ID работы: 14711845

С Новым годом, любимый!)

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю

Настройки текста
Это был канун Нового года. В городе была суета, все ждали вечера. Уильям вместе с братьями ходил по магазинам в поисках продуктов по списку. После обхода всех магазинов они вернулись домой. —Уильям, — произнес Альберт с растерянностью: — я забыл купить гирлянду, можешь сходить за ней? — Хорошо, — отвечал высокий блондин надевая пальто. По приходу в магазин, лиам, пошел в нужный отдел. Как только он зашел туда там стоял Шерлок, с полной корзиной продуктов. — Какая неожиданный встреча. С наступающим тебя! — Сказал Холмс с усмешкой: — Как ты? — Здравствуй Шерлок. Тебя тоже, — Произнес Уил: — Как видишь отлично. После этого Мориарти взял гирлянду с полки и хотел направляться к кассе, но его остановила просьба Холмса. — Не хотел бы ты отметить Новый год вместе? Пообщаемся, расскажешь, что нового случилось у тебя в жизни. — Говорил темноволосый с волнением. — Хм, мне надо подумать. Мы с братьями планировали отмечать в кругу семьи. — Отвечал блондин. — Хорошо, сообщи мне потом свой окончательный вердикт. — Сказал Холмс и ушел. После этого, Уильям, направился домой раздумывая над просьбой Шерлока. — "Я же обещал братьям, что буду отмечать с ними" — думал уил. По приходу домой его встретил льюис, отдав ему гирлянду, уильям, развернулся и ушел. — Ты куда? — Только успел произнести младший брат. — Не важно. — Ответил блондин захлопнув дверь. На улице уже было поздно, до курантов оставалось немного. Из-за снегопада дорогу было развидеть сложно, но уильяма это не останавливало. Дойдя до дома Шерлока он постучал в дверь. —Кто там? — спрашивал Холмс. — Это я, Уильям Мориарти. После этого дверь была открыта. На лице Шерлока была заметна улыбка, он знал, что блондин придет. Зайдя внутрь Уильям разделся и прошел на кухню вместе с хозяином. — Извини, я забыл сказать, что приду… — виновно отвечал уил. — Ничего страшного! С кем не бывает. — отвечал с улыбкой Шерлок. Сидя за столом Холмс открыл бутылку красного вина и разлил его по бокалом. Он знал, что Мориарти обожал его. После первого бокала у них завязался разговор о прошлом, они вспоминали их расследования. — Это было весело. — сказал блондин. — Да… — отвечал темноволосый. После первого бокала последовал второй, третий и т.д. На часах был первый час, Уильям хотел уходить, но у Шерлока были другие планы на него. — Ты никуда не пойдешь. — отвечал Холмс. Мориарти не успел произнести и слова как оказался на диване. Перед ним стоял темноволосый, смотря на него зверским взглядом он произнес: "Это будет твоя незабываемая ночь)" Уильям почувствовал легкое головокружение и отключился. Очнувшись он оказался связанным на кровати. Через минут пять в комнату зашел Холмс, он обрадовался, что блондин очнулся. — Не ожидал от меня такого, любимый? Не бойся, тебе понравится) — говорил Шерлок попутна снимая штаны. Уильям не мог ничего ответить, в его рту был кляп. Холмс начал с шеи. Он целовал нежно и заботливо, зная, что блондин не любит жестокости. Уильям поскуливал, это заметил Шерлок. — Я же говорил, что тебе понравится. Шерлок опускался все ниже и ниже, а стоны блондина становились все громче и громче. Холмс добрался до паха уильяма. У темноволосого был большой опыт, по этому он смог удовлетворить своего возлюбленного. Уильям стонал все громче, скулил чтоб Шерлок остановился, но ему было все равно. Холмс решил, что пора поменять позу. Но перед этим он снял кляп. Повернув блондина задом он вошел в него. У Уильяма до него не было половых партнеров, по этому он был узок. Шерлок дробился в блондина не обращая внимания на его просьбы остановиться. Сколько раз блондин просил чтоб темноволосый остановился, ему было все равно. После такого увлечения Холмс заставил уильяма делать минет, но он был ужасен. — Ты даже этого не умеешь. — Шерлок ударил уила по щеке. Блондин хотел заплакать, но темноволосый запрещал ему. После еще одной долбежки, Холмс оставил уильяма наедине с самим собой. — За что мне это все… — повторял блондин из раза в раз. На следующий день Шерлок пришел его проведать. — Вставай уебище, тебе пора домой. Холмс развязал уилла и отпустил домой. На теле Уильяма осталось множество синяков, но самое главное, это был его любимый Новый год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.