ID работы: 14715522

Хедканоны по Отелю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хедканоны по сестрам Кармайн

Настройки текста
Примечания:
Одетта Кармайн: 1. от стресса у Одетты может начать идти кровь из носа,так же она может потерять сознание от переизбытка эмоций. 2. Одетта болезненный ребенок с самого детства 3. Одетте 23 года 4. Одетта ведет свой личный дневник 5. Очки Одетты являются медицинскими, у нее -4 6. Одетта часто проводит ночи на кухне,читая книги. 7. Одетта ненавидит говорить о причине своей смерти. 8. Кстати о причине, она умерла от выстрела в живот и ногу. Поэтому у нее частые боли в этих частях тела. 9. Одетта обожает разговаривать с Зестиалом,она является его любимицей 10. Одетта би 11. Как-то раз Одетта попробовала еду из магазина Рози,на удивление ей понравилось, но она старается редко есть плоть себе подобных. 12. Одетта сидит на ПП и редко есть Фаст фуд 13. Одетта любит вязать,и частенько ставит эксперименты на своих игрушках 14. У Одетты напрочь отсутствует голос,она отвратительно поет,ее это расстраивает ведь вся ее семья идеально поет. 15. Не смотря на отсутствие голоса Одетта умеет играть на многих музыкальных инструментах 16. Одетте нравятся такие группы как: "ранетки","пошлая Молли" и "нервы". Ее любимая песня "контракт" (я знаю что это русские группы, просто почитайте 19 пункт и поймёте) 17. Одетта предпочитает горький шоколад и солёный попкорн 18. Не смотря на определенные группы Одетта может слушать что угодно, главное чтобы это не была какая-то бессмыслица. 19. Одетта знает 5 языков. Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий и Русский. 20. У Одетты инициалы ее отца, но она не любит говорить об этом 21. У Одетты фобия котов, которая появилась из-за ее отца. 22. Одетта была первой кому Зестиал рассказал о своих чувствах к Кармилле. 23. Одетта ужасно готовит. 24. Одетта безупречна в рукопашном бою и она владеет луком и пистолетом. 25. Если Вэгги ненавидит и не доверяет всем мужчинам, то Одетта презирает и насторожено относится к ним, нежели ненавидит. 26. Одетта часто слышит как она похожа на свою мать, но она так не считает. 27.. Как-то раз кто-то сказал ей что она похожа на своего отца.. больше этого человека не видели 28. Ободок с рожками ей подарила Клара. 29. Одетта занимается бумажной работой, но также она изготавливает оружие. 30. У нее во владении есть две души. Эти две души являются ее личными помощниками, Мева и Вильям. 31: ее полное имя: Изабела Одеттель Кармайн. Ей больше нравятся короткие варианты ее имени: Одетта, Детта, Детте, Етте или Оди. Клара Кармайн: 1. Клара очень эмоциональна, гиперактивна и чрезмерно болтлива, если она начала говорить о чем-то то ее не остановить. 2. Кларе 18 3. Клара пишет свои мысли на листочках, а потом уничтожает их. 4. Рога Клары у нее с самого пребывания в аду, и по началу ей было не очень удобно ходить с ними, постоянные головные боли мучали ее. 5. Клара ранняя пташка, не смотря на то что она может лечь в 3 часа они она всегда встаёт в 7 утра и высыпается. 6. Клара спокойно говорит о своей причине смерти, если ее спросили нормально. 7. О причине, она умерла от выстрела в грудь. Поэтому она у нее часто болит. 8. Клара обожает разговаривать с Рози о любви, она ее любимица 9. Клара пан 10. Клара обожает Фаст фуд и ест его при любой возможности, к ее счастью она не толстеет. Как сказали бы мои подруги: жрет и не толстеет, хнида. 11. Клара обожает танцевать, петь и фотографировать незаметные вещи. 12. У нее идеальный голос и музыкальный слух. 13. Клара любит k-pop, ее любимые песни "BOOMBAYAH", "FEVER" и "The Feels" 14. Клара умеет играть на фортепиано 15. Ee любимые группы : BlackPink, G-idle, Twice и Enhypen. Любимые айдолы: I.N, Феликс, Джисон, Розэ, Сонхун, Чонвон и Мина. 16. Клара предпочитает молочный шоколад и карамельный попкорн 17. Она знает 3 языка. Английский, Испанский и Корейский 18. У Клары инициалы ее мамы, и она гордится этим. 19. У Клары фобия грозы и молнии, они напоминают ей о ее смерти, о том как сначала пристрелили ее мать, а потом и ее саму. 20. Клара прекрасно готовит и часто помогает сестре 21. Клара первая кто узнал о том что Кармилла чувствует к Зестиалу 22. Клара ужасна в рукопашном бою, но искусно владеет копьём и пистолетом 23. Все подмечают схожесть Клары с Кармиллой, что нравится самой девушке. 24. Клара быстро запоминает хореографию и слова песни, даже без текста. 25. Клара подарила сестре ободок, который купила на свои первые карманные деньги. 26. Клара в основном проверяет оружие, но так же может помогать сестре с бумажной работой. 27. Ее полное имя: Кларисса Луис Кармайн. Ей больше нравятся короткие варианты ее имени: Клара, Лари или же Ара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.