ID работы: 14728968

Скучная анатомия.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты прекрасен, Ари.

Настройки текста
Примечания:
Миньярд сидит за учебником по анатомии, пытаясь вникнуть в прочитанную информацию и выучить её. В общежитие никогда не бывает тихо и это раздражает. Чертовски. Кевин смотрит последний матч троянцев, иногда стуча по столу, как в приступах агрессии. Хэммик заполняет комнату своим громким смехом и отборной бранью, играя в приставку с Эндрю. Нил разместился в кресло мешке, с книгой в руках, иногда поглядывая в сторону Аарона, да бы не пропустить момент когда тот взорвётся. И долго ждать не пришлось, уже через пару минут раздался раздраженный крик Аарона. — Эй, събитесь отсюда, вы мешаете! — ударив кулаком по столу, тем самым напугав Дэя, который первым делом схватил ноутбук в руки и прижал к себе, подорвавшись со стула. Кевин поднял гневный взгляд на Миньярда, тут же затолкав его поглубже, наблюдая за разьяренным лицом Аарона. — Истеричка. — бросил перед уходом в комнату Бойда, Дэй. Миньярд проводил Кевина тяжёлым взглядом, натыкаясь на брата и кузена. Эндрю усмехнулся и встал со своего места, выходя с комнаты спокойным шагом. — Если поедете в магазин, возьмите что-нибудь к ужину. — кинул парням в след Джостен, на что Эндрю отсалютовал пальцами парню от виска, наблюдая как в спину Ники полетел пульт и тут же захлопнулась дверь. Нил хмыкнул, переводя взгляд на Миньярда, который без какого-либо смущения упал на ноги к Джостену, не заботясь о книге в его руках. Нил успел поднять руку, да бы парень не упал на неё. Блондин уткнулся парню носом в шею, вдыхая приятный аромат мятного геля для душа. Нил положил книгу страницами вниз на пол, зарываясь пальцами в блондинистые пряди и аккуратно перебирая их. Аарон втянул губы рыжего в ленивый, нежный поцелуй, сжимая подол застиранной, бомжатской футболки, которая дважды улетала в мусорку, но Джостен доставал ее оттуда и одевал. На футболке было куча дырок и пятен, и если бы эту футболку бросили среди тряпок, никто бы даже не заметил изменений. Аарон просунул палец в одну из дырок на футболке и потянул в сторону, дабы сделать дырку больше или порвать футболку окончательно. И у него это получилось с огромным успехом, за что блондин был награжден легким укусом за губу. Миньярд зашипел, отстраняясь от Джостена и набирая в легкие воздуха. — Ее уже давно пора выкидывать. — хмыкнул Аарон, пытаясь разорвать футболку сильнее. — Какой ты проказник. — усмехнулся Джостен, беря ладонь Миньярд в свою и запуская ее в волосы. Блондин хотел использовать вторую руку в продолжении порчи футболки, но его руку тут же перехватили и приложили к чужому паху. Аарон слегка сжал кулак, вызывая сладкий стон из чужих уст. — Тебе теперь не интересна книжка? — хмыкнул Аарон, поднимая книжку с пола и с гаденькой ухмылкой перелистывая страницы, откидывает её в сторону. Джостен усмехается и впивается в губы Аарона, покусывая их, после чего сразу же зализывая. Миньярд перекинул ногу через бедра рыжего, усаживаясь на них, начиная ерзать и тереться об Джостена. По комнате летали глухие стоны. -Тебе же вроде много учить нужно. — отстранившись от парня, с ухмылкой сказал Нил, проводя носом по чужой теплой шее. — Заткнись. — бросил Аарон, прикусывая мочку рыжего и тут же зализывая укус, ополяя чужое ухо горячим дыханием. Джостен припал к чужой белоснежной шее, оставляя на ней мокрые следы поцелуев и еле заметные засосы, вызывая поскуливание Миньярда. Аарон запустил руку в рыжие пряди, оттягивая их и впиваясь в желанные губы. Отстранившись друг от друга, запыхавшиеся парни соприкоснулись лбами, не отводя друг от друга взгляда. — Белоснежка решила что я интереснее анатомии? — Ты меня бесишь. — припадая к чужой шее и оставляя после себя пару ярких засосов, кинул Аарон, вызывая тихие стоны срывающихся с губ Нила. Блондин потянул пальцем за резинку шорт, дабы дать понять парню что он собирается делать. Слезая с бедер Джостена, Миньярд потянул за шорты, спуская их до щиколоток вместе с боксёрами, освобождая налившийся кровью член, не без помощи рыжего. Удобно устроившись на коленях перед Джостеном, Аарон провел рукой по всей длине члена, после чего стал посасывать головку, наблюдая за реакцией Нила. Тихие стоны срывающиеся с чужих губ, сбившееся дыхание стали наполнять комнату. Рука блондина легла на чужое бедро, поглаживая, вторая рука легла на член. Миньярд размашисто проходится языком по всей длине, обильно обмазывая смешавшейся слюной с эякулятом и вновь берет в горло. Нил запустил руку в блондинистые пряди, сжимая их в кулак, парень был на грани и через пару минут его накрыл оргазм. Нил кончил в рот блондина, что было полностью проглоченно. Аарон ещё пару раз прошелся по всей длине, слишком чувствительного после оргазма, члену. Освободив рот, Миньярд потянулся за желанным поцелуем и тут же его получил, обмениваясь горьковатым привкусом на языке. — Ты прекрасен, Ари. — шепнул Джостен, убирая блондинистые пряди с глаз. — Тебе помочь? — Я уже всё. — потянувшись за еще одним поцелуем, сказал Миньярд. Нил кивнул, ответив на поцелуй и затащив Миньярда в свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.