ID работы: 14726367

Прости...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Серые бетонные стены камеры с белыми от мела прочерками на них уже выедали глаза своей унылой палитрой,а дождь за решётчатым окном просто не давали нормально сконцентрироваться на мыслях. Пылесанчо,поправив воротник тюремной робы,с грустью и ненавистью в глазах взглянул на всё исчерченную мелом часть стены.Он уже не мог понять,сколько времени здесь находится.Из-за стресса и усталости Санчо казалось,что белые чёрточки расплывались и сливались в одну невнятную светлую массу,которая будто нарочно дразнила его вместе со всей мрачной обстановкой комнаты: "Хе-хе,ты будешь здесь сидеть вечно,хи-хи!Никто тебя больше не вспомнит,никто тебя отсюда не заберёт!Ты будешь находиться здесь вечно,пока не сдохнешь,ха-ха-ха!" Санчо взглянул на мел в своём шланге и в ту же секунду бросил его в угол камеры. О боже,как же он ненавидел это место!Робот был готов на любое наказание за свои мерзкие проступки,но судьба решила всё иначе,поэтому Пылесанчо на данный момент отбывал свой тюремный срок в одиночной камере.Единственным приятелем для Сани тогда был большой кусок мела,при помощи которого пылесос и отмечал каждый день своего заточения в этом чёртовом гадюшнике.А сейчас роботу хотелось просто-напросто оказаться в своей уютной комнате и крепко заснуть,чтобы забыть о тех тюремных ужасах,которые он смог лишь Божьим чудом пережить. Интересно,чем же так провинился некогда любимый всеми лиговец,из-за чего должен теперь сидеть в тюрьме целых четыре года? А вся эта история началась с того,что Пылесанчо начал чувствовать что-то странное к своему лучшему другу Юи.Красному роботу казалось,что этот большой и пушистый медбрат явно приходится ему не просто напарником или товарищем,а чем-то большим.Каждый день Саня старался быть намного ближе к сиреневому,от чего очень часто ощущал на себе подозрительные взгляды друзей и знакомых.Парню казалось,что он медленно,но уверенно превращается из дерзкого,но всё-таки дружелюбного борца со злом и преступностью в ебучего яндере-сталкера,который готов ради объекта своего обожания даже прыгнуть в горячее жерло вулкана или отправиться на перестрелку двух самых опасных мафиозных группировок.Однако Юи будто бы и не замечал странное поведение друга,из-за чего Пылесанчо начал чувствовать себя очень жалким и брошенным на произвол судьбы котёнком. Но всё стало ещё хуже,когда Саня узнал о том,что у медбрата появился какой-то бойфренд,что сразу не понравилось пылесосу.Сам объект воздыхания Юи был представлял из себя точную копию лиговца,только он имел оранжевый цвет тела и зелёные глаза,носил дурацкое худи чёрно-рыжего цвета,а звали этого парня и вовсе каким-то дурацким именем-Джиндж. Господи,и чего такого Юи нашёл в этом напыщенном дрыще,который ничего из себя не представляет?! С того самого момента Пылесанчо просто возненавидел Джинджа и его смазливые тёрки с сиреневым роботом,от которых красному хотелось украсть топор из сарая Копатыча и поступить с рыжим нахалом точно так же,как поступил Раскольников со старухой-процентщицей.Санчо терпеть не мог такие дни,когда Юи приводил хахаля в метро и,закрываясь в комнате первого,что-то там делали.В эти минуты бедному пылесосу хотелось уйти из этой жизни раз и навсегда,ведь не очень легко жить в мире,когда твой лучший друг выбирает вместо тебя незнакомого чела и начинает проводить с ним больше времени,чем с тобой. Но последней каплей терпения стал вечер,когда Санчо обнаружил какие-то странные следы красноватого света на шее Юи.Не нужно было быть потомком Альберта Эйнштейна или иметь докторскую степень,чтобы понять,что это были засосы.Засосы,которые оставил этот чёртов оранжевый ублюдок... В этот момент нервы пылесоса просто не выдержали,и Пылесанчо решил покончить со всем этим дерьмом раз и навсегда. Никто больше не посмеет тронуть его Юи! Никто больше не будет сосаться с ним! Юи будет только с Санчо! Тогда пылесос совсем не понимал,что творил.Им управляла лишь жажда мести Джинджу за то,что тот посмел отбить у него того,кем он больше всего дорожил. Когда этот Джиндж появился у них в метро,озлобленный Пылесанчо накинулся на него со спины и,повалив на пол,просто начал разрывать ножом его затылок. Удар за ударом... Крик за криком... У Джинджа аж выпал правый глаз,но Санчо это мало интересовало.Он продолжал бить до тех пор,пока башка рыжего робота окончательно сдулась. Сначала красный чувствовал себя великим победителем,но потом вся радость куда-то испарилась,когда в комнату вошёл Юи.Санчо до сих пор помнил тот ужас в его янтарных глазах и понимал,что друг теперь будет совершенно иначе к нему относиться после этого зверского убийства бойфренда. Потом был вызов полиции,начались разбирательства,а в конце всего этого Пылесанчо посадили в тюрягу,где он сидел совсем один и смотрел только перед собой. -П-прости...-наконец выдавил из себя Санчо и заплакал. Его жизнь больше никогда не будет прежней...Он теперь стал для всех отвратным монстром,который готов убить любого ради своих целей. Эх,если бы можно было всё это исправить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.