ID работы: 14710882

Как бы кто не был против, мы всё равно будем вместе. Или настоящая любовь сильнее любых расчётов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ‘’Смогу ли я выбраться из идеальной залитой клетки?’’

Настройки текста
-Мистер Антон, вы приготовили наш завтрак? Как обычно спросил богатый мистер Степашин, у своего личного повара. Каждое утро в их доме начиналось одинаково. -Оу, да конечно мой господин. Завтрак готов, как всегда ваша любимая манная каша. Вежливо ответил повар, честно ему уже надоело каждый день готовить манку. Но ослушаться он не мог. -Что ж, раскладываете её по тарелкам. Я пойду просить мисс Кети чтобы она разбудила моего сына. Мужчина вышел из кухни, направляясь в спальню к своей служанке. Чтобы та разбудила его сына Платона. Сразу же после пробуждения он пойдёт умываться. Затем завтракать, после пойдёт на курсы игры на пианино. И так проходило день за днём. День за днём. Всю жизнь, все 17 лет этого несчастного парня. Ему не повезло родиться в такой семье. Богатой семье, которая живёт в золотой клетке но никого это не волновало. Ведь главное что в золотой. Молодой Степашин уже знал что его жизнь одни сплошные мучения. Что даже после 18 он не сможет сбежать. Ему ищут подходящую для него невесту. С которой он будет жить всю оставшуюся жизнь. Потому что так хочет отец, и потому что ‘’так надо’’. Вот только…. Парниша уже давно понял что не испытывает романтические или любовные чувства к противоположному полу. Он любит парней, вот только он понимал что ему нечего не светит. Юноша до этого уже влюблялся в парней. Но вот только они были из таких же золотых клеток. Поэтому после его признаний лишь смеялись ему в лицо. Даже угрожая тем что расскажут об этом всем. В итоге парню пришлось унижаться перед ними. Лишь бы они никому не о чем рассказали. Поэтому он уже смирился со всем. Навсегда перечеркнув все свои чувства. Но и девушек он полюбить не может. Он пытался не получалось. Однако со всеми приходящими к нему девушка. Он старался подружиться, если уж не получилось полюбить пусть они хотя бы будут друзьями. Вот только каждая из этих дам так и не становилась подходящей для него. По разным причинам. Честно Платону не нравилось это, не потому что ему было жалко себя. Нет, он в принципе был готов терпеть всю жизнь. Ему было жалко этих девушек. Особенно после того как ему сообщали что это не подходящая для него барышня. Жалко ему их было потому навряд-ли другие подходящее для этих дам ‘’мужья’’ будут нормально к ним относиться. Да и ведь их растили так что им нужно обязательно выйти замуж. И ладно бы по любви. Хотя это тоже не всегда круто. Но нет же им нужно было состоять в браке с абсолютно неизвестными людьми. А их ведь даже не обучали толком, ладно ещё парней вроде него учили. Но ведь этих дам никто даже не собирался обучать. Ведь для них главное ‘’выйти замуж’’. Вообщем Платон уже давно смирился со своим положением. Но в один день всё изменилось. Казалось что это будет такой же день как все. Юноша как всегда после обучения игре на пианино поедет ‘’домой’’ где обучаться затем слушать классическую а также церковную музыку. А так же молиться ещё какое-то время. Но в этот день всё изменилось, первые изменения начались с того что Степашину сообщили что он сам должен дойти до места своего обучения. Того это удивило на он старался не показывать виду. Тем более для него это было не так трудно. Тот уже выучил дорогу. Второе изменение заключалось в том что его решили отпустить пораньше. Юношу это опять удивило, он не понимал что сегодня за день такой. Удивительный день, день чудес. Парень не знал что ему делать. Поэтому решил пойти в кафе которое находилось недалеко от музыкальной школы в которой проходили занятия. На самом деле ему запрещали ходить по таким местам. Но раз уж сегодня так выдалось нужно воспользоваться этой возможностью. Тем более ‘’домой’’ он тоже идти не мог. Так как двери запирались, а открывались только когда приходило определенное время. Поэтому молодой парниша решил воспользоваться возможностью. И сходить в это место. Потому что ему запрещали ходить в такие места. Ведь «они богатые и аристократичные люди. Которые не могут есть в каких-то там кафе». Хотя желудок уже устал от этих ‘’изысканных’’ блюд. Тем более от обычных блюд они не чем не отличались. Сделанные они были из таких же продуктов. Вообщем в помещении парень зашел с некой радостью и улыбкой на лице. Радуясь хоть каким-то изменениям. Присев за столик он заказал салат оливье и чай с молоком. И какого же было удивление молодого юноши. Когда блюдо ему принес красивый официант. Он и выглядел необычно длинные зелененные крашеные волосы. И ещё несло каким-то непонятным ароматом. -С.спасибо. Поблагодарил парень работника. -С.стойте, у вас что зелёные волосы? Спросил тот удивлено посмотрев на его волосы. -А это, ахахах. Так они крашеные. Усмехнулся официант. -Крашеные? Удивился парниша. -Впервые видишь человека с крашеными волосами? Теперь уже удивился работник. -Если честно да. Ответил юный собеседник наконец начиная поедать свой заказ. Поскольку людей не было, Степашин был единственным кто сидел в этом помещении. Официант решил узнать у того почему он так удивился его крашенным волосам. И юноша рассказал ему обо всей своей жизни. Сказать что разносчик удивился значит нечего не сказать. Вот уж никак не ожидал что встретить когда-нибудь такого несчастного человека. -Ты чего!? Резко воскликнул рабочий. -Серьезно собираешься терпеть? Неужели не хочешь хотя бы попытаться что-то изменить? -А что я могу изменить? Я не могу нечего сделать. -Нет нет, так дело не пойдёт. Рабочий отрицательно покачал головой. -Так нельзя, давай я тебе помогу? -Д.давайте. А как? -Я могу, дать тебе свой номер и свои соц.сети. Телефон у тебя хотя бы есть? Я надеюсь. -Е.есть. Правда, думаю что я с могу общаться только по ночам. -Отлично, то что нужно. Улыбнулся официант. -А как вас зовут? Наконец спросил парень. -Меня Кирилл, а тебя? -Платон. -Ого, какое необычное имя. Приятно познакомиться. Тот протянул ему руку для рукопожатия. -Взаимно. Улыбнулся Платоша в ответ пожав его руку. -Ладно давайте уже ваши соц.сети. Мне нужно бежать. -Оу да конечно, давай ка сюда телефон. Получив в руки гаджет, рабочий быстро добавил себя в контакты своего нового знакомого. А также добавил туда свои соц.сети. Получив свой гаджет назад, попрощавшись со своим новым знакомым. Платон покинул помещение. Торопясь домой, по пути обдумывая всё произошедшее. И Кирилл весь оставшийся рабочий день, да и в принципе день думал об этом. Пожалуй этот парниша действительно ему понравился. Во всех смыслах понравился. Кириллу ведь тоже нравились парни. Вот только он не нравился тем кто нравились ему. Всё время Платон думал об этом человеке. Кирилл какое красивое имя. Вот только отцу молодого парня бы никогда не понравилось это имя. Из того что оно какое-то ‘’обычное’’. Вообщем с того дня прошло уже пол года. И жизнь Платона Степашина начала меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.