ID работы: 14728366

снял усталость.

Lida Mudota, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даня и сам не понял как это стало стабильным делом, ну точнее как сказать стабильным? в очередную среду рыжеволосый стрим проводит,бурно обсуждая,что-то с аудиторией,вновь злясь на очередного дурочка в интернете. "каждый стрим одно и тоже" может сказать любой с подписчик,да и кашин сам может согласиться с этим. ну,а,что поделать если каждый стрим:донатыдонаты,видеовидео,реакцииреакции. но рыжий с этим уже смирился. вот спустя шесть часов очередного стрима,кашин выключает мониторы и тяжко вздыхает. как обычно на придурков агрессию вылил и теперь до сих пор сидит,весь из себя агрессивный так ещё и шипит. до момента одного..пока не слышит открытие двери,откуда виднеется макушка кудрявая,и он не заходит лишь тихо проговаривает светловолосый —дань,я зайду?- проговаривает ромадов,глазками свои хлопая,на рыжего глядя. рыжий кивает головой пару раз,а после словами дополняет —а? да-да заходи и коля действительно заходит, дверь полностью открывает,видя рыжего который ну уж точно слишком устал. Лида на корточки садится,напротив стула рыжего,слегка отодвинув от стола,вновь взгляд на кашина кидает,улыбаясь кратко. —сильно устал то дань?-коля понимает,что тот ещё как узнал,но спросить всё же решил.Даня тяжело вздохнув, взгляд свой перевел на кудрявого,отвечая. —подзаебался конкретно..с этим теплым и с ениной,живым сложно остаться-усмехнувшись проговаривает рыжий. коля не в первый раз слышит всё это,как даня жалуется,жалуется,на долбоёбов этих. ну Лиде только и оставалось,что головой кивать и поддерживать парня. —давай я усталость твою сниму?-тихо тянет коля, дождавшись ответа. ведь в голову ему ударило,что-то и к нему пришёл гениальный план. —хм,ну если хочешь то попробуй-хмыкает даня,он даже понять не мог,что придет в голову лиды,ведь тот постоянно придумывал дичь какую-то. услыша ответ,коля головой кивает. рукой потянулся к спортивным штанам и принялся расстегивать их, стягивая их с боксерами. ухватившись рукой за основание, кудрявый пробует облизать головку, а после взять половину в рот,уж очень старательно пряча зубы, дабы не поцарапать чувствительную кожу и не откусить дане член. у коли не было рефлекса, как ни странно, и это было даже хорошо. Кашин конечно же ахуел от этого,он знал то,как ромадов ненавидит минеты,а тут и сам предложил. чувствуя теплую ротовую полость на своём органе,вздыхает громче,то. рука одна зарывается в волосы нежные,пока другая продолжала лежать на собственной ляжке сжимая её. а Коля уже привык к этому ощущению заполненности, он принялся двигать головой вверх-вниз, беря до конца, и стараясь ускорять темп. и вроде как у него получается?ну по крайней мере ему так кажется из-за стонов кашина. руки переместились в другое место и уже упирались об край кровати, дабы не потерять равновесие. и заодно позу меняет на коленную,похуй,что колени стрется могут,щас нужно доставить удовольствие своему возлюбленному. рука Кашина продолжала зарываться в кудрявых волосах, накручивая их,а вот на руку которая лежала на ляжке,легла рука ромадова,сжимая кисть Кашина. —блять..-вырывается из уст рыжего на,что светловолосый тихо хихикнул.но в то же время, темп увеличивался, кудрявый только быстрее двигался, слушая стоны рыжего,лишь иногда замедлялся до максимального уровня, дабы поиздеваться над данилой,да и выдохнуть заодно. Коля лишь глаза поднял на даню, разглядывая его, и продолжал медленно двигаться.а даню темп который постоянно менялся,не особо устраивает из-за чего он,сильнее волосы сжимал,но не тянул,они не особо любили грубость,больше предпочтения отдавали к нежностям даже во время этого. николай на минуту рот свой освободил,чтобы отдышаться и говорит,сложно дыша — дави на голову, направляй, делай,что хочешь. сегодня можно.. парень от своих же слов краснеет и чтобы сильно своего смущения видно не было,да и похуй,что заметно его было,он берет снова в рот и начинает двигаться, также медленно. Кашина заводит всё это до невозможности,от чего начал направлять слегка колю,но опять же не сильно. Даня лишь громче простонал,от того,что темп возобновился. начал слегка давить на голову, но опять же не сильно,он переживал за колю,поэтому делал все аккуратно и уж очень нежно. с действий кашина, он чуть улыбается и продолжает двигаться с каждым толчков ускоряя темп еще быстрее. рука рыжего направляла колю, но совсем слегка и аккуратно,с чего коля все же в ахуе был. изредка ромадов давился, но особо не обращал на это внимание, и продолжал увеличивать количество толчков. темп вновь ускорился еще быстрее, не намереваясь останавливаться или замедляться. коля только усерднее работать ртом продолжал,лишь иногда переводил взгляд на даню и вновь прикрывал глаза. руки сжали края постели, а колени уже давно затекли,но сейчас коле не до этого. и вот коля слова с уст дани слышит —кот бля..я щас..-ромадов сразу всё понял,продолжая ртом работать. спустя две минуты рыжий излился в рот кудрявому. тот от органа отстранившись проглатывает всё,а -кот,бля..это было невероятно..- проговаривает Данила,тянувшись к салфеткам которые на столе стояли,словно момента этого дожидались,а после орган свой вытирает,а уж затем рот ромадова. Выкинув салфетку. Кашин натягивает на себя штаны,пока ромадов дыхалку восстановить пытался. всё же,восстановив ромадов хлопая глазами смотрит на рыжего. —кот, пойдем,теперь отдыхать.. проговаривает рыжеволосый и хлопает по своим коленкам,якобы намекая,чтоб кудрявый присел,а тот присаживается,сразу же обвивая руками шею рыжего,прикладывая голову на грудь,глазки прикрывает. — усталость мне снял,а себе заработал хихикает рыжеволосый,замечая как коля уже сопит тихо. бедный слишком много поработал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.