ID работы: 14728034

Разбитые крылья

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1911 год, Франция Этот маленький рай, наполненный самыми красивыми местами, созданными природой, и самыми творческими людьми, уже давно позабыт и откинут в огромную толпу неудачников. Маленькая деревушка, повидавшая очень много, теперь лишь старая развалюха, которая уже совсем скоро останется на едине с собой. Раньше здесь гудела каждая улица, танцевали и плясали все и вся, улыбались даже кошки и собаки, которые всегда могли получить еду от добрых людей этого населëнного пункта. Здесь проходили самые шумные вечеринки, состоялись самые интересные беседы, бегали самые весëлые дети, и их обучали самые умные и красивые учителя. Здесь не было место сраму и мату, не было никаких зависимостей, не было обмана, сарказма и других ужасных до боли вещей. Это место знала вся Франция, ведь эта точка была самой божественной точкой мира. Люди улыбались и всегда мило смеялись, не думая о проблемах, ведь их и не было. Создавали новые вещи, которых не видел мир, проводили самые красивые мероприятия и творили без страха осуждения. Но годы бегут и люди так же быстро проходят, как время утекает. Улицы пустеют. Радостный шум затихает и начинаються лишь громкие ссоры и конфликты со всем с кем только можно это представить. Сплетни и осуждения затронули даже детей, но когда это касается самых маленьких - это самое больное. Маленькие цветочки, без особого понимания начинают унижать и оскорблять своих же сверстников, из-за слов, которые никто не подтверждает. Годы идут, время течëт, но эта река лишь высыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.