ID работы: 14728086

Что, это?????

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
cherry_from соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Стефания — отличница среднего роста. Волосы — длинные, брюнетка со светлыми прядками. Глаза — такие же, как волосы. Носит часто штаны. Но не против и юбки. Характер — добрый, дружелюбный. Поможет всем, но если только выспалась. Всегда волнуется перед выступлением Хурма или Хурматлин Максим — полная противоположность Стефании. Двоечник низкого роста. Похожи только цветом волос. Волосы несильно короткие и несильно длинные. Глаза — цвета туманного неба. Всегда на веселе. Ничего не боится. Делает, что хочет. Но он не переходит черту, чтоб быть хулиганом.Можно сказать ходит по лезвию ножа. Их общения самое простое. Не дружеское, но очень хорошее. Они могут общаться, шутить или даже обсуждать кого-то. Хоть они себя не считают друзьями. У них есть их прикол ждать друг друга, но делают это только как шутку. Понедельник самый не любимый день Стефы. Ну не может она после выходных просыпаться к 7 утра. С самого утра у нее все валилось из рук. Пока красилась тушью попала в глаз. На школьные штаны пролила чай. Не смогла найти тетрадь с домашним заданием. Вышла из дома и вроде вот все хорошо, как в сопог попал снег. — Чтоб его!!! — Стефа уже была на пределе. Достала телефон из кармана. «8:32» урок уже начался. Хоть Стефа живет рядом с школой, но на поднятия флага уже опоздала. Подойдя к классу еще 5 минут ждала чтоб его открыли. Еще 10 минут речей Оксанке что если она еще раз опоздает и ее вызовут к директору. Стефа уже со временем перестала слушать что она говорит, каждый раз говорит и не разу не вызывала. Когда учительница договорила, она разрешила Стефание сесть за парту. Ее сосед по парте — Максим Хурматлин хотел что-то сказать, но увидев в ее глазах раздражение решил молчать. Когда урок закончился Стефа все закинула в рюкзак и пошла в другой кабинет. —Стеф как день?!— с улыбкой спросил Хурма. Стефа проигнорировала его. «Это не похоже на Стефу», — подумал Максим. Следующий урок и следующей, все уроки прошли одинакого. Когда все уроки закончились. Стефа уже выходила из школы. —А я тебя ждал!!! — Хурма улыбался широкой улыбкой. Стефа прошла мима его. —СТОЙ!!! — не понял зачем крикнул Максим. Стефа остановилась и прислушалась. —э? а? Давай я тебя до дома доведу?!— «Зачем я сказал!» —Зачем?— спросила Стефа —Просто— сказал Хурматулин. Стефа жестом показала что разрешает. Они шли молча до дома Стефы. —Вот и твой дом, хм, до завтра— сказал чуть тише Максим. —Ага— безэмоционально сказала Стефания. Она открыла дверь подъезда и скрылась за ней. Максим постоял еще несколько минут и решил пойти домой. Он еще сам не понял зачем провёл Стефу до дома. —Так приду домой и все обдумаю! — сказал Хурма себе под нос. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.