ID работы: 14725797

Любовь с первой сигареты

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лялялляля

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Приглушённая музыка. Только вышедшая из клуба девушка стояла и закуривала сигарету. День выдался тяжелым, поэтому её подруги позвали её немного отдохнуть. В итоге девушки напились, и их кому-то нужно было отправлять домой, и эта участь досталась синеволосой, которая за все время даже и не притронулась к алкоголю. И вот уже поняв, что ни Даша, ни Арина не могут стоять на ногах, она запихнула их в такси и отправила домой. Ксюша ещё была в нормальном состоянии, поэтому по её же собственному желанию дала возможность остаться в клубе подольше. Отправив домой двух своих подруг, девушка теперь уже сама принялась распивать алкоголь. Влив в себя небольшую дозу спиртного и обсуждая что-то с Ксюшей, появилось резкое желание покурить и пойти домой. Попрощавшись с Ксенией, она вышла на улицу и закурила первую сигарету, а потом и вторую. В процессе курения сигареты к ней подошел незнакомый парень. Он был одет в обычную футболку и черные широкие штаны, волосы были каштанового цвета, на одной руке виднелась дорожка из татуировок, а на носу был пластырь. Сам парень был очень красивым, вот уже стоя перед Лизой он спросил: -Привет, есть закурить? - Привет, да конечно. Девушка протянула незнакомцу зажигалку и сигаретку, тот в свою очередь поблагодарил её и закурил. Они так и стояли молча где-то минуты 2, пока парень не начал разговор: -Как тебя зовут? -Я Лиза, приятно познакомиться. -Красивое имя, я Рома, взаимно. Ты одна тут? - Да не, с подругами была, в итоге они напились и я отправила их спать по домам. -Ааа. - Ты то сам?Один пришел? -Неа, такая же ситуация как у тебя. -Братья по несчастью получается? -Получается так. Сказал парень и улыбнулся. Поговорив ещё о разной фигне, они не заметили, как прошел час. -Емае, мы с тобой тут уже час болтаем оказывается. - Серьёзно? Я даже и не заметил как-то. -Тоже самое, ну ладно мне уже уходить, пора наверное. -Солидарен, оставишь номер? Можете позже ещё встретимся, поболтаем? -С радостью, ты очень приятный собеседник. - Спасибо большое, и ты, а ещё ты очень красивая. -Да? Спасибо, ты тоже очень красивый, к тому же у тебя очень необычная внешность. -Взаимно, ну ладно будем прощаться? -Да, спокойной ночи тебе, пиши в любое время! -И тебе! Девушка на последок обняла Рому, тот ответил взаимностью и покраснел. Кажется, это любовь с первой сигареты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.