ID работы: 14728084

Путешествие Лизочки

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер воскресенье, наша героиня Лиза Скорина как обычно лежала и читала свою любимую книгу про Барсика и его подружку. Неожиданно в сюжете появился фурри-бык, который очень привлек внимание нашей рыжей девушки. Следующей ночью, она решила провести ритуал из тик тока для того чтобы переместиться в осознанный сон по сюжету ее книги. И у нее получилось. Как только она пошла спать, она ощутила чувство падения. Спустя пару минут она очутилась в Американ школе. Начав бродить по коридорам, она наткнулась на такую картину: Бык и Барсик ебали в два ствола их подругу. Она кричали от удовольствия и боли одновременно. Скорина, в шоке от такого вида, хотела убежать, но непонятная сила заставила ее пойти навстречу и начать раздеваться. Ее рыжие волосы ниспадали на ее плечи в то время как она снимала свою мини юбочку и короткий розовый топик. Бык, завидев ее, озверел и схватил ее за бедра. Навострив огромный член прямо в ее киску, он начал жестко вдалбливаться в Лизу. Она кричала от такого насколько огромный хуй ее разрывает и долбит ее подростковую матку. Он хватал ее за ее маленькие сиськи, грубо входя и выходя из ее лона.он жестко уничтожал ее девственную пизду своим огромным бычьим хуем совершенно не щадя. Огромные яйца с громкими шлепками оставляли красные отметины на ее плоской попке. Стоны, крики и шлепки наполнили комнату, в то время как Лиза изливалась слезами и соками из своей киски. Несмотря на боль, она не могла остановиться, чувствуя все большее и большее наслаждение. Спустя 20 минут беспощадного секса, во время которого бык успел растянуть анальную и вагинальную дырки скориной настолько что туда можно было просунуть кулак, он обильно кончил, заполнив полностью ее матку а затем заставив слизывать остатки сперма с его члена ее своим маленьким ротиком. Во время этого Лиза чуть ли не задыхалась, но продолжала жадно глотать бычий хуй и яйца. Окончательно иссякнув от спермы, бык бросил ее на пол, посмеиваясь, после этого Лиза проснулась. Ее рука была под лифчиком сжимая грудь, а киска все еще была мокрая. Единственное мысль которая пронеслась у нее в голове: «ахуеть».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.