Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

тепло твоего тела

Настройки текста
Порой Лололошка начинает забывать о своей задаче - вернуться в свою реальность, но также забывает о том, что сейчас он в реальном мире, в реальном Хэнфорте и здесь ему нужно найти автомотона которого можно использовать для того чтобы вернуть Дилана. Ло вздыхает и кутается в свою часть одеяла, мысль о том что Дилан сможет возможно вернуться к нему не покидает его голову. Ему не хватает хмурого и так полюбившегося парня в реальности, эти холодные руки которые иногда Лололошка пытался согреть своими руками ( дальше пойдут строки которые будут являться воспоминаниями с острова происходящие между ним и Диланом ) Осень - это не совсем то время года которое мог бы любить Дилан; дождь, сырость, холод и тучи. Дилан заходит в их с Ло комнату закрывая дверь, он скидывает с себя рюкзак, куртку и шапку, заваливается на кровать обнимая себя своими холодными руками. Кошка с зеленистыми глазами залезает на кровать к своему хозяину стараясь уместиться между стеной и Диланом. Вскоре заходит Мироходец, он убирает свой зонт и скидывает с себя куртку "мироходец" оставаясь в белой уже помятой футболке. Кристальные глаза устремили свои взор на брюнета. Кучерявый парень недолго думая преодолевает несколькими шагами расстояние между ним и кроватью Дилана, он садится на неё, а та в свою очередь со скрипом прогибается под чужим весом, чужие, но в всё же родные руки тянутся к телу Дилана нежно обнимая его. - Замёрз. - это был не вопрос, это было утверждение, чужое тело было слишком холодным. - Удивительно, что ТЫ не замёрз. - Дилан поворачивается лицом к Лололошке и поднимает взгляд на кристально голубые глаза мальчишки - Возможно, я конечно придираюсь, но ты из всех нас единственный человек который ходит с растёгнутой курткой, придурок. - Автомотон обхватывает тёплое тело кучерявого парня своими холодными руками. Лололошка чувствует как Дилан ткнулся ему в грудь, пока парень наблюдал за ним, в успокаивающем жесте поглаживая спину. Брюнет сначала клевал носом, а после и вовсе уснул.  « Знаешь, Ло, нет на свете ничего хорошего, но всегда есть и будет тепло твоего тела. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.