ID работы: 14698015

Эрос

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Синистер

Настройки текста
Примечания:
Поздней ночью я, закончила смотреть фильм о маньяке убийце и бегаю по своему двухэтажному дому врубая свет в комнатах. Чёрт побрал родителей, которые решили на двадцатилетие подарить мне не маленькую студию в центре города, а большой частный дом в окраине. Ладно, возможно, чёрт не виноват, что мне нравятся острые ощущения, и для просмотра я выбираю фильмы жанра хоррор. Да, жутковато после просмотра особенно ночью, но в этом же весь смысл! Какой дурак смотрит ужастики днём? Только трусы. А я не трусишка. И сейчас пойду в душ, как ни в чём небывало. Господи, щиплет! Направляю потоки воды на лицо, пытаясь смыть пену, параллельно представляю какую-то жуткую даму с «Звонка», которая появляется прямо перед моим лицом, стоит мне закрыть глаза. Наверно на подобные случаи по-хорошему надо закупиться детским шампунем. Из ванной я выбегаю в хлопковой пижаме и огромным полотенцем на голове. Мурашки пробегаются по телу, стоит мне войти в свою комнату. Холодрыга! Как я могла забыть закрыть окно? Открывала ли вообще? Не хватало заболеть перед сдачей экзаменов. В последнее время иммунитет подводит меня. С этой мыслью я спешу избавиться от сквозняка. Довольная валюсь на кровать, понимая, что днем сменила постельное бельё. О боже, какое наслаждение, я закрываюсь в пышное одеяло носом и вдыхаю запах  чистоты. Обещаю себе не засиживаться допоздна, как обычно, достаю телефон. Меня привлекают новые уведомления от неизвестного. eros_88888 любишь печатать фотографии?

anes.via полароид нравится, а что?))

eros_88888 в комнате несколько висит. Пару секунд я пялюсь на экран, перечитывая сообщение раз за разом, словно мне станет понятней кто это. В нике написано «Эрос». По моим скупым знаниям древней мифологии он был кем-то вроде бога любви. Замечательная фантазия. Раз был у меня дома, то точно кто-то из близких. В стиле Эдд. Решила постебаться, видимо, дурочка. Если совсем честно стало жутковато. Я прошлась по комнате взглядом и вспоминаю открытое окно. Как так произошло, что я не заметила открытую форточку пока смотрела фильм? Оно точно было закрыто до того, как мне захотелось пробежаться по дому включая свет. Надо его выключить пойти, кстати. Я поднимаюсь с кровати, ножками ныряю в мягкие домашние тапочки, и открываю чат с подругой.

