ID работы: 14727742

Дай мне шанс найти тебя вновь.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это была их последняя встреча, пропитанная сладостью и горечью. Два влюбленных сердца в последний раз стояли друг перед другом. Диана знала, что это будет их окончательным прощанием, и поэтому чувствовала, как тяжесть расставания ложится на её плечи. Глаза её закрывались в последний раз, а её губы прошептали горькое «прощай». Клод, не в состоянии больше сдерживать эмоции, обнял её крепко, словно пытаясь удержать этот момент. Их объятия были наполнены болезненной грустью, так как он осознал, что это заключительный акт их общей истории. С этим осознанием душа Дианы наконец-то нашла покой и покинула этот мир. - Конец.» Сценарий нового фильма сжал мужчина в руках, что стало официальным сигналом начала кастинга. Шум и возня достигли небывалого уровня, вокруг раздавались громкие возгласы и выражения недовольства. Дети кричали, взрослые и персонал спорили между собой, и всё это создавало ощущение абсолютного хаоса. Различные эмоции соперничали за внимание: крики радости, нервное жонглирование бумагами, мимолётные взгляды надежды и неутешные вздохи разочарования. Всё это создавало запутанную симфонию волнения и азарта, в которой каждый стремился выделиться и произвести впечатление. Мужчина почувствовал, что его мысли становятся расплывчатыми, а ситуация выходит из-под контроля. Среди этого бардака и суеты он вытащил сценарий и поднялся. С трепещущими руками и неуверенным умом он покинул комнату и вышел на улицу. Достав сигарету, он зажёг её, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. Это помогло ему прояснить свои мысли и замедлить течение времени, обеспечив момент покоя и одиночества. Взглянув на клубы дыма, он чувствовал, как напряжение начинает покидать его тело, а ум становится более ясным и сосредоточенным. Он помог ему на время отвлечься от шума и суеты, окунувшись в мир собственных раздумий. Но момент спокойствия и умиротворения был прерван голосом маленького ребёнка. «Ре-жис-сер», - прочитал он. В этот момент их взгляды встретились. Мужчина взглянул на невинные голубые глаза ребёнка. - Да, режиссёр. Что ты здесь делаешь, юнец? - Просто проходил мимо. А что это у вас на руках? - ребёнок посмотрел на листы бумаги, сжатые в руках мужчины. - Это просто наброски, которые, возможно, не приносят результатов. А тебе, юнец, пора уже домой. Ведь нельзя общаться с незнакомцами, так ведь? - мужчина докурив свою сигарету, развёл руками и погладил золотистые волосы мальчика. - Я вам не ребёнок, и могу ли я прочитать, что тут написано? - с интересом пытался разглядеть непонятные ему слова. - Ха-ха. Ну, ты, наверное, не поймёшь, что тут написано, если только не реплики малыша, о котором мы уже... - Мгновение застыло, словно замедлившееся кино, когда режиссёр, погружённый в свои мысли, взял в руки скомканные листы бумаги и прочитал описание внешности Клода. Спустя минуту он обратил взгляд на мальчика. Глубокие, словно топазы, глаза сверкали под лучами солнца, отражая в них теплоту и искренность. Шелковистые, золотистые волосы легко колыхались на ветру, создавая обрамление вокруг его умного лица. Худощавое телосложение подчёркивало его юный возраст и невинность. Но что заставило режиссёра замереть, это не только внешняя красота, но и что-то внутреннее, что пробуждало его интерес. В этом мальчике он видел что-то особенное, что-то, что могло бы украсить и дополнить его будущее киношедевры. - малец, а хочешь сняться в фильме? Ребёнок, ошарашенный внезапным предложением режиссёра, на мгновение застыл. Он никогда не задумывался о том, чтобы стать актёром, ведь мир кино казался таким далёким и недосягаемым. В этот момент его душа ощутила тепло вдохновения, и он медленно,но трусливо осознал, что не может упустить этот шанс. -Ну... - начал он неуверенно, оглядываясь в поисках ответа. -Это звучит интересно.. В его голосе прозвучала дрожь неуверенности, но в то же время звучала искра любопытства и возможности. Он сомневался, но в то же время магия предложения режиссёра уже начала овладевать его воображением, разжигая искру мечты и амбиций в его глазах. Режиссёр улыбнулся, видя колебания мальчика. - Это будет приключением которое ты никогда не забудешь, - заверил его мужчина. - Дай мне знать, если захочешь попробовать. Ребёнок кивнул, ощущая смесь волнения и неопределённости. Это было нечто новое и неожиданное, и он не знал, что делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.