ID работы: 11522246

Чёрная магия и огненный меч

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Может ты трахнешь меня уже!..»

Настройки текста
Примечания:
Оба мужчины все же решили остаться дома. Кроули сидели читал,а Киплинг..что-то писал в толстом блокноте. Спустя полчаса демон откинулся на спинку кресла шумно выдыхая. Книгу он полностью прочёл. Силы он все ещё не мог использовать на полную. Магический предмет хоть и помог,но мало. Приложив руку ко лбу он прикрыл глаза. За окном пусть и было солнечно,но он чувствовал что скоро будет дождь. Посмотрев в сторону мужчина заметил что Киплинга нет. Только он хотел встать как его прижали к мебели. — Ты чего? – смотря на мужчину схожей с ним внешности спросил кареглазый. — Пойдём выпьем – хитро улыбаясь говорит оккультист. Демон посмотрел на человека с удивлением. От него пахло никотином и алкоголем. Мужчина недавно курил и похоже выпил уже пару бутылок крепкого алкоголя. — Ну пошли выпьем. Все равно скучно. – маг чуть пошатнулся и отстранился чтобы мужчина встал на ноги. А после оба пошли на кухню. Уиллоуби налил им крепкого виски. Оба отпили немного. — Как на счёт того, чтобы сыграть в карты..на желание? –предложил человек. Демон согласился и вот уже несколько минут они сидят и играют в покер. Человек хмыкает кладя на стол три карты которые как он думал помогут ему выиграть. Кроули же с усмешкой посмотрел на Уиллоуби. — Готовься выполнять мое желание маг – и на стол положил свои три карты. — Да ты..– Киплинг раздражённо вздыхает кидая оставшиеся карты на стол. Демон выиграл, а значит мужчине нужно выполнять его желание. — Ну давай..говори что за желание у тебя.. – отпивая виски говорит он. Довольный собой Кроули хитро улыбнулся.Ему пришла в голову прекрасная идея. — Отсоси мне – хитро сверкая глазами спокойно сказал демон развалившись в кресле. — Оу прям так сразу!–усмехнулся мужчина. Ему стало интересно,раз они так схожи, то и ниже пояса тоже все похоже. Кроули читал мысли Киплинга и улыбался им. — Поверь мне, мой больше. — Хочешь помериться у кого больше? Может тогда сразу трахнемся чем просто минет делать? – мужчина всё так же сидел в своем кресле на против демона. Стол был отодвинут так как только мешался им. — Хочешь оказаться снизу Уилл? – хихикает демон и тут же оказывается прижат к спинке кресла. — Я Уиллоуби! Не зови меня Уиллом.. – грозно говорит маг на что демон лишь улыбается. — Какой ты грозный ох, я ведь так и возбуждаться начну – чуть ёрзает на месте. — Всё равно я буду сверху – пропел Кроули смотря в глаза человека. Мужчина рычит и садится на колени британца крепко держа его запястья. — Я сказал что буду сверху! Мужчина снизу прикусывает губу и с похотью смотрит на кареглазого. — Тогда чего же ты ждёшь? – Киплинг смотрит на красноглазого демона пару секунд и после его слов припадает к его губам. Демон отвечает на поцелуй,а человек опускает его руки и обнимает его залезая под пиджак. Кроули же ластится к нему и тихо стонет когда Уиллоуби кусает его за шею. — Мх..Уилл..– кусает губу сдержав стон,но не сдерживается когда его снова кусают за шею только теперь сильнее. — Будешь знать как называть меня правильно. – расстёгивает и стягивает с него пиджак. Мужчина в чёрном чуть краснеет и ёрзает откидывая голову. — Ох, ну же Уиллоуби.. – его затыкают поцелуем в губы, а руки оккультиста растёгивает рубашку. Киплинг не хочет торопиться. Он хочет растянуть удовольствие.Стягивает с демона рубашку и целует ключицы. Кроули чуть прогибается когда мужчина чуть ёрзает на нём и тихо стонет. — Может пойдём в место поудобнее м? – шепчет на ухо человек и демон чуть краснеет. Собрав силы переносит их на кровать. — Молодец – маг мягко целует британца и стягивает с себя одежду. Чуть приподнявшись бывший король ада смотрит на человека. — Твоё тело совсем как у меня,но мой член все равно больше! Слышен щелчок и оба остаются без одежды. Киплинг усмехается и вскидывает голову. — Мой..мм..– демон затыкает мужчину поцелуем и валит того на кровать. Уилл обнимает его отвечая на поцелуй. Оба пытаются вести в поцелуе, оба хотят быть сверху,но всё же побеждает адское создание и человек сдается. Кроули довольно улыбается и кусает мужчину в шею оставляя свою метку. Оккультист стонет чувствуя как демон трётся своим членом о его и чуть вскидывает бёдра. — Мм, уже так сил но возбудился?– хихикает британец и мягко проводит рукой по члену Уиллоуби слушая его стон. — Мнх..Кроули~ Кончай ласки и трахни меня уже.. Но демон решил поиграться с ним. Чуть наклонившись он начал целовать его ключицы, спускаясь к груди и все ниже пока не дошел до члена. Хихикнув мужчина лизнул головку члена от чего Киплинг застонал. Мужчина хотел чтобы тот расслабился. — Хочешь чтобы я тебя трахнул попроси – хихикает демон и проводит языком вдоль ствола. — Нгх.. чёртов ты демон..трахни меня уже.. Умехаясь демон отстранился от члена мужчины и придвинут того ближе к себе раздвигая его ноги и резко входит в него от чего Уиллоуби вскрикивает. Демон хихикает и начинает двигаться — Ты же хотел чтобы я трахнул тебя поскорее – ускоряя толчки говорит британец кусая человека за шею. — Ах..блять..боже.. – стонет Киплинг — Не богохульствуй. – хихикает мужчина и грубее двигается шлёпая оккультиста по бедру. Тот стонет пытаясь двигаться навстречу. Демон двигается быстрее и быстрее. Оба довольно стонут и спустя минут пятнадцать кончают. Демон выходит из него и прижимается к человеку,а тот мягко гладит его по голове зарываясь в его волосы,а тот мурчит. Оба довольны и расслаблены. Спустя несколько минут оба засыпают в объятиях друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.