ID работы: 14730234

теплый май

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

теплый май ^начало^

Настройки текста
тёплый май прозвенел звонок на урок, класс все также был наполнен громкими и звонкими голосами уже довольно взрослых и не всегда здравомыслиящих ребят. на дворе был прохладный и уже моросящий сентябрь, но тепло от него тоже не редко исходило класс бурно обсуждал проведенное лето между собой, пока в класс не зашёл учитель ‘у -уже 9д, спокойнее пожалуйста, класс умолк в ожидании громкой и скучной речи о том, что наступил новый учебный год, и о том, как же им осталось учиться и им всем не стоит трепать нервы учителям, но к их удивлению, такого не произошло, может быть это и к лучшему ‘у -Итак, класс, у нас пополнение! Ну новенькая, кхм, представься.. перед классом стояла низкая, худощавого телосложения девушка, с ярко голубыми волосами и карими глазами. Еще из примет у нее был септум, и свой странный для нового класса «нефорский» стиль одежды ‘девушка -Всем приветики, я Лиза, мне 15, я экстраверт увлекающийся разными направлениями в творческой сфере, особенно люблю рисовать, со всеми буду рада познакомиться Весь класс бурно обсуждал новую особу в классе кроме блондинки за четвертой партой первого ряда, смотрящей в окно, ее казалось совсем не колышет, ни новый учебный год, ни новые люди в ее коллективе. ;в мыслях лизы; Емае, а она красивая, вот бы меня приняли в этом классе ‘учитель -Лизонька, присаживайся вон за ту парту, вместе с дашей Учительница взглядом показала на 4 парту где сидела задумчивая девушка блондинка ;мысли лизы; хм так значит она даша? ну ладно сине волосая девушка села рядом со стройной блондинкой, солнце ярко светило из окна освещая их локоны ~так и встретились, две разные вселенные~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.