ID работы: 14725854

Ночной Сеул

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице уже давно была глубокая ночь на небе которое окрасилось в черный красовались невероятно кривые звёзды которых было не сосчитать дул прохладный летний ветерок сверчки, как всегда, играли свою мелодию, а луна, как всегда, освещала ночной Сеул. Который уже давным-давно погрузился в сон и тишину которую нарушали смеющиеся трое молодых парней.       Парни наконец смогли собраться втроём и прогуляться по невероятно красивому ночному Сеулу. Чонгук кружил Чимина на руках, а тот лишь смеялся, а когда пошёл дождь с них уже смеялся Тэхён так как те промокли под дождём, но смеялся он недолго так как шустрый блондин которого поставил на ноги Чон, схватил друга за руку и начал кружиться с ним под дождём. Счастья парней не было и конца ведь они были счастливы провести время в месте и просто наслаждались свободой, а после под смех друг друга они побежали домой чтобы не промокнуть ещё сильнее так как если они заболеют старшие их, прибьют.

***

— Джин-хён нас убьёт. — сказал брюнет снимая кофту которая насквозь была мокрой, что с неё аж капало.       В тишине послышался не слишком громкий чих Пак и Чон сразу поняли кто чихнул и устремили взгляды на Кима который стоял и невинно хлопал глазами. — Что? — спросил шатен смотря на парней. — У меня просто зачесался нос! — начал оправдываться Тэхён перед друзьями. — Пошлите в душ и переодеваться, а потом пойдём пить чай с печеньем. — выпалил Чимин который самый первый побежал в ванную по дороге подскользнувшись. — Чимин-щи так нечестно! — не слишком громко воскликнул Чон и побежал за старшим. Смеясь с парней Тэхён побежал за ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.