ID работы: 14721700

он то тебя не предаст.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

mon amour, mon amour,comme tu es belle..

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный, мрачный и холодный день. на улице январь, холод, слякоть и злые прохожие. не_Феликс был не особо рад этому, ибо сегодня прогулять школу не получилось.Алёнка заставила идти, ваще блин. Недовольно хмыкнув, юноша поёрзал, устраиваясь поудобнее. валет сидел в достаточно большом, красном кресле у камина. царил полумрак и комнату (то бишь гостиную) заливал мягкий свет, исходящий от камина. Фел смотрел на танцующие языки пламени, буквально растекаясь в кресле. Но тут, в столь прекрасный и теплый момент, его потревожил вошедший в гостиную Зонтик. бирюзововласый шагал мягко и тихо, словно кот, но Феликс всё равно чувствовал его присутствие. не придав особого внимания не_червовый продолжил наблюдать за огнём. Зонтик тем временем подошёл к креслу и невесомо коснулся плеча клыкастого. Ужас, какой ты медлительный. подумал юноша, и посмотрел на сожителя.а после негромко спросил. —чего тебе? —Феликс смотрел Зонтику прямо в глаза, заставляя его смущаться. Зонт отвёл взгляд и слегка покраснел, на грани слышимости он ответил: —Фель, мм.извини за беспокойство… Д.да, Я тебя люблю! –запнувшись в конце, Зонтя покраснел ещё больше и съежился. у Феликса глаза были по пять копеек. парнишка тупо не мог поверить в это. Серьезно? это шутка? что вообще за хуйня? Червовый нихуя не понимал, но часть подсознания лениво намекала на то что сейчас какой-то особенный момент. Феликс всё также смотрел на Зонтика пытаясь по его лицу понять шутит он, мстит он или говорит серьезно. больше всего не_Фел не понимал: почему? он же достаточно грубый и токсичный, вечно издевающийся над этим ангелом. свою влюбленность мог понять, Зонтик несмотря ни на что дарил ему внимание и заботу… Шестой же видел в Феликсе идеал. для бирюзововласого тот был запуганным щеночком, которого удалось приручить и показать ему любовь. ведь наедине Фел был добр и мил с Зонтом, а его жестокие шутки стали безобиднее. -Реально?..–пробормотал Фел, неверяще смотря на Зонтика. Тот в свою очередь еле заметно кивнул и помотав головой, решил что надо оставить Феликса одного пока не поздно. голубоглазый, развернулся и что-то прошептал.а у не_Феликса словно мозг отключили. Он чисто подсознательно взял шестерку за запястье и дёрнул на себя. тот с тихим писком упал на кудрявого, и непонимающе посмотрел на него, а четвёртый в ответ нежно, словно на котенка. положив правую руку на живот Зонте, Феликс спустил её чуть ниже и пробрался под свитер, начиная поглаживать впалый животик юноши. левая рука покоилась на ручке кресла и Феликс глянул в глаза Шестого. тот, тяжело дыша и кусая нижнюю губу, смотрел в сторону. желтоволосый ухмыльнулся и помог Зонту сесть, после чего Валета переместили под теплый бок Феликса и обняли. крепко обняли а следом и поцеловали в макушку. —Я тебя тоже люблю, тряпка.–прошептал не_Червовый, запуская пятёрню в мягкие и пахнущие выпечкой и какого-то чёрта, солнцем волосы. Зонтик, с невероятно сильно бьющимся сердцем и красными щеками, смотрел на огонь в камине и громко дышал. Фел, чувствуя смущение пассива улыбнулся и уткнулся носом в бирюзового цвета макушку, перемещая руку ему на талию. обоих постигло удовольствие от присутствия друг друга, и Зонтик прижался к юноше.Тем временем, в дверях гостиной стояли не_Хелен и Клеопатра. Обе смотрели на деток с материнской любовью. —Они наконец-то сошлись…–Прошептала Клео, положив ладонь на грудь и мягко улыбнувшись.- под ямочкой меж ключиц. –Да.—Улыбнулась в ответ не_Хел, вдыхая полной грудью и полуулыбаясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.