ID работы: 14726988

Тайный зов сердец

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент страсти между страницами

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет проникает сквозь высокие окна библиотеки, заливая комнату теплыми лучами и оставляя игры света и тени на стенах. Мебель в библиотеке погружена в тень, но каждая полка заставлена книгами, создавая впечатление бесконечного океана знаний. Рядом с окнами стоят яркие цветы, распуская свои лепестки под воздействием солнечного света. Пурпурные плюмерии утопают в богатом солнечном свете, который окутывает библиотеку чередой золотистых лучей. Их бархатные лепестки раскрываются под ласковыми прикосновениями солнца, создавая впечатление, будто каждый цветок — нежный аккорд в симфонии природы. Засмотревшись на них Деви на пару секунд погрузилась в воспоминания пятилетней давности, когда жизнь была. Всё было иным. Она вспомнила как скакала на лошади, упала с неё и в конце концов оказалась на коленях у незнакомца которому пригрозила кинжалом. После Тиана, она то и полюбила плюмерии, словно они оставались памятью забытого прошлого к которому уже не вернуться. На самом деле так и было, просто она так и не могла себе в этом признаиться. После нахлынувших на неё воспоминаний, она сидела и думала что же она делает в библиотеке рода Дубей. Когда она успокоилась, то вспомнила: (мысли Деви)"Ох, точно! Видия, сказала передать Раджу что-то в этом конверте. Слуг что ли нет? Почему я? Может здесь что-то важное, поэтому Видия попросила именно меня? Ладно осталось дождаться Ражда, его вечно нет дома. Не понимаю как Амрита его любит… Сказали, что могу скоротать время здесь. Здесь много книг, и себе я нашла собеседника на ближайших часок-другой. Таак, где я остановилась?..» Деви более расслабленно устроилась в уютном белом кресле, плед придавал ей дополнительное чувство уюта и комфорта. Ее сари, изящно обвивающее ее фигуру, окружало ее глубоким синим оттенком, создавая эффект благородства и изящества. Рам подошел к ней сзади, его движения были осторожны и легки. Когда она желала возмутиться от страха, его руки нежно опустились на ее плечи, касаясь их с легким прикосновением, словно переливаясь по нежной ткани сари. Мягкие ладони гладили ее плечи, создавая приятные дрожи по ее спине и вызывая у Дивии приятные ощущения, словно прикосновение летнего ветерка. Он остановился над ней, погруженный в ее прекрасность и волнение, которое вызывала каждая их встреча. Взгляд его скользил по контурам ее фигуры, улавливая каждую ее черту, словно пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти. -Асур! Ты меня испугал. -Чего же сразу «асур»? Можно просто господин Дубей.) — сказал Рам с усмешкой на лице Казалось Деви прожжёт его взглядом, потому что испугалась когда так вовлечённо читала, а эта фраза только подлила масла в огонь. — Ладно, Ракшаси… Как прошёл твой день? Успела ли ты спасти мир от новых бедствий? — Ты как всегда с такими загадочными вопросами, Рам. Сегодня я решала проблемы с шахтами и проводила время с Непалом. Он такой живой и игривый, как всегда. -честно поделилась Деви с улыбкой на лице. -А я в это время проводил ритуалы и возвращался домой, чтобы узнать, что приехала госпожа Шарма. Вот что за день! Интересно ко мне ли? — Приехала? Нет, не обольщай себя. Видия велела передать это — она указала на конверт, Раджу вот и приехала. Только не знаю почему мной, слуг нет что ли?.. — Значит, это действительно важно. Но давай отвлечёмся от всего этого — в этом голосе она сразу почувствовала предвкушение. Дивия поворачивается, чтобы встретить его взгляд, и ее глаза встречают его красивое красное шервани. -Не перестаю удивляться тому, насколько ты красив, Ракшас. Думаю, что когда-то увижу тебя и упаду в обморок. — смеётся она поднимая голову — настолько её это рассмешило. -Преувеличиваешь. Кто может похвастаться красотой, как не ты? Каждый раз, когда я вижу тебя в новом наряде, я влюбляюсь в тебя заново. Даже без всей этой одежды ты прекрасна — его слова заставляют Дивию смущенно улыбнуться, а щеки кажется сейчас сгорят. Рам нежно нагибается и целует ее, она, совершенно поглощенная этим моментом, поднимается, но его поцелуи продолжаются, и он уводит ее все ближе к полкам, где у каждой книги своя история, свои мудрости и тайны. Деви:"Если мы продолжим, я не смогу остано.» Он прерывает ее слова новой волной поцелуев, и когда она хочет сказать что-то еще, он лишь улыбается, смотря ей в глаза. Рам: «А кто сказал, что я хочу останавливаться, Ракшаси?» Он словно погружается в этот момент страсти, словно обещание новых приключений и неизведанных горизонтов. Рам с упоением сжимает ее сари в порыве страсти, словно хотя бы на мгновение удержать ее рядом с собой. Его руки несут насыщенность чувств, горячее желание, которое бурлит внутри, и он не может удержаться, чтобы не дать волю своим эмоциям. Дивия, поддаваясь обаянию его страсти, оттягивает его немного за волосы, приковывая его к себе еще сильнее. Ее прикосновение влечет его еще глубже, заставляя забыть обо всем, кроме этого момента их слияния. Он наклоняется, целуя ее в шею с безудержной страстью, словно жаждущий каждого мгновения, которое он проводит с ней. Но внезапно этот момент страсти нарушается стуком в дверь библиотеки, отрывая их от этого мгновения их страсти. Этот стук говорил, о том что прибыл Радж и пора выходить и передать этот злополучный конверт. Дивия, с легкой улыбкой, подмигивает Раму, выходя первой из комнаты, словно предвкушая продолжение их встречи. Рам следует за ней, неся с собой ощущение волнения и желания, которое еще долго будет жить в их сердцах, словно многогранное воспоминание о страсти и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.