ID работы: 14727920

The party is not over

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что старшая школа это самое лучшее время. Но надо знать, как правильно его провести. -Последнее беззаботное лето в жизни. Надо провести его с кайфом! -Джои был очень увлечен этой идеей. Вечно ему не сиделось на месте и хотелось что то придумать. Но я никогда не возражал ему. Ведь не мог, не умиляться, этому блеску в его глазах -Ну и как ты предлагаешь это сделать, умник? Мы с ним лучшие друзья. Нейтан даже говорил, что я ему самый близкий человек в жизни. Да-да брат, я тоже тебя люблю. Сейчас даже и не вспомню как мы с ним познакомились… Наверно это тот день когда мы вместе ели хот доги! Джои тогда только пришел к нам в класс и я как настоящий джентельмен, повел его в ближайшую забегаловку. Там ели буквально все! От копов, до школьников. Он заказал два и сказал что сможет сьесть их за минуту! Это было угарно. Я сразу понял что он тот человек, который мне нужен. Но мы были буквально противоположностями Не смотря на все, мы всегда были рядом друг с другом. Сейчас тяжелое время. Мы шли ко мне домой, по какому то лесу, потому что кто то захотел прогуляться. Я рад что Джои такой…жизнерадостный? Я имею в виду, я редко его таким видел раньше. Все его загоны, буллинг в прошлой школе. Мне жаль что все это происходило с ним… Я помню он рассказывал ужасные истории, но когда я пытался его поддержать, он отнекивался. Он всегда говорил что жалость не к чему. Мы уже подходили к дому, я достал связку ключей с большим количеством брелков и открыл дверь. Нейтан вбежал в дом и прыгнул на мою кровать. -Тебя манерам не учили? Уебок-В Нейтана сразу же полетела первая попавшиеся подушка и его волосы вмиг стали взъерошенными. Могу поспорить что он укладывал их минимум час. -Ах ты ж! -Джои взял меня за футболку и резко потянул вперед -Хочешь растянуть ее? — И правда, это моя любимая футболка с black sabbat, будет очень грустно ее испортить. Я не растерялся и кинул его обратно на кровать. Лежать в тишине было чертовски скучно. Я посмотрел на полочку около кровати, на которой красовалась пачка кэмл и зажигалка. -Покурим? -Я демонстративно вытянул пачку перед его лицом и улыбнулся -Давай! -Он не курил уже очень давно, видно пацана ломит. Мы прошли через кухню и вышли на задний двор. Здесь было уютно, очень тихо. Я редко сюда выходил, тут слишком одиноко. Два кресла, да столик. Да это место было буквально создано, только чтобы курить! Как на зло, ветер дул без перерыва. Чтобы зажечь сигарету, надо было постараться. Зажигалка блеснула огоньком и холодные руки сделали домик. Джои взял сигарету в рот, чтобы я зажег и ее. Одна затяжка и сигарета медленно тлеет в руках, пуская густой дым. Жжение в горле, и горький вкус окутывают легкие. Нэйтан залип в одну точку и я его окликнул -О чем думаешь? -Как бы свалить отсюда…- Он всегда плохо относился к этому городу, постоянно говорил что будущего своего здесь не видит. У него были на это причины.-Когда нибудь я буду играть в группе! Но точно не здесь.-От сильной жестикуляции сигарета чуть не выпала из его рук -Уедем вместе? -Я тепло улыбнулся и хлопнул его по спине. Он ничего не ответил Я затушил окурок об пепельницу и зашел в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.