ID работы: 14727913

Под дождём?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда узнал, что парень, который нравиться, хочет поцеловаться под дождем. А ни одной тучи на небе. И вроде бы есть функция разгон тучей, почему нельзя обратно? Согнать все в одном месте. Или позвать в душ, взять зонтик. Сказать зальем соседей? Романтично же. Его зовут Феликс, он приехал из Австралии, стал моим соседом третьим по комнате. Он плохо нас понимал. Решил его научить языку. И все. Вообще все. Эти веснушки, румянец к ним. Губки бантиком, глаза кошачьи. И низкий голос. А ещё он крохотный. Чуть выше среднего. Какие у него пальчики. Ну лапка же котячья. Господи, я не могу. Или попросить кого полить нас из шланга. Когда мимо идём. Вода с неба? С неба. А может я поехал кукухой? Кругом девушки, а я их не вижу. А если он любит только противоположный пол. Все? Тут хоть снег. Но девушки коварные создания, им подавай денег. И знание корейского. А он с акцентом. Ааа. Ну вот как, целый месяц стоит жара. Скоро каникулы, он наверное домой. А я? В смысле я хочу знать, что не все потеряно. Друг спрашивает чего такой нервный? А я не могу сказать напрямую. Может к шаманам. Они вроде духов природы знают. Где их найти? Колдуны тоже бы подошли. Мне никаких денег не жалко. Если бы они были. И контакты жрецов этих. Но надо идти, с ним заниматься. А то подумает что мне надоело. Каждое занятие я нахожу что-то в нем новое. Ну вот он очень нервничает. Когда то не удается. Пульс меряет. Думает не вижу. Постоянно выражается на английском, когда совсем уже. Устает. В универе ничего не понятно, я тут ещё. Но так это мило. Репетитора нанял в итоге. А я? Значит плохо из меня учитель. Может заплакать уже при нем. Крупные слезы тоже как дождь. И вообще, пожалейте меня, я не выдерживаю. Где там этот дождь. Говорят надо испарение влаги. А где ее взять. Сушит так. Что вообще. А это весна только. Что дальше? Был бы я учёный, может бы что то придумал. А каждый вечер наблюдаю. Как он одевает повязку с ушками и идёт умываться. Милый. Носик у него вздёрнутый. Друг хохочет, он то все видит. Друзей у него нет. Кроме меня. Я сам начал учить его язык, чтобы легче понимать. Тоже вам скажу, не лёгкое дело. Туч нет? Жаль. Прогнозы врут. Обещают осадки, а солнце. Как то бегали тучи. Весь день и ничего. Вообще. Такое ощущение что кто-то носит зонт, а есть примета, возьмёшь и ничего не будет. - Хёнджин, а давай я вас водой обоих оболью. В разных местах. Мокро будет. - предложил друг. Ну я дурак и согласился. Иду я после занятий, думаю. Меня накрыла волна воды. Дверь открываю. Ведро на меня. Стою в луже. Следом заходит он. Мокрый котенок, хмурый. Снимает с себя все, практически. Переодевается и уходит. А я так и стою. Нет чтобы сказать. Хоть что то. - Ну как? - забегает он. - я что зря от уборщицы получил? По заднице шваброй. - добавил он, я кивнул. Вообще что прикольно но целоваться в воде. Ну там с тебя льет, с него тоже. Прохладно. Ты по жаре попробуй. Хотя, есть у нас недалеко море. Может туда его позвать. Ну я и сделал. - Да я ничего не успеваю. Не понимаю. Вот будут каникулы. Поехали. И то тогда я записался ещё на одного репетитора. В общем не могу. Потом? - первый кур, человек так учиться, что дышать некогда. А может я ему не нравлюсь? Ну бывает и такое. Думаю. Долго. Злюсь. И случилось хмуро серо, с утра. И душно. Осталось дождаться. Вытащить его за руку. Вместо лекций наблюдение в окно. Меня чуть с пар не выгнали. Раза три. Спрашивая чего я там увидел. Не отрываюсь. Я кажется молился. Сидел сзади него. Потому что любил за ним наблюдать. А тут у окна прилип. Капли по окну, уроки закончились. Осталось найти его. Но я не смог. Я бегал по всему универу. Общаге. Взмок местами. И все, я уже зашёл в комнату. Думал душ принять. Успокоиться не ного. Вошёл он, мокрый. Стоит. - Да ну нафиг этот дождь. Бежал от метро. Весь вымок. Целоваться лучше зимой, под пледом. - выдал он, я не выдержал. - Да? Я этого дождя ждал как подарок с небес. Чтобы наконец то твою мечту исполнить. А ты про зиму. А вот знай. Я хотел тебя поцеловать. Ты мне нравишься. - орал на английском, чтобы дошло. Фразы учил. Он стоит глазами хлопает. А я ушел. Злой. В душ. Спрятался в кабинке подальше. Включил воду. Закрылся. А то мало ли. Слышу стук. - Хёнджин, ну ты вообще. Думал чего ты все в окно смотришь. - слушаю стою- открой. Сделаем вид что дождь. - я не ослышался? - смотрит на меня, улыбаясь. А дальше. Ну конечно я впился в него как комар голодный. Закрыл дверь, включил воду снова. Мокро, в рот вода попадает. В лицо льет. Волосы прилипали. Да пофиг. Если бы он сказал на глубине океана в акваланге. Я бы присматривался к ценам уже. А тут, всего лишь пустяк. Помылись мы через пол часа наверное. В полотенце сначала он выбежал, следом я через секунду. По моему надо сразу признаться. Или потом не удивляться, что тебе скажут что хотят поцелуй под луной, в пятницу тринадцатого. Ближе к осени. Где то в лесу. Ну как теперь у нас, целуемся в укромных местах. Готовимся к сессии. Она уже совсем скоро. Он всё ещё у репетиторов пропадает. Иногда активно ночью слышно чмоки. Стараемся тише. Но сосед видимо у нас очень слышит. - Капец. Я только уснул. - ворчал он, я же улыбался. Завидует что ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.