ID работы: 14729110

Искупление грехов

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Адам: агх, блядь! Я что в этом чёртовом аду! Поверить не могу, как я мог до такого дакотится! Что-ж, походу я здесь надолго, мне бы осмотрется, надеюсь не поймаю взглядом этих.. Чарли: Адам? Какое совподение, не думала что ты переродишся именно здесь...(круг похоти). Адам: А чо у этих мест есть свой какой-то смысл хочешь сказать? Чарли: Ну типо, а ты видимо не такой хороший раз попал в ад. Адам: Да ну, я уверен что это чистая случайность, ошибка там, или вроде того. Чарли: В этом ошибок не бывает, так что можешь не переубедить себя в этом, если ты всё же захочешь искупится, приходи к нам в отель! Адам нехотя взял их рук чарли визитку, думая что возможно эта хрень ему может пригодится, но сначала он всё же хотел посмотреть как в аду всё абустроенно. Адам шов по раёну, даже не думал что его ждут многие развлечения под его интерес. Он хорошо проводил время от простых кофешок с сексуально одетыми тёлочками, до клубах танцуя с стриптизёршами на танцполе, и не только. Проснувшись в непонятно чей квартире всю раскиданную бельём, и контрацепцией, он немного поменял мнение о аду, но несмотря на так сказать веселье, он не мог покинуть мысли о раю, он там прожил ну очень много времени, и перерождение ему казалось пыткой, разделяющее его от любимого места, так что он решил всё же идти к чарли, ведь не избегать же этого вечно. Дойдя до места указанного в визитке, Адам всё не мог открыть дверь пытаясь найти оправдание почему не стоит это делать, но он провалил эту мессию. Адам: Добрый денёчек, сучки! Ну что, меня будет кто нибудь встречать? Люцифер: вы просто посмотрите кто же у нас тут, неужели Адам собственной персоной? Мысли адама:(гх, а вод и минус прибытия здесь). Адам: я тоже рад тебя видеть, нет. Но блядь я не хочу находится в этом месте полного крови, и трупов! Чарли: оу, здравствуй, ты всё же пришёл? Очень рада, сегодня я какраз иду в рай, эмилли хотела мне сказать что узнала как искупить свои грехи! Адам: Стоп, типо вы до егото не знали? Тогда чем вы боядь здесь занимались? Чарли: Ну воопщето мы изучали различные уроки к хорошему поведению, которые очень даже помогали! Адам: уроки? Фу, правильно говорят, школу создал ад. Ладно, хотябы ты выеснишь наконец как мне туда попасть, и мне не придётся здесь долго тусоваться. После этих слов Адам не спросив, пошёл в любую свободную комнату и лёг спать, он был очень усталым после его бурных развлечений, и если хоть и не искупится, то хотя бы выспится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.