ID работы: 14727703

двадцать минут на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему именно кот?

Настройки текста
Примечания:
Этот день был не примечателен, как и все остальные, прошедшие в маленькой квартире огромного Сеула. Обычная пятница, кто-то поскорее возвращается домой, в предвкушении выходных, кто-то засиживается в баре с коллегами и друзьями, а кто-то проводит время с семьёй. –Пятница... - Мио приглушённо промычала, неохотно поднимая голову с подушки. Телефон разрывается от сообщений также, как и голова после сегодняшней сессии. Около сотни сообщений ожидало ее в групповой чате третьего курса под названием "Бездомные дети куратора Пак". Ребята в мессенджере поздравляли друг друга с очередной закрытой сессией и решили, что стоит всем собраться и отпраздновать это дело как следует. "Почему бы и нет? К тому же, там будет Ликс..." подумала Мио. Она встала с кровати и подошла к шкафу в поисках презентабельного аутфита. Выбор девушки пал на черные широкие брюки и бледно-розовую блузку. Заплетя свои волосы в конский хвост, она отправилась к туалетному столику и, быстро творя чудеса мейк-апа, идёт на выход. Мио спешно добралась до дома, в котором живёт ее однокурсник — Со Чанбин, родители которого уехали и позволили ему устроить вечеринку с друзьями. Как только она перешла порог коттеджа, несколько парней радушно встретили ее. Феликс был первый, кто окутал своими теплыми объятиями, цепко ухватившись за ее плечи. —Мио! Я думал, что ты не придёшь. С тобой будет веселее. - Феликс по-озорному улыбнулся. —Рада тебя видеть, Ликс. И всех ребят тоже. - Девушка улыбнулась ему в ответ, попутно разуваясь в его легких, воздушных объятиях. Спустя несколько минут обнимашек ребята пошли в гостиную, где сидели остальные однокурсники Мио. Все сели вокруг стола, в то время как один из старших в комнате - Ли Минхо - распаковывал доставку. Молодые люди быстро принялись за курочку и другой фаст-фуд, запивая низкопроцентным пивом Terra. Внезапно, кто-то из студентов предложил всем сыграть в какую-нибудь игру. Выбор компании пал на игру «семь минут на небесах», но правила были слегка изменены: вместо семи минут участники должны были просидеть вместе два десятка минут. Жеребьевкой компания поделилась на пары. Дуэт Феликса и Мио "по чистой случайности" (которую зовут Ким Сынмин) были первыми. Двое молодых людей, запасаясь выпивкой и снэками, отправились в небольшую комнату. Минхо лукаво посмеялся и закрыл дверь комнаты. Мио недовольно вздохнула, увидев только одно кресло. —Они серьёзно оставили только одно место, где можно посидеть..? Феликс едва заметно улыбнулся— Ты можешь сесть, я постою. —Нет-нет! Садись! –Мио смущённо покачала головой, уступая ему место. Феликс кивнул и спокойно сел, разглядывая полную жестяную банку с пивом, по которой медленно стекают капли конденсата. Мио, медленно попивая алкогольный напиток, исподтишка любовалась парней, разглядывая каждую линию его идеального лица. Внезапно взгляд юноши пересекается со взглядом девушки. Ее лицо мгновенно залилось краской и она нечаянно поперхнулась пивом. Жидкость разлилась на блузку Мио. Мокрая одежда слегка просвечивает ее бра, на чем паренёк заострил внимание. —Мио... - сказал он, слегка краснея и указывая на промокшую область декольте ее одежды. Он прокашлялся и немедленно снял свою серую толстовку. Он протянул худи ей, отворачивая голову. - Ты можешь надеть это вместе своей кофты... я не буду смотреть. - Он смущённо зажмурился. Мио робко взяла толстовку от друга и быстро сняла свой верх, уютно залезая в большую и мягкую худи. — Спасибо большое, Ликс, можешь больше не отворачиваться. - Она тепло улыбнулась, глядя на того, кто заставляет ее сердце биться чаще. - Ты похож на котёнка... - она тихо сказала, думая, что он этого не слышал. — Правда? Но почему именно кот? - Феликс тихо усмехнулся, наклоняясь ближе к лицу девушки. Солнечный парень осторожно отодвинул прядь с лица Мио, выбившуюся из хвоста. Все эти мгновения, которые кажутся часами, они не прерывали зрительного контакта. Девушка позволила юноше взять инициативу в свои руки. Феликс нежно потянулся к ее губам и в нескольких миллиметрах он остановился и посмотрел на ее губы. — Могу ли я..? - он вежливо спросил и, не дожидаясь ответа, прильнул к ее сладким губам, закрывая глаза. Ноги Мио в смятении стали ватными. Она обвила руки вокруг его плеч, отвечая на нежный поцелуй. Феликс робко расположил руки на ее талии, углубляя их сладострастный, первый и трепетный поцелуй. Внезапно, дверь их райской комнаты открылась, проливая лучи света прямо на тела уединившихся ребят. Минхо громко сказал, не заглядывая внутрь: — Эй, ваше время вышло.... - не успев договорить он заметил позу, в которой находились Феликс и Мио. — О, боже... Дайте мне новые глаза... - Хо захихикал и прикрыл двери. — Когда закончите, можете вернуться к нам. Феликс и Мио посмотрели друг другу в глаза, явно в шоке. Девушка убрала руки с его тела, немного отстраняясь. Оба молчали, пока Феликс не спросил: — Может обьясним ему..? — Да, давай. - Мио слегка неуверенно ответила, подходя к двери. Ребята вышли из комнаты, заходя в общий зал. Никто ничего не подозревал, лишь Минхо ехидно улыбался. Мио вопросительно глянула в сторону старшего, на что тот покачал головой. Феликс, будучи озадаченным весьма необычным мысленным диалогом, тихо спросил: — Что это значит? — Он ничего не рассказывал парням. - Мио прошептала на ухо Феликсу. Оба сели к остальным как ни в чем не бывало. Парочка принялась за напитки и закуски и спустя некоторое время все были в меру пьяны. Мио уже засыпала на плече Хёнджина, который элегантно попивал соджу из бумажного стаканчика и совсем не обращал на нее внимания. Единственный непьющий в компании - Чан, он и развозил всех участников компании по домам, "подрабатывая" для них трезвым водителем. Чан уже почти усадил Феликса в такси, как вдруг выбегает Мио, которая к великому удивлению еще стоит на ногах и твердо заявляет, что веснушачатого парня домой в одиночку не пустит. Таким образом им и пришлось ехать вдвоем, но как добрались до апартаментов Феликса, как легли спать и вдруг что-то было между ними никто из них не помнит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.