ID работы: 14724886

Реакция BTS - "Ты смотришь п*рно"

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция BTS - "Ты смотришь п*рно"

Настройки текста
Намджун: — Дорогая, кто у тебя там так орет в ноутбуке? - подошел ближе. — Ты порно что-ли смотришь? - удивленно. — А что такого? - посмотрела на него. — Джун, ты все время занят своей работой, а мне вообще-то одиноко, хоть так расслабляюсь... - проговорила ты. — Прости дорогая, - сел рядом. Ты улыбнулась, закрыла ноутбук и потянула парня за собой на кровать. Джун впился в твои губы и начал раздевать тебя. Сокджин: Когда Джин зашел в спальню ты резко закрыла ноутбук. — Что смотрела? - спросил он. — Ээээ...да так, сериал... - улыбнулась. — Наверно много серий, все время смотришь, может вместе посмотрим? - предложил Джин. — Неееет, тебе не понравится, - снова улыбаешься делая глупое лицо. — Почему? - сел рядом и забрал ноутбук, открыл его и запустил порно ролик. — Нет... - тихо проговорила ты закрывая лицо руками. — Да уж, - усмехнулся и убрал ноутбук. — Ну давай показывай чему научилась, - усадил тебя на себя и сжал твою попку. Немного помявшись от легкого смущения ты начала действовать. Джину безумно понравилась ваша ночь, ведь ты пересмотрела кучу порно роликов. Юнги: Юнги знал что ты смотришь порно, и даже пару раз смотрел его вместе с тобой, но не выдерживал больше 10 минут и ты оставалась без одежды. — Юнги, я хочу попробовать так! - залетела к нему в студию и показала позу в которой были герои ролика. — ...сучка, знаешь же что меня лучше не беспокоить когда я работаю, - произнес тихо парень. — Что? - не расслышала. — Я говорю, что ты сейчас так отхватишь, что ноги сдвинуть не сможешь нормально несколько дней, - парень встал и схватил тебя прижимая к себе. — Ой, я лучше пойду... Но уйти ты не смогла, в тот вечер он не выпускал тебя долго из своей студии. Хосок: — Хоби, я соскучилась по тебе, - подошла и обняла парня сзади. — Знаю милая, я тоже скучаю, но скоро комбэк и я должен работать, потерпи немного пожалуйста. — Хорошо, я тогда тут побуду, я не буду тебе мешать, - села с ноутбуком на диван и включила порно в наушниках. — Порно что-ли смотришь? - удивленно посмотрел на тебя. — Да, - ответила ты без капли смущения. Хосок подошел к тебе, убрал ноутбук из твоих рук и вынул наушники. — Думаю минут 40 можно и отдохнуть, - жадно поцеловал тебя. То что вы делали на диване, ещё хлеще, чем в порно роликах. Чимин: — Пошлячка, порнушку смотрела и без меня, - Чимин подкалывал тебя, так как спалил на днях. — Да это было только один раз, - злилась ты. — Историю браузера показать? — На будущее, если хочешь, чтобы тебя не спалили, то очищай историю браузера или пользуйся страницей инкогнито, - смеялся. — Да ну тебя Чимин... — Ну все, не обижайся пожалуйста, лучше давай повторим то, что ты смотрела? - валит тебя на кровать и запускает руки под твою футболку, начинает ласково мять грудь. Стонешь его имя, не в силах сдерживаться, вы ещё те экспериментаторы. Тэхен: — Тэ..смотри, - ты показываешь ему порно ролик. — ...и? - смотрит спойно его. — Странный ты, я тебе порно показываю, а ты даже усом не ведешь. — Боюсь, что если я отреагирую, то напугаю тебя и после ты больше не захочешь секса со мной... - ответил. — Почему ты так решил? - не понимаешь. — Потому что, порно очень сильно возбуждает, а после я готов брать тебя настолько грубо, на сколько могу, чтобы ты кричала моё имя во время оргазмов и просила еще... — Так и чего ты ждешь? - присаживаешься к нему на колени и оголяешь плечо. После сегодняшней ночи у тебя будет болеть попа, но тебе безумно понравится. Чонгук: — Я дома! - крикнул Чонгук заходя в гостинную. — Гуки, иди сюда, - ты позвала его из спальни. Парень пришел и увидел тебя лежащую на кровати в интересной позе. — Моя девочка снова порно смотрела? - спрашивает улыбаясь. — Да... и ждала когда ты придешь, - отвечаешь переворачиваясь на спину. Чонгук быстро снимает с себя одежду и так же быстро стягивает с тебя трусик. Там уже давно все готово для него, поэтому он входит сразу и ты стонешь от резкого толчка, Чон знает как тебе нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.