ID работы: 14728259

Спасибо за игру, Мегуми

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игра на смерть всегда была частью жизни. Богачи не желают сидеть на своих хоромах, наблюдая за панорамным видом. Им нужна разрядка, то что может привести в дикий азарт. В таких случаях следует придумать что-то безумное. Миром правят деньги. Всем известно, что какие-то зеленые бумажки, могут изменить жизнь. Обычный день. Солнце светит, ничего не примечательного нет. В какой-то момент, всё кануло во тьму. Сукуну поймали. Тот кто убил собственного отца, и избежавший срока, оказался в эпицентре тупой игры. Первое испытание пройдено. Условия второго или третьего этапа совсем не радуют. Здесь нельзя связаться с родными, и даже сделать глоток воздуха. Каждый стремиться к победе, добыть несколько тысяч денег, ради своей выгоды. Деньги не интересовали парня, он хотел лишь поскорее выбраться. Это всё навевает скуку. Риски умереть всегда будут преследовать бывалого преступника "Найдите себе команду" Условие раздражает, и Сукуна знает, что никто не осмелится подойти к нему. Никто не посмотрит в его сторону, ибо ужасающая аура полностью отталкивает. Пора готовиться к своей участи, ведь времени оставалось совсем мало. Как только отсчет близился к 10 минутам, мужчина увидел подошедшего брюнета. — Что нужно? — алые глаза готовы были прожечь целую дыру в игроке под неизвестным номером. Кажется, там была цифра 68? Всё равно плевать. — Время идет. Все уже создали свои команды, кроме нас. Что скажешь? — имеет при себе непринужденный взгляд, черные непослушные волосы, и малую долю небольшого страха. Приходит резкое понимание. Дьявольская ухмылка появляется на лице бездушной мрази как он. — Ты хочешь использовать меня, для того, чтобы выжить? Предупреждаю, я хорош во всем. И ёжу понятно, что здесь никому нельзя доверять. Ты уверен в своем решении, малец? — в глазах играет интерес. Появляется желание вывести этого игрока на чистую воду. Раздражать самых спокойных вполне себе может оказаться веселым занятием. — Уверен. Если мне выпадет возможность избавиться от тебя, то я сделаю "это" без сожалений. Я Мегуми Фушигуро, а ты? — спокойно глядит, несмотря на нотки грубости в голосе. — Сукуна Ремен. Как выберемся отсюда, ты обязан дать мне свой номер. Это будет моим условием, для моего великого согласия сотрудничать с тобой. — улыбнувшись, мужчина уже планирует несколько способов издевательств. — Идёт. — соглашается на подобие сделки, зная один факт. Нельзя говорить за будущее, а номер лишь самое минимальное. Если этот татуированный мужчина убьет Мегуми, то в номере не будет никакого смысла. Может быть, этот ублюдок захотел сохранить "номер" как трофей? Ну и ладно, фиг с ним. Дни напролет. Каждый раз, Рёмен пытался максимально бесить Фушигуро. Попытки не увенчались успехом. Брюнет только хмурился, и посылал самодовольного парня в одно место. Даже при таком раскладе, их отношения стали примером непонятной дружбы. И так. Настал день Х. Игра началась. Пока все игроки начали проводить адаптацию, Фушигуро решил скрасить часть времени болтовней. — Чем займешься, как выберешься? Я понимаю, что звучит как бред, но мечтать не вредно. — отводит взгляд, не зная как ещё завязать нормальный диалог. Во время разговоров, этот человек старался не касаться острых тем, и отпихивать наглую морду куда подальше. — Заберу тебя отсюда. — не оценив реакцию Мегуми, лишь усмехнулся. — Вернусь к своим делам, пацан. А ты? — спрашивает, оставляя свой таинственный подтекст, и больше ничего. Раздражает до глубины души, но приходится терпеть. Брюнет лишь издает тяжелый вздох. Насколько, можно быть таким придурком? Ужас. Соглашаться было поспешным решением. — Оплачу лечение сестры. — отвечает без раздумий, глядя на него. Проходит время, выстрелы становятся привычным звуком этого места. Разговоры помогут скрасить напряженную обстановку. — Слушай, мой номер это (03) 1334-5678. Думаю, ты запомнишь. — спокойно отвечает, ожидая какого-нибудь выпада от самого бунтаря. Ничего не происходит, что весьма очень странно. — Говоришь так, как будто готовишься к смерти. Я и не знал, что ты суицидник,Фушигуро. — смеется, знает весь сценарий наперед. Не позволит такому таланту пропасть зря. Это гнилое место заберет только отморозков. — Заткнись. — ворчит, и отводит взгляд в сторону. Часы идут, раздражают, а номера спокойно начинают пропадать. Кто-то выиграл за счет чужой неудачи, а другой обманул, желая достигнуть успеха. Диалог идет ровно до того момента, как на часах не остается маленькое количество времени. Двое игроков, что готовы были убить друг друга, начали бой. Сукуна проиграл. Ладно бы, если сильнейший король, просто сдался, но розоволосый мужчина специально всё провернул ради победы своего мимолетного друга. Впервые за всю жизнь, Ремен сделал что-то хорошее. Фушигуро не хотел смиряться с правдой. Действительность морально убивает, создавая круговорот боли. Парень знает что против него, не было шансов. Почему? Почему всё должно было обернуться вот так? Это всё ошибка. — Зачем ты это сделал? Ты теперь умрешь!. — срывается на крик. Из лица привычного спокойствия, остается совсем ничего. Громкий крик мог бы разбудить любого зверя, но увы, они не в свободной территории. — Фушигуро, мне нечего делать на свободе. Это скукота, да и меня бы всё равно убили. — улыбнулся, наблюдая за тем, как двое габаритных мужчин в масках хотели исполнить приговор. Сукуна чувствует как к его виску приставили пистолет. — Спасибо за игру, Мегуми. — улыбнулся, прикрывая собственные длинные ресницы. Раздается выстрел, тело падает на землю. На щеках брюнета покатились слезы. Тот ушел оставляя за собой несмываемую горечь на сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.