ID работы: 14724337

Поздно ночью или рано утром

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:58 - это поздно ночью или рано утром? Это время, когда засидевшимся поздно ночью людям, стоит ложиться спать ради попыток выспаться за последние пару часов до будильника.       Мори лежал на боку поглаживая свежий шрам от катаны и рисовал на груди Юкичи разные узоры иа потом закручивая в кудряшки волосы на груди мужчины. Фукудзава либо спал, либо просто лежал молча уже пол часа. А час назад они занимались любовью после их долгой разлуки... в этот раз они справились с этим достаточно быстро, так как Мори за отсутствие Фукудзавы успел обзавестись любовниками, но те не были так хороши как его верный самурай. Он был единственным мужчиной с которым Мори не мог выдержать больше двух раундов и сваливался на кровать, не в силах держаться в коленно-локтевой позе. Колени разъежались, бедра дрожали... а Юкичи наваливался сверху вжимая скулящего Мори в матрас. Кровать громко скрипела, билась об стену изголовьем, иногда даже заглушала стоны Мори.       Продолжая водить пальцем по груди Юкичи, Мори прикрыл глаза пытаясь устроиться рядом с мужчиной, но никак не получалось улечься так, что бы и себе удобно было, и Юкичи не задавить. Мужчине это надоело, и оставив попытки устроиться на груди любовника, он отвернулся от него перевернувшись на другой бок. Расслабившись и обняв подушку он собирался уснуть, но почувовал как Юкичи прижался грудью к его спине и провел щекотливым движением от ягодицы, по бедру и до колена Мори. Потом положив грубую ладонь на колено мужчины повел ей наверх по бедру и выше, останавливая руку на животе мужчины, а потом послышалось хриплое "как там внизу?" и в ответ тихое "Не болит". И снова тишина. Раньше, когда они были моложе, Мори мог потом ответить "плохо старался." Но сейчас он был полусонный и не помнил как продолжать подобный шутливый разговор в кучу этапов. Он лишь почувствовал как рука постепенно переползает к нему на живот, поглаживая низ живота. Мори улыбнулся тихо посмеявшись. Юкичи знал что Мори щекотливый, и нагло этим пользовался, но сейчас это была больше ласка чем пытка или подразнивание. "Спишь?" Ответа не последовало, видимо, мужчина спал. А вот Мори не спалось. Он дотянулся до телефона, понизив яркость стал листать сообщения в мессенджере которые пришли пока он был занят другим мужчиной. Коё ругалась на Мори, потому что тот неожиданно пропал на весь вечер и ночь, хотя не уточнял о таком, буд-то отлучится всего на пол часика. Так же были сообщения от командиров отрядов ящериц, и других отдельных агентов которые работали одни. Мори печатал им ответ, прищуривая глаза от яркого света. Через час Юкичи проснулся по биологическому будильнику и заметив что Огай еще не спит, фыркнул собираясь всё таки заставить того поспать пару часов. Он навалился сверху на Мори своим горячим телом и став жарко целовать кожу шеи, дыша на нее горячим воздухом,а затем, когда нижний потерял бдительность от ласк, он отнял у Мори телефон. "Чего не спишь?" Мори вздохнул прикрыв глаза от ласк и поддался позволяя вновь проделать с собой этот трюк, который обезоруживал Огая который год подряд, нагоняя солнивость, возбуждение и лень. "Не знаю... совсем не хочу спать.." он отвел голову в бок оголяя шею для поцелуев, но их не последовало. "Никогда не знаешь когда сможешь поспать в следующи раз... давай спать... в конце концов..у нас осталось не так много времени " Юкичи отложил телефон Мори на тумбочку с своей стороны, что бы мафиози не дотянулся до него, и обхватил парня руками, обнимая его и не позволяя выбраться "Не говори так..." - тихо прозвучало в ответ, и Мори зевнул, от ласк или чар мужчины он действительно стал засыпать, чувствуя как тяжелеет тело, и как в комнате холодно вне объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.