ID работы: 14731052

В руках Альфы

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
— Эва, как ты себя чувствуешь — Ко мне подошёл мужчины лет 45. Его звали Олег. Он один из тех, кто за нами смотрит. И вот одно не понятно, как он сюда попал. Очень добрый, милый, вечно улыбающийся, но вот торгует омегами. Это его один единственный минус. — Нормально, только голова немного болит. — Он посмотрел на меня и про себя отметил то, что ему надо. Или он только ко мне такой добрый? — Бывает. Ты не нервничай сильно. — Начал успокаивать он своим дружелюбным голосом. Конечно, не нервничай, это же не ты в клетки сидишь и ждёшь, когда за тобой придут, поставят метку и во всех позах хорошенько поимеют. Я только улыбнулась и показала, что со мной всё хорошо. Он повернулся и пошёл дальше обходить всех остальных омег. Моя жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов, а всё хорошо начиналось. Не могу сказать, что меня родители любили, оберегали. Мой отец был альфой, и он женился на моей маме. Она была наполовину волчицей и человеком. Они друг друга не любили. это ещё мягко сказано. Они ненавидели друг друга. Папа хотел её полюбить, но она была ещё той стервой и плюс к этому шлюха. Они в браке были три года. После того, как я родилась, они развелись. Мама хотела или правильно сказать, желала, чтобы родился мальчик, наследник, а не это. Хоть она и не знает, что я омега, мне даже уже всё равно. Она снова вышла замуж. У неё есть вторая дочка, Кристина. У них всё хорошо, только я им мешаю. Мы даже с Кристиной подружились, только когда она уже становилась старше. Где-то в пятнадцать она стала высокомерной стервой и со мной перестала общаться. У нас с ней год разница. Она была волчицей. Она выше меня, красивее и умнее. У неё волосы как у мамы, блондинка, рост папин, но по характеру к маме. А я, как мне говорит мамаша, пошла в папу. Загорелая кожа, темные волосы, глаза как два зелёные изумруда. Ростом я меньше чем сестра, примерно средний. Но так как я омега, а у них вообще всё отличается от людей и волчиц. Вот так. Конечно, она также знала моего папу, он к нам наведывался и конечно я и у него жила. Только когда мне исполнилось девять, он умер. И тут появилась проблема, как мне быть если мама узнает, что я омега, она меня продаст и получит не малую сумму денег. Но вот тут меня спас друг папы Иван. Он покупал мне специальный препарат, чтобы по запаху не узнали, кем я являюсь на самом деле. И конечно, я могла его попросить об помощи, но вот беда, он уехал на три недели из страны и помочь он мне не может.Он в любую минуту приходил ко мне на помощь, даже ночью. У него детей нет. И жены тоже. Его истинная пара умерла. Точнее, её убили. Он долго не мог отойти от этого. Он мне и  рассказывал, почему омеги такие редкие. Раньше их было больше, но они начали часта умирать, так как Омега без свободы долго не проживет. Ну и конечно и без альф. Раньше омега могла жить с бетами, но вот только они им не могли дать то, что и альфа. Некоторые умирали иза течки. Если у омеги течка, тогда она должна вступить в половой акт с мужчиной, но лучше всего если это будет альфа. Но тогда у них было больше свободы и они проводили эти акты с бетами или людьми. Но иза боли, какую они испытывают при течки, какую полностью может снять только альфа. Иза этого разные пары с омегами подавались к измене, так как омега тянулась к Альфе при течке, если она им ещё не помечена. А что про Альф говорили что им от самого запаха омеги голову кружит. А если у неё и течка, то тогда уже без разницы, хочет ли омега стать его парой. У неё будет укус на шее и не только. Омегам в наше время тяжело приходиться. Нас мало, а каждый альфа хочет себе омежку и не на один раз. Даже есть альфа уже в паре, ему это не помешает. Если он связывается с омегой, его связь с истиной исчезает. Даже если на омеге нет метки, то она обязательно будет. Вообще есть специальные Аукционы легальные и нелегальные но мне очень повезло и я попала в нелегальный. В легальном каждый альфа бьётся на ринге и платит огромные деньги и там не пять нулей больше и туров не один. Конечно альфа после поединка остаётся живой но вот в нелегальном там правил нету. Чтобы получить себе омежку девственницу нужно заплатить сначала такие огромные деньги а потом кулаками помахать и если ты остался живой переходишь в следующий тур потом снова цена стала больше ты платишь и снова машешь кулаками и так до того момента когда не останется один. Если ты не омега девственница, пару раз была в кровати, то тебя будут по другому продавать. Но вот одно но я то девственница, когда меня моя подруга сюда привела. Она знала, что я с Лёшей была у него дома с ночёвкой. И что там случилось, она не знала. Мы были с ним лучшие друзья, но почему-то нам захотелось стать парой. И мы были парой целых три дня. В ту ночь он нашёл свою пару, и я была очень рада, так как любила я его как друга. Но ей я не сказала. Вот я и тут. Конечно, она могла получить больше денег, но она, увы, не знала. Я, конечно, понимаю, зачем она это сделала. Её мама при смерти и ей нужны были деньги. Могу ли я на неё обижаться? Возможно, но у меня доброе сердце и я на неё не злюсь, так как на её месте не была. Конечно, те, кто продают омег, им выгодно, так как и у других людей или волчиц невозможно узнать, была ли она в постели. И я тут не одна такая. Нас четверо и три не девственницы. Какое совпадение, не кажется вам. Так как я поняла, нас привезут в какой-то специальный особняк лабиринт и мы должны убегать от Альф. Но есть одно но. Это конечно стоит дешевле. Омег семь, а Альф восемь. И кому не повезет? Конечно, у омег есть один выход. В конце особняка можно найти белую комнату. Если ты туда попадаешь, ты выходишь из игры и тебя выпускают на волю. Но мы, как всегда знаем - есть но. Омеги - слабые существа. Единственное, что они могут, так это убирать, стирать, готовить, кушать и раздвигать ноги перед своим альфой. А Альфы не просто люди, а оборотни. И что вы мне прикажите делать? Конечно, нам деться десять минут, а потом за три минуты нас находят и на ближайшие поверхности нас берут, чтобы кто-то другой не украл. И конечно, есть те омеги, какие всем подряд раздвигают ноги. Они стоят дешевле и там за ними бегать и за них драться не нужно. Просто дать мешок денег и всё. Обычно их покупают для борделя, на них можно хорошо заработать. Я даже слышала, что им делают уколы, чтобы у них началась течка. Ну а альфа не может себе отказать в этом деле. Ну вы поняли. И так, чтобы у них омегу не украли, они им надевают ошейник. Ужас то какой! Мне то ещё повезло, со мной, как с животным обращаться не будет. Хотя это только моя надежда. И что-то мне подсказывает, что три омеги девственницы в этом забеге будут самые лаковые кусочки. И я одна из них. Мне хоть повезло, мне уже исполнилось восемнадцать, а вот омеги по соседству только пятнадцать. Да, вот и ещё одно но с нелегальным аукционам. И чтоб вы знали, мы сейчас в подвале, в том самой особняке и через несколько часов за нами будут гоняться, как за животным. Вот такие то у меня дела. — Девочки, готовьтесь, через час мы начинаем. — Послышался сзад и голос Олега. Эх, надеюсь, я успею убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.