ID работы: 14729752

Молчат.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ее руки пахнут расчетами и деньгами, ее тело пропитано ответственностью, ее глаза блещут как обточенный и ограненный камень. а ещё она улыбается. часто. во все зубы. его руки пахнут покером, ставками, риском, он изнутри, от кончиков пальцев до макушки, пропитан азартом, до ужаса детским и страстным. а ещё он любит топаз. до безумия и опьянения. и когда эта ответственная девушка с лучезарной улыбкой; кончиками пальцев касается его руки, он только смеётся и захватывает ее нежную руку в свою. авантюрин говорит, что топаз как все его вместе взятые мечты, как его идеал и как его уязвимое место. его зависимость и до страсти желанное. она дороже азарта, до дрожи манящая, до ужаса опьяняющая каждую клетку организма, она — как лучший сорт чего-то лучшего, она — как самый тонкий, щебечущий голос, и пусть она поет чуть тише чем Земфира — это совсем не важно. Топаз говорит — авантюрин невыносим. он идиот. придурок. самодовольный петух. и плевать на его идеальные пальцы, его взгляды, ухмылки, на его мягкий, убаюкивающий, мурлыкающий голос. плевать на его совсем не ощутимые мягкие подушечки пальцев, самые теплые поцелуи в плечи. плевать, что топаз хочет, чтобы авантюрин целовал все ее тленное тело от лба до паха. плевать, что топаз хочет делить с ним постель и бессонные ночи. хочет слышать его тихий голос над своим ухом. плевать. плевать. просто плевать. авантюрин все знает. он знает про нее все. он читает ее взгляды. он различит ее касания в полной темноте. он узнает ее среди тысячи одинаковых людей. он найдет ее в сумраке ночи просто по тембру голоса. хочется взять ее всю, без остатка, забрать себе и не отпускать. он знает что она тоже хочет. что тоже хочет его. их с ним. цветет тысячелистник. и топаз любит когда он цветет. любит тонкие пальцы авантюрина который дарит ей тысячелистник в первый день его цветения. любит смущенно поджимать губы и и утыкаться тому в плечо. она признает поражение. она отдается идиоту. попадает в эти цепкие паучилюе лапки, что плетут паутину любви и заботы. его слабость — она. ее слабость — он и тысячелистник. она сжимает цветок почти также как авантюрина в объятиях. и выдыхает. даёт волю. руки гуляют по ее спине и она вздрагивает. слегка. совсем чуть-чуть. незначительно покрываясь мурашками. теплое дыхание. аромат дорогого парфюма. Топаз кажется — так пахнет азарт и ставки. так пахнет олл-ин и выйгрышный фулхаус. так пахнут слегка кудрявые светлые волосы и это мягкое плечо. в миг захотелось увидеть его уязвимым. захотелось пить вместе кофе по утрам. захотелось часами болтать о прошлом и будущем. держать его руку, чтобы видеть прищур его необъяснимо прекрасных глаз. а у Авантюрина в глотке ком. он — самый решительный, самый азартный, сейчас ставит себя в качестве ставки. отдаваясь и делая шаг вперёд к ней. к его мечте. к его идеалу. просто доверяется. просто без подкастов. нелепых ухмылок и планов. просто прикрывает глаза и пытается усмирить пульс когда по ее спине водит кончиками пальцев. так непривычно. так странно. он пошел ва-банк и выиграл. кажется, выиграл. надеется, что выйграл. не оттолкнула, не ударила. обняла. и стоят так. долго. молчат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.