anes.via эрос? серьезно? бог любви? как ты додумалась

Перехожу вновь к богу любви, открываю его аккаунт. Не грузит. Я спустилась в кухню, нажимаю на выключатель и комната погружается в кромешную тьму. Мне хватает секунды, чтобы заметить — окно открыто. Господи. Я никогда, ни разу, не открывала его! Этого быть не может! Моё сердце безумно забилось в груди от нарастающего страха. Борясь с желанием подняться в свою комнату и запереться там на замок, иду к окну. Если оставить так, то к утру всю мебель вынесут. Точно. А если ко мне проникли воры? Я захлопываю форточку, нервно бегу глазами по своему двору. Высокие деревья в парке напротив выглядят жутко. Уличные фонари едва освещают его и мой разум играет со мной, подкидывая жуткие силуэты в самой чаще. Не знаю что ищу или кого, но не увидев ничего нового — выдыхаю. Следующая гостиная. Я возвращаю внимание на экран телефона и вздрагиваю. Аккаунт загрузился. Разглядываю последнюю публикацию. Да и все остальные. На них я. Моя фотографии со спины. Дома, в универе, у Райли. Липкий страх создавал жуткие картины, где за мной всё ещё следят и тайно снимают на камеру. Головой я понимаю, что это точно шутка подруги, а открытые окна — кошмарная случайность. Мне бы сообщить о возможном проникновении, но если Эдд разыгрывает, что многовероятно, придётся выслушивать нравоучения, или что хуже — оплачивать штраф за ложный звонок. Я подошла к выключателю, готовлюсь бежать как только вырублю свет. Щелкаю. У меня фора в минуту до того, как воображаемая жуткая дама догонит меня. Быстро поднимаюсь по лестнице, забегаю в комнату, хлопаю дверью и несколько раз прокручиваю замок. Всё. Я тяжело дышу, замираю. Спину холодит уличный ветер, и потому понимаю, что окно открыто. Оно, чёрт возьми, открыто. И мне страшно оборачиваться. Я уверена, что в комнате не одна. Разве не глупость? Быть такого не может! Руки дрожат. От ужаса не могу двигаться. Мне так страшно даже во время просмотра первого ужастика не было! Чувствую, как ноги стали ватными, мне хочется только упасть и плакать. Внезапно горячее касание на плече, я с визгом, оборачиваюсь, готовая бежать или нападать. — Кажется мы почти довели её до инфаркта, — виновато говорит Райли и у меня нет слов. Мои девочки стоят, кажется напуганные не меньше меня. — Котёнок, прости! Мы не думали, что ты так сильно, — говорит Эдди, подходя ближе, хочет обнять и я позволяю, потому что не могу оттолкнуть. Руки меня не слушают. — В порядке? Бледная такая. — Почти обоссалась, когда ты крикнула. Это было неожиданно, — с улицы задул сильный ветер и Чарли дёргается всем телом, недоговаривая. Она была самой впечатлительной в нашей компании. Могла испугаться собственной тени. Шуршание листьев звучали в ночной тишине, заставляя девочек струхнуть. А я наконец отмерла и злостно двинулась закрыть окно. — Идиотки, — ругаюсь на подруг высоким голосом, но всё равно обнимаю их. — Почти в могилу свели, серьезно! Я уже решила, что воры проникли. Или сталкер какой-нибудь ненормальный! Атмосфера наладилась, перестала быть напряженной и девочки принимаются хихикать надо мной. Рассказывают, как они, пока я была в душе, вошли используя запасной ключ, который я оставляла Эдд, когда улетала к родителям. Идиотки открыли окно в кухне, зная, что меня точно напугает подобное. Я рада им. Хоть и злюсь. Ведь иначе меня бы убил какой-то кровожадный дух, как в моих любимых фильмах, а не три красотки обняли. Не смею жаловаться. Мои девочки своеобразные, но мы очень близки. С каждой у меня особенная связь. Чарли — занимается танцами, отлично учится и всегда, абсолютно всегда поддержит. Первый месяц в университете она показалась мне стервозной. Ну, всё в комплекте: серьезное поведение, тёмное каре и постоянное выражение лица: «Я устала, не выспалась, жизнь дерьмо, вы все дерьмо». Райли, кстати, тоже. Платиновая блондинка показалась мне не от мира сего. Она не училась и относилась ко всем с равнодушием. Теперь я понимаю, что родители насильно заставили Райли поступить на бизнес. Сама она мечтает быть певицей. Есть и Эддисон. В отличие от остальных мы знакомы с начальной школы и вместе поступили. Она мне как сестра. Безумная. Просто чокнутая. Я обожаю её. — Эрос? — коротко уточнила Эдд, видя моё сообщение. Точно. Аккаунт. Думать забыла о нём. Берусь за телефон, кивая подруге. — Фейковый аккаунт, который вы создали. Не понимаю для чего? — бурчала я недовольно. Вижу три пары глаз, что уставились на меня, как будто у меня отросла вторая голова. — Фейковый аккаунт? — искренне недоумевает Чарли. — Мы не создавали ничего. — Тебе пишет какой-то фейк? — блондинка хмурит брови. Заинтересована и явно переживает. — Что-то грубое? Анес? Теперь я действительно переживаю. Если не мои девочки, то кто? Неужели у меня появился сталкер? Я ведь невзрачная. Темные волосы, большие карие глаза и ресницы. Хотя ладно, у меня отпадные ресницы, спасибо моему отцу, ноги длинные стройные, тут уже благодарить мать. Хорошо, возможно я жутко преуменьшаю свои внешние данные. Девочки, если бы узнали, вправили бы мозг. Я получаю большое количество комплиментов и многие принимаю, ведь много лет пилатеса сказываются на моём теле, но ведь лицо...стандартное европейское. Не настолько, чтобы следить за мной, тайком снимать. — Нет, вроде, — пожимаю плечами, открывая диалог с богом любви. Тут же на глазах приходит сообщение от него: eros_88888 передай девочкам привет. — Пиздец, — выдыхает Райли у уха, видя сообщение. Соглашусь. В какую хрень я влипла?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.