ID работы: 14729160

Всё будет хорошо?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний ветер развивал всем волосы. Куча ребят стояло у небольшого корабля. Алиса и Валера-брат и сестра,впервые ехали в лагерь. После смерти брата,особенно в этот лагерь,ехать не хотелось. Алиса подозревала,что здесь что-то не так. С братом,когда он вернулся из этого лагеря, тоже был не такой. Прям как жизнь после этого лагеря у близнецов.... От лица героини Я в 2 раза усилила свои тренировки после приезда брата. Валера не о чём не подозревал,но за этот год я стала более сильной и ловкой. Если захочу,могу даже на дом залесть. Хаха ! Но я так и не поняла,что было с братом. Ну ладно. Не буду думать о плохом. Попробую насладиться поездкой... От третьего лица Алиса заметила своего брата в окружении каких-то мальчишек. -Если обидят его,за себя не ручаюсь.....-Медленно сказала себе под нос Лагунова и подошла к мальчикам. - О привет Лиса!-быстро поздоровался Валерка-Я думал,что ты едешь на другом корабле? -Как я могу оставить брата?-улыбаясь спросила девчонка. -Вы что,близнецы?-спросил какой-то мальчик. -Да. Я Алиса, Алиса Лагунова но для друзей Лиса. А это мой брат,Валера. -Красивое имя. А я Лёва, Лёва Хлопов! Дружба?- весело сказал Лёвка,протягивая девочке руку. Та в свою очередь улыбнулась и пожала руку в ответ. Алиса и Лёва разговорились и перестали слушать других,узнавал всё больше нового. Но через 15 минут мальчики зачем-то позвали Лёву. -Сейчас-быстро ответил парень. Прошло минут 10. За это время,Алиса успела познакомиться почти со всеми из своего отряда и несколькими из старших. Всем она нравилась. Улюбчивая,общительная и позитивная девочка. Кому она может не понравится? Спустя эти 10 минут,её нашёл Лёва. -ого! Быстро ты успела со всеми познакомиться! -Ага! Я время зря не теряю!-ответила Лиса. Дети приплыли и начали выходить. Сказали построиться по парам. Лёва тут же взял Алису за руку. -Ты не против?- спросил парень. -Нет конечно! Всё впорядке! Я только рада-с улыбкой сказала девочка. И они вместе,дружными рядами отрядов,отправились за вожатой. ************************* -Кто шагает дружно в ряд? -Пионерский наш отряд! -Кто шагает дружно в ногу? -Пионерам дай дорогу! - Молодцы молодцы! ************************ Некоторые из девочек из отряда Алисы жили вместе с мальчиками в одном корпусе,на разных этажах конечно. Алиса оказалась в числе таких. В этой комнате было всего 3 девочки,включая Алису,т.к в другом корпусе просто не хватило мест. Из знакомых была Анастасийка. И ещё одна незнакомая ей девочка оказалась очень милой и скромной -Привет! Я Алиса! Познакомимся?- с улыбкой спросила девочка -Да,конечно! Я Софа. Приятно познакомиться-ответила другая. Девочки продолжили обустраиваться. Когда всё разложили всё по местам,девочки переоделись и помогли друг другу с причёсками. Алиса распустила волосы и запела 2 маленькие косички спереди. Анастасийке помогали вплетать ленты в косички,а Софа Лиса сделала красивый пучок с бантиком. Девочки закрыли дверь и пошли на обед... Вернёмся на пол часа назад В комнату мальчиков Мальчики кое-как распределили кровати и начали небрежно кидать вещи в тумбочки. -Ей! Лёвка!А познакомиться меня с той красоткой?-спросил Титяпкин-Алиса вроде. Она очень красивая! -И меня!-крикнули ещё двое -Нет!-быстро ответил Лёва. -Почему? Аааааа! Она сама тебе понравилась!-с ухмылкой сказал Титяпкин. -Если и да,то что? Тебе какая разница-безразлично ответил Хлопов. -Ну тогда поборемся- с ещё большей ухмылкой сказал Титяпкин. -Если вы ей что-то сделайте,вам не жить.-первый раз после приезда корабля подал голос Валерка. -Неволнуйся,Валера,я её в обиду не дам!-положив руку Лагунову на плечо сказал Лёва. После чего мальчики переоделись и тоже пошли на ужин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.