ID работы: 14682371

Фотографировать не любить

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробник.

Настройки текста
Примечания:
недоверие, шок, ужас. Это всё, что было в тот день. Груз с плечей Санни упