ID работы: 14727568

Три главные составляющие

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я больше не буду честно

Настройки текста
Примечания:
      Фурину ещё с детства называли… недолюбленной.        Они со старшим братом относительно рано остались сиротами, поэтому Нёвилетту пришлось научиться совмещать несовместимый рабочий график с учёбой в университете, чтобы Фурина ни в чём не нуждалась. Лучше бы он так проводил время со своей сестрёнкой… Потому что она в поисках любви и внимания вешалась чуть ли не на всех подряд.        Первой её влюблённостью (и весьма удачной) стала её лучшая подруга — Клоринда, которая всегда защищала Фурину от всяких неумных мальчишек, которые почему-то всегда осмеливались дразнить бедняжку за цвет её глаз, странную фамилию (Нёвилетт-де-Фонтейн), а в подростковом возрасте её стали называть доской из-за плоской груди. И если бы не Клоринда, Фурина точно вышла бы во взрослую жизнь с более глубокими травмами, чем они есть у неё сейчас. Рядом со своей «телохранительницей» ей всегда было безопасно, и Фурина чуть не умерла от счастья, когда Клоринда согласилась с ней встречаться в пятнадцать лет.        Защита.        Через три года Фурина познакомилась с давней подругой Клоринды, Навией, которая переехала в их город из одной уютной деревушки.        Эта очаровательная блондинка почти сразу покорила сердце Фурины своей солнечной харизмой. Всегда такая милая (но не до такой степени, чтобы оставаться неприятным приторным осадком прямо на зубах) и добрая, а какие макаронсы она готовит! Иногда Фурина даже приходила к ней в постель, когда ей на общей ночёвке снились кошмары. Навия была такой тёплой и мягкой, ни за что не хотелось её отпускать.        Иногда Навия даже покупала Фурине лекарства, когда она болела (хотя Нёвилетт тоже не оставлял это без внимания и даже брал отгулы на работе, чтобы заботиться о сестрёнке).        Но когда девушка поняла, что влюбилась в свою новую подругу, боялась признаться в этом не то что Навии и Клоринде, даже самой себе. Плакала по ночам, отказывалась выходить из дома и пыталась как-то объясниться в этом Нёвилетту. Но тот был слишком поглощён работой и учёбой, поэтому, к сожалению, не очень хорошо разбирался во всех этих делах аморных.        Сейчас Фурина уже и не помнит, как так всё произошло, что и Клоринда приняла её влюблённость в кого-то кроме неё, и Навия согласилась на отношения с ней.        Прижала к себе и покрыла её макушку множеством поцелуев.        Забота.       Через семь месяцев произошла роковая встреча Фурины с её третьей любовью.        Странно, что она раньше не обращала на неё внимания…        Фурина просто примерила новое платье в примерочной. В тот день она одна пошла в торговый центр, потому что Клоринда навещала родителей в другом городе, у Навии был завал в университете, а Нёвилетт… ну вы сами знаете.        Она крутилась перед зеркалом и так и эдак, но никак не могла застегнуть эту тупую молнию на спине, едва не посылая по всему бутику благой мат.              — Ну давай же, ты… Глупая застёжка, чтобы тебя черти драли!        — Незачем так ругаться.       Фурина испугалась этого… глубокого женского голоса, который вдруг заговорил с ней. Но ещё больше она испугалась, когда из-за ширмы в её кабинку проникли чьи-то руки с длинными пальцами, облачённые в шикарные кожаные перчатки. Они застегнули эту несчастную молнию и пропали. Фурина, не сумев совладать с собой, мигом выглянула из примерочной, и перед ней открылась… завораживающая картина.        Та женщина, что ей помогла, была примерного одного роста с Клориндой и Навией… И при этом ходила на таких острых шпильках, что легко могла проткнуть ими кому-нибудь голову. Она была так красива… Эти белые с чёрными прядями волосы, стянутые в низкий хвост, шикарный светло-серый костюм (который вдобавок ко всему открывал вид на пышную грудь своей обладательницы), тёмно-красная помада на губах, а эти глаза… Фурина даже не поняла с первого раза, какой же у них цвет. То ли чёрный, то ли тёмно-карий, что отливающий на свету кроваво-красным.        Эта пугающая, но такая властная и соблазнительная фигура женщины перед ней просто не оставляла другого желания, кроме как быть рядом с ней (и под ней) и никогда не расставаться.        — Ну чего уставилась? — спросила незнакомка.        — А… П-простите, — пролепетала Фурина и спряталась за ширмой, потому что густо покраснела.        Ох, если бы она знала, во что потом выльется эта их случайная встреча…        Дальше для девушки всё прошло как в тумане. Она была просто одержима идеей быть с этой женщиной, но рассказывать об этом Клоринде и Навии… боялась. Боялась, что они сочтут это перебором и поставят её перед выбором: либо они, либо та женщина.        Но потом вдруг зажёгся свет, и вот уже Фурина стоит перед Арлекино (как сама женщина попросила к ней обращаться) и едва успевает пикнуть, как в её губы тут же вжимаются пухлые губы самой Арлекино, а тонкую талию обхватают цепкие длинные пальцы, которые не так уж и давно застёгивали молнию на спине.        И в тот вечер они были предназначены уже для того, чтобы расстегнуть платье и растянуть саму Фурину.       Как уже можно было догадаться, в тот вечер чёрт по имени Арлекино драл наследницу Нёвилетт-де-Фонтейн.        Ахуенный секс. Стоп, а это как тут оказалось?

