ID работы: 13363554

Фотограф.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.✧༺♡༻✧.

Настройки текста
Примечания:
...Серые дни, сидя дома, я просматриваю фото, которые недавно сделала. ✧༺♡༻✧ Я - фотограф. Поставлю камеру на штатив, настраиваю качество фото, смотрю на свою модель.. Прекрасно. Её волосы довольно красиво летят по ветру, это будет выглядеть прекрасно на фото. Говорю ей, какую позу нужно выбрать для хорошего фото, она так красива и хороша. Я нажимаю на кнопку и происходит вспышка, ослепляя все живое и не живое вокруг. Я - личный фотограф своей модели. Моя модель - прекрасна и уникальна. Фотографии вышли прекрасными, но не хватает больше света, моя модель в красивом белом платье, на фоне серой массы города, моя модель по сравнению с фоном - прекрасна. — ....свет.. По равнее свет.. Говорю я, как в ту же минуту мой помощник помогает мне, ставит свет ближе и выше к модели. Отлично. Теперь фото выйдет идеальным. Я фотографирую, пока холодный ветер развивает её волосы по воздуху, а платье.. Оно прекрасно. Свет падает на её волосы, платье, и ключицы, вечером это выглядит прекрасно. Она ставит руки в бока, это вполне обычная поза, но, выглядит это прекрасно. Она чуть поворачивается в бок, оставляя руки на самих боках.. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ♡ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Очередной корпоратив. Корпоратив.. Вспоминаю про пачку сигарет в кармане. После корпоратива выхожу из здания, достаю пачку и сигарету закурив.. Моя любовь поблекнет. Я в панике. Она написала мне и просит купить ей нужные таблетки от ..@¿#E2RRїO&Rє6₽?.. чтобы я пришла к ней в дом, и помогла ей. Если я не успею моя любовь поблекнет. Она пишет чтобы я была Быстрой ибо она.. Кажется задыхается. Я напугана. Я в панике быстро убираю телефон куда то в свою черно-бардовую сумку и начинаю бежать.. "Случайных связей индивид Строптивый кадр укротит Необъективный объектив пустых моментов" ..Я - фотограф. Вход в мой дом всегда закрыт. И кофе на столе разлит.. Но мою совесть не простит твоё молчание. Я подаю одну таблетку ей в руку, она дрожащей рукой принимает её, запивая водой, она жадно вдыхает воздух, смотря на меня. Я проявляю негатив, ты на протяжении двух лет не рассказывала о своей болезни, пока я была твоим фотографом. По её виду сейчас она не в состоянии идти на съёмки. Она ослабла, так как не смогла принять таблетки в нужное время. Четырёхдневный эксклюзив, пока моя модель слаба, моя обязанность —— помочь ей вернутся в хорошее состояние. Моя модель - мое все. Я готова отказаться от курения, лишь бы с ней все было в норме, и её здоровье было лучше прежнего. у меня один тариф — твоё внимание. Моя модель обращает на меня внимание, тянется одной рукой ко мне. Что то хочет сказать, но не может, горло видимо.. Болит сильно. Я беру градусник и меряю твою температуру. Все в норме. Уже радует.. Я помогаю тебе подняться со стула и лечь на кровать, я укрываю тебя одеялом, так как довольно холодно, и твои руки холодные. Я прислоняюсь губами к твоему лбу. Ты холодная. Я отстраняюсь и смотрю на тебя, ты открываешь глаза и наши взгляды сталкиваются, ты слабо улыбаешься. —спасибо. Говоришь ты и прикрываешь глаза проваливаясь в сон. ゚+*:;;:*♡*:;;:*+゚ Я фотограф. Я выбираю аппарат, потерян счёт координат.. Храню бесценный компромат — твоих желаний. Сидя на стуле, я фотографирую, ты прекрасна, говорю это тебе, ты улыбаешься и твоё лицо чутка розовеет. Мой взгляд предельно справедлив, не подвожу свой коллектив. Мои фотографии - прекрасны лишь из-за моей модели, моя модель — прекрасна. Блондинистые волосы собраны в пучок, тебе довольно идёт. Твой наряд сегодня жёлтого цвета. Прекрасно. "Составлю сборник перспектив. . . Безлюдных зданий." На фоне безлюдных зданий, ты как луч солнца. Ты говоришь мне что я лучший фотограф. Мне приятно слышать. После съёмок я обнимаю тебя, а ты целуешь меня в щеку, ты широко улыбнулась, что для тебя довольно удивительно. —я люблю тебя, Бэй Доу. Говорит мне Нин Гуан и снова целует меня в щеку наконец обнимая в ответ. —я тоже тебя люблю. ...Я фотограф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.