ID работы: 14713929

bunny

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

bunny bunny

Настройки текста
Примечания:
Сонхва поджимает свои ушки, черный пушистый хвостик подрагивает под юбочкой. Поправляет трясущимися руками белую ажурную подвязку на ноге и осматривает себя в зеркало в сотый раз. Красивый. Хонджун всегда говорит ему, что он самый лучший зайчик. Раздаётся три стука в дверь. Хонджун заходит осторожно, чтобы не спугнуть Сонхва. Тот же в свою очередь стоит на коленках перед зеркалом. Костюм горничной задран очень высоко, из-за чего Ким громко сглатывает, ослабляя галстук на своей рубашке. Сонхва не замечает чужого присутствия: слишком увлечен процессом. Зайчик поправляет кончик анальной пробки, тихо постанывает, прогибается в спине. Сегодня он захотел сам все сделать для него. — Разве в обслуживание номеров входят такие услуги? Черные ушки прижимаются к голове, Сонхва опускается на пол и поднимает взгляд на Хонджуна. — Я думал, что вам понравится, если я сделаю все сам. Заяц встает со своего места, одергивает вниз платье и осторожными шагами приближается к мужчине у двери. Нерешительно берет его за руку и ведет за собой к кровати, виляя бедрами из стороны в сторону. — Присаживайтесь, господин Ким. Сегодня я буду отвечать за ваше обслуживание. Все на что способен Хонджун сейчас это только громкий выдох и предоставление Сонхва свободы действий. Пак опускается на коленки, длинными пальчиками расстегивает чужие брюки. Поднимает голову, ища одобрение в глазах сверху. Хонджун рукой проводит по пушистым ушкам, гладит по голове, говоря одними действиями, что все хорошо. Зайчик стягивает ненужные боксеры, поглаживает полувставший член. Языком аккуратно лижет по головке, брать сразу в рот он не собирается, хочет немножко поиграться. Проводит рукой по всей длине, и снова смотрит вверх. Все что он видит, это Хонджуна, закусывающего губу и сжимающего плед в своих руках. Не отрывая взгляда от мужчины, Сонхва старается взять член полностью. Головка задевает горло, глаза начинают слезиться, но тот вида не подает. Хочет, чтобы его хозяину все понравилось. — Хва, господи блять. Я долго не продержусь. Парень мычит, пропуская по чужому члену вибрации. Делает пару движений вверх-вниз, и с громким хлюпающим звуком выпускает член изо рта. Аккуратно поднимается с колен, собственное возбуждение уже виднеется под платьем, но Пак толкает Хонджуна на кровать, не подавая виду, что готов кончить от одного его взгляда. Забирается на мужчину сверху, приближается к чужим губам и аккуратно целует их. Углублять поцелуй не собирается, дразнится, проводит языком по губам. Тормоза у Кима отказывают на том моменте, когда Сонхва выгибается в спине и громко стонет из-за пробки внутри, которая проехалась по простате, пока он забирался на Хона. Хонджун запускает руки под подол юбки, тянет за маленький хвостик, вновь выбивая стоны из зайчика. Проводит пальцами ниже, находит основание пробки и медленно тянет её наружу. Пак не выдерживает, утыкается лицом в шею Хонджуна и двигается навстречу чужим движениям. — Разве не ты должен был обслужить меня, Сонхва? Хонджун ухмыляется, ускоряет движения, заставляя этим Сонхва только дрожать и постанывать. Второй рукой играется с хвостиком: то аккуратно погладит, то резко дернет вверх. — Я больше не могу, пожалуйста. Пожалуйста, господин Ким, мне нужно прочувствовать вас внутри. После этих слов Хонджун вытаскивает пробку, заставляя огромное количество смазки стекать по хрупким бедрам зайчика. Ушки в этот момент встают, мужчина проводит по ним одной ладонью, второй кидает пробку в сторону и похлопывает Сонхва по бедру чтобы тот слез с него. Пак понимает без слов, сползает с Хонджуна, встает на коленки и ложится грудью на кровать. Ким снимает с себя брюки, кидает их куда-то в сторону, не думая ни о чем кроме своего нуждающегося зайчика. — Цвет? — Зелёный. После зеленого света Хонджун подставляет головку ко входу, дразнится, не входит. Смотрит как Сонхва поддается назад, дрожит под ним, мучается без ощущения заполненности. Его это безумно забавляет и заводит. Мужчина без предупреждения толкается внутрь сразу на всю длину, из-за чего Пак вскрикивает , выгибается до хруста в спине, кажется, еще немного и он сломается. Ким хватает длинные ушки, тянет за них на себя, начиная двигаться быстрее. — Знаешь, твоя работа сегодня была на высшем уровне, зайчонок. Такой хороший, подготовился для своего хозяина. Умница. Сонхва плавится от этих слов еще больше, уже сам поддается бедрами назад, хочется глубже быстрее. Хонджун свободной ладонью накрывает чужой член, начинает надрачивать в темп своим движениям. У самого крышу снесло еще при одном виде своего мальчика. Блядская кружевная подвязка на ляшке Пака давно уже сползла, платье задрано настолько, что еще немного и слетит. В комнате жарко, ужасно жарко. Шлепки двух тел друг о друга, громкие стоны Сонхва и грязные словечки Хонджуна. Пак на грани, выстанывает чужое имя и изливается на плед кровати. Хонджун тянет же за ушки еще сильнее так, что Сонхва приподнимается. Другой рукой мужчина прижимает зайчика к себе, срывается на бешеный темп. Чужие всхлипы и стоны от сверх стимуляции ласкают слух. Ким проводит языком по тонкой шее, впивается в нежную кожу зубами. Делает три глубоких толчка и кончает внутрь. — Хороший зайчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.