***

      Прошло два года с тех пор, как Арлекино ни с того ни сего купила большую квартиру для всех них четверых и они стали жить вместе.        У них имелось две жилые комнаты: одна — для Фурины и той, с кем она хочет провести ночь, другая — для тех, кому «не повезло». Хотя часто бывало так, что Фурина звала к себе в постель всех троих, чтобы потом на утро почувствовать себя дико уставшей, но до безумия довольной.        Однако сейчас…        Фурина заболела. Обыкновенная простуда (почему не Арлекино?) заставила её оказаться прикованной к постели на две недели по меньшей мере.        В квартире было пусто. Как назло все трое сейчас находились на работе, и никто не мог ни защитить, не позаботиться, ни красиво трахнуть Фурину. Ей от этого было так тоскливо… И ей очень не хватало того самого тепла и безопасности, что ей дарили её возлюбленные. На протяжении всего дня она то засыпала, чтобы снова проснуться в одиночестве, то заставляла себя хоть как-то поесть и попить. Но в конце концов ей это просто надоело, поэтому она пошла рыскать по шкафам своих девушек.        У Навии она стащила её жёлтое летнее платье с оборками, которое бросила на кровать поверх одеяла. У Клоринды она нашла осенний шарф и без раздумий зажала его между зубами. У Арлекино же она не побоялась выкрасть один из рабочих фраков, который надела на себя.        Вернувшись на кровать, Фурина свернулась на платье Навии калачиком и вдохнула через ноздри три вида духов, которыми слегка пахли все вещи, что она достала из шкафов. И почувствовала, как в уголках глаз начинают закипать слёзы.       — Ну почему они должны ходить на эту дурацкую работу, пока я тут болею… — страдальчески простонала она в пустоту, не выпуская изо рта шарф Клоринды. — Хотя бы одна осталась бы, мх…        Фурина проскользила рукой от груди до линии своих пижамных шортиков и проникла под резинку, подцепив после и трусики. Она огладила лобок и добралась до гладких половых губ, чуть раздвигая их в стороны, и стала круговыми движениями слегка массировать свой клитор.        — Мх… Клоринда…        Вторая рука заползла под футболку и стала массировать один из сосков. Чуть оттягивала, надавливала, разгоняя на телу лёгкую дрожь.        — Навия…       Фурина прикусила нижнюю губу, когда пальчиками вошла в своё лоно и почувствовала, насколько там горячо и мокро. Долго ждать она не стала и ввела полностью всю длину, ощупывая свои стеночки и нервно выдыхая, но даже этого не хватало, чтобы достать до самых чувствительных точек, до которых всегда добиралась…        — Ах… А-арлекино…       Она старалась соблюдать ритм между движениями рук, представляла любимых девушек рядом и будто в бреду шептала их имена.        — Арли… Клоринда, Навия… Пожалуйста, возвращайтесь домой…        Фурина так отчаянно пыталась получить хоть какую-то разрядку, неистово трахая саму себя своими же пальцами и массируя соски… Но как бы ей не хотелось этого признавать, эти жалкие попытки ублажить её существо не шли ни в какое сравнение с тем удовольствием, что могли доставить ей партнёрши.        — Нет, этого не достаточно… — всхлипнула девушка и почувствовала, как по виску катится, а после пропадает в платье Навии, оставаясь в красивой жёлтой ткани мокрым пятнышком.        Она вытащила из себя руку и с печальным взглядом осмотрела пальцы, покрытые её естественной смазкой. Такой странный и неприятный зуд между ног, что охота была сдохнуть. Мутное сознание Фурина заставило вытащить изо рта шарф Клоринды и сменить его на пальцы. Она сосала, лизала их и пыталась протолкнуть глубже, как если бы это делала Арлекино…        И в этот момент дверь в прихожей открылась, и в квартиру вошли Клоринда и Навия. Они сняли куртки и первым делом решили проведать Фурину, но когда увидели её, то были слегка удивлены.        — Ой, Фурина… Привет! — с яркой улыбкой сказала Навия и опустилась рядом с де Фонтейн на кровать. — Скучаешь тут без нас, да?        — Да! — обиженно буркнула она, вытащив пальцы изо рта. — Ходите там где-то, пока я тут страдаю.        — Прости, — сказала Клоринда и поцеловала Фурину в лоб. — Скоро придёт Арлекино, и тебе не будет так плохо. Но помни, о чём мы договаривались.        — Да-да, никаких поцелуев, потому что я могу вас заразить… — расстроенно сказала Фурина. — Я помню.        — Кстати, я купила тебе новый сироп от кашля! — прощебетала Навия. — Твой любимый, со вкусом клубники.        — Правда? Спасибо!        И она крепко обняла свою вторую возлюбленную, едва не вжимаясь лицом в её пышную грудь.        А в это время дверь в прихожей снова открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.