ID работы: 14724934

и я замажу в паспорте дату рождения

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Почему мы должны прятаться? - Отчаянно шепчет Чонвон и смотрит так жалобно, как может только он. - Я люблю тебя. Почему я должен скрывать это? Джей качает головой, осознавая, что они снова возвращаются к ненавистному для двоих вопросу. Он тысячи раз объяснял Яну одно и то же, но юная влюблённая душа отталкивает любые оправдания. — Мне двадцать четыре, котёнок. - Даже сейчас, когда он был донельзя напряжён, тон оставался мягким. - А тебе восемнадцать. — Вот именно, хён. Мне восемнадцать, а не тринадцать. Я соображаю не хуже человека твоего возраста. - Неуверенно проговаривает Чонвон. - Придумай что-нибудь новое. Желательно, где в конце мы счастливы, а не вечно прячемся от чужих осуждений. Пак не считает его ребёнком. Никогда не считал и не посчитает. Это просто, блять, статья. Ян не видит в этом причины скрываться от чужих глаз, ведь не до конца осознаёт, что такое "законы", и как сильно они могут подпортить жизнь. А Джей, как наученный горьким опытом человек, призывает его к здравому смыслу в сотый раз, хотя сам не хочет этого. Они познакомились три года назад, в клубе, где Чонсон работал баристой. Младшему стало скучно, когда его друзья ушли в вип зону выяснять отношения, поэтому он спонтанно начал диалог с первой попавшейся на глаза жертвой, коей оказался Пак. Точкой невозврата стал листок с номером телефона старшего и брошенная им же фраза "позвони, как протрезвеешь". — Допустим, расскажешь ты миру о своих чувствах. И что будет? - Не дожидаясь ответа, Джей продолжает свою речь. - Твои родители напишут на меня заяву, а тебя отдадут в руки психолога, который будет давить до тех пор, пока ты, либо не вскроешься, либо не забудешь обо мне и в общем-то о чувствах к мужчинам. Ян виновато отводит взгляд и закусывает губу. — Хён... Пак горько усмехается и прижимает младшего к себе, так крепко, что у того перехватывает дыхание. Джей понимает, что однажды, когда отпустит его, он уйдёт, не оборачиваясь. Их конец выжжен на голенях судьбы, и вскоре он придёт, забирая пламенем всё, что однажды стало дорого. Он сломает давно сломанного Пака и сильно ударит по Чонвону. Но пока есть возможность хранить младшего в своих объятиях - Чонсон будет делать это. Может, уже завтра дверь в дом Чонвона будет заперта на все замки, окна будут зашторены, а на ручке будет висеть гниловатая табличка "проваливай". И Джей, честно, даже не удивится. Ян Чонвон, на дне глаз которого таится вся нежность и наивность, заслуживает свой собственный мирок, где его никогда не посмеет сломать взрослый мужчина, желающий лишь лучшего для него. Желающий лишь лучшего и понимающий, чем всё в итоге закончится, ушёл бы первым, чтобы окончательно не убить маленькое сердце. Но он поздно понял это и подпустил Чонвона слишком близко. Сейчас тот привязан к нему, поэтому Джей идёт другой дорогой. Находится рядом. Телефон Яна разрывается от звонков встревоженной матери, ведь её сын ещё не дома в одиннадцать вечера. Чонвон закатывает глаза и отключает звук. — Мне дома пизда. — Бездумно бросает он, откидывая мобильник в портфель. — Тогда, может, отвезу тебя? — Ага, ещё чего. В таком случае, пизда быстрее придёт. - Усаживаясь на бёдра Джея бубнит Ян. - Лучшее, что ты можешь сделать прямо сейчас для меня - проявить инициативу и не отмазываться. Обещаю, последний раз. Джей знает, что за его спиной скрещены пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.