ID работы: 14718062

Кофейный приворот

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый взгляд, первый глоток.

Настройки текста
Тихий весенний вечер. Тёмное небо, еле заметные звезды из-за облачности. И облоков было не видно... Казалось, это просто тёмное небо, но как всё сложно на самом деле.. Люди шли вдоль пустыной дороги, по которой редко проезжали одинокие машины. Лужи, снег, грязь. Всё это людишки старались перебигать, ведь не хотелось морать обувь. Всё куда-то шли и спешили... Кто-то домой, кто-то на работу, а кто-то просто гулял. Кто-то один, кто-то с супругом, а кто-то с друзьями... все разные,но что-то их объединяло. Внутренне одиночество. Наблюдая за всем этим через окно кофейни, Ромео улыбнулся видь он видел совсем по иному. Он видел счастливые лица влюбленых.... Он был счастлив... Пока его не откликнулся голос за кассой. Парень развернулся и подняв руки верх, стал подтягиваться накланяясь в одну сторону, вызывая лёгкий хруст спины. - Ох, Куромаку... Когда же домой... Уже 21:00.. - .... - Администратор кофе, молча уставился на Ромео, серьезно нахмурив брови. - Мы закрываемся в 10. Ромео огляделся. Кофейня была пуста. - Но ведь никого нет, — протянул он с надеждой в голосе. — Делать нечего… - Сделай мне кофе. Американо, средний размер, без сахара. - Как обычно? - улыбнулся Ромео и скрылся за барной стойкой. - А можно мне после этого уйти? - Если клиентов не будет.. - пробурчал себе под нос очкарик и продолжил работать за одним из столиков. Тишина, стоящая прежде в кофейна, нарушилась из-за цоканье клавишь ноутбука и звука приготовление кофе. Это были приятные звуки работы, которые больше раслабляли. По крайне мере так считал Куро.. Он не любил музыку, но ему нравился этот звук. Он помогал ему концентрироваться. Эта гармония звуков, которая так полюбилась Маку, была нарушена со звоном колокольчика, висевший над дверью, что гласил о вошедшем. Это привлекло внимание обоих парней, они повернулись в сторону входной двери. В кофейню зашел парень, скрывая свое лицо под капюшоном толстовки. На вскидку, Ромео подумал что тот школьник, подросток. Из-за худощавого маленького тела, которое робко проходила к ближайшему столику и садясь рядом с окном. Ромео слегка расстроился при виде посетителя, поскольку ему придется оттянуть свой уход, но доделав кофе своему боссу, тот вышел из-за кассы и подошёл к столику, за котором сидел Куромаку. Он поставил чашку кофе перед Маку и направился к новому посетителю. В кофейне было самообслуживание, но Ромео решил подойти сам, чтобы избежать недоразумений. - Что-то будуте заказывать? - Да... - Робко ответил парень, начав нервничать. Он взял свою руку и подкинул рукав, читая что записано. - Габриэль. Кареглазый слегка улыбнулся, сдерживая смех.. - Такой позции нет в нашем кофе, но меня Ромео зовут приятно познакомиться!) - Ромео..? - слегка задумчиво произнёс парень, поднимая свой взгляд на работника кофейни. У него были необычные глаза... Как будто немного не человек. .. Или это просто "переработка" так сказалась на розовом. - Звучит вкусно... Я буду его. Ромео не сдержавшись хихикнул, и кивнул ушёл. Он оставил Габриэля в недоумении от чего тот засмеялся, разве он сказал что-то смешное? Да, посетитель думал что он говорит о каком-то кофе, типо раф или маккачино, а возможно и авторском напитки. До него как-то и не дошло, что глупого он сказал. Свидетелем этого глупого разговора, невольно стал администратор заведения. Он лишь смог поправить очки и посмотреть сначала на подростка, который, как могло показаться, флиртовал с сотрудником. Он перевёл взгляд на Ромео, который улыбался, слегка усмехаясь. Странно чтчто он стал готовить кофе, не получив ответ посетителя... Хотя... Фактически, Габриэль согласился на любой напиток. Не заинтересованый, чтобы в этом разбираться, Куро опять просто продолжил работать на ноутбуке. — Ваш заказ готов! — с легкой улыбкой, на которой всё ещёпровозгласил Ромео, ставя перед Габриэлем чашку ароматного кофе. - Мой? - Кареглазка с любопытсвом посмотрел на принесённый напиток, а после поднял свой взгляд смотря на бариста. Он снял капюшон и поднял свои глазоньки на романтика. - Спасибо? - Всегда пожалуйста...- Розовый внимательно стал вглядываться во внешность школьника. Первым в глаза ударили уши необычной формы. Кончик слега удлинялся и был острее, чем у стандартного человека. После, он увидел волосы. Руссые волосы, и чёлка которая магически держалась на весу... Красивый цвет волос и... Отдельные локаны были окрашены в зелёный, при этом это явно была не краска не волос... - Ох, бедняжка! Кто же это с тобой сделал?! Ромео бестактно сёл напротив. Он потянулся к волосам и стал трогать места с краской. Волосы затвердели и были неприятны на ощупь... Ромео надавил, и пряди, окрашенные в зеленый, разделились на две части. - Что ты делаешь? - С любопытством, но без огрести спросил Габриэль, с интересом пытаясь посмотреть что происходит, одновременно попивая кофе через трубочку. - Пытаюсь понять масштаб катострофы... Бедные твои волосы... Кто это с тобой сделал? - А что? Я не помню... Данте сказал что надо отрезать и всё будет нормально. - пожал плечами Габриэль. - Не стреги! У тебя такие красивые волосы! Мне бы такие... Можно? - Ромео спросив разрешения отстал от запачканых волос и потрогал чистые. Они были мягкими, слегка запутаными и густыми. Пушыстые, лёгкие... Ромео завидыва чистой завестью. - Знаешь... Я напишу тебе пару шампуней, если есть, попробуй отмыть... Карезглазый оставил парня и, подойдя к кассе, взял маркер, которым обычно писали имена на стаканчиках с кофе. Аккуратно выводя названия шампуней, которые, как он думал, могли помочь с проблемой, парень вернулся к подростку, протягивая ему листок. — Вот, попробуй. Должно помочь. Куромаку, бросив мимолетный взгляд на эту сцену, только плотнее сжал губы. "Детский сад", — мелькнуло у него в голове, и он снова погрузился в работу, стараясь абстрагироваться от шумных разговоров и легкомысленного смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.