ID работы: 14729297

Охранник моего секрета

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{ Галстук }

Настройки текста
Примечания:
Шумный вечер в огромном роскошном помещении. Люди не торопясь болтают между собой, надевая маски вежливости, лживого интереса и улыбок. Все аккуратно одеты, в смокинги, классические костюмы и платья. На вид очень скудное светское мероприятие. "Я устал" — Размышляет парень с красивыми, симметричными чертами лица, стройным телом и уставшими глазами, которые медленно разглядывают людей вокруг, в надежде избавиться от скуки. Сокджин один из важных гостей, хотя это всё преувеличено, ему не обязательно было здесь появляться, но ради своего авторитета и отца, он готов пару часов постоять среди толпы. Поэтому его костюм не был отличен от других, рубашка облегающая его фигуру, пиджак хорошо сидящий на его плечах, аккуратный галстук и черные брюки. Это классический дресс-код который весьма удобен, чтобы проводить такие мероприятия. Но даже так, он всё равно привлекает внимание людей к своей персоне, от чего чувствует давление. Но на самом деле он не одинок. Есть кое-кто, кто придает ему сил, и обнадёживает на приятную беседу которая поможет скоротать время. Он оглядывается за своё плечо замечая своего личного охранника, подмечая на его груди не достающую деталь. — Джун, почему ты снова без галстука? — Спрашивает Джин глядя на рубашку парня, стоящего рядом с ним. Намджун был выше Джина на сантиметра два. Он завёл руки за спину, неловко улыбаясь. — Господин Сокджин, я так и не научился завязывать галстуки. — Произносит Намджун и опускает голову, глядя на свои черные глянцевые туфли. Одет он был в брюки закреплённые ремнём чуть выше бёдер, рубашку, заправленную в эти брюки. Рукава подвёрнуты до локтей, а воротник расстёгнут на одну пуговицу. Светские мероприятия точно не для его "стиля", но он не перечит, это его работа и он старается как может. Джин видя эту неопрятность вздохнул и повернулся к нему полностью, протянув пальцы к его воротнику, застёгивая пуговицу. — В следующий раз на тебе должен быть галстук, ты тоже должен придерживаться дресс-кода — говорит Джин, поправляя ему воротник. Не то, чтобы его должно волновать как выглядит Джун, он понимает что не должен проявлять заботу к своему охраннику, но почему-то за такое долгое время работы вместе, он привык к нему. Привык, и каждый раз видя его "попытки" чтить классический стиль одежды, ему хочется помочь ему, научить его, в конце концов просто поухаживать... Хоть Намджун и выглядит серьёзным охранником, со спортивной формой тела и таким порой серьёзным, пугающим голосом, но стоит только проявить к нему заботу, как он становится просто большим мишкой, неловко улыбающимся. — Спасибо, господин Сокджин — Произносит Намджун и смотрит прямо в глаза Джина. Намджуну всегда казалась что красота, элегантность и очарование Джина, способна околдовать каждого. И кажется он понимает почему, ведь сам ведётся на его чары. На самом деле Джун не такой неуклюжий, конечно, он знает что он выглядит неряшливо, ведь он сам оставляет эти расстёгнутые пуговицы, чтобы Джин подошёл ближе к нему и начал читать нотации с серьезным видом. А Намджун этим временем наслаждался моментом, разглядывая ближе черты лица Сокджина, каждый раз удивляясь что такой человек реален. Каждый раз хочется почувствовать его запах, запах его духов которые постоянно дурманят голову, когда он подходит ближе. Хочется чувствовать эти пальцы на своей рубашке, они такие необычные, тем и кажутся Джуну особенными и прекрасными. Ему нравится когда человек которого он охраняет на протяжении долгого времени, проявляет заботу и доброту к нему. Он привязался, и осознает это, но не отводит глаз с Джина, когда тот заметил что его сверлят взглядом. Он только улыбается, а Сокджин отводит глаза потому что считает это неловким. Джин отпускает воротник Джуна и становится рядом, плечом к плечу, чтобы говорить тише, лишним ушам не обязательно слышать о чем они шепчутся. — Сегодня ты отвозишь меня прямо домой — Джин сделал паузу в своих словах, будто решаясь продолжить — и остаёшься со мной, потому что отца не будет дома целую ночь и не знаю когда он вернётся. — Договорив он глянул на реакцию Намджуна. Тот лишь кивнул спокойно. Но в голове у него бурлят мысли о том, что он будет один на один с Джином в его доме. За всё время работы вместе, он был там только в одной комнате, кабинете его отца, отца Сокджина, когда его принимали на работу. Джун был согласен на всё ради денег, поэтому не задавал лишних вопросов. Сейчас у него разогревается предвкушение от грядущих событий. Он оглядывает людей на наличие подозрительных личностей, и одновременно в его голове пробиваются мысли о том, что ночь в доме Джина будет интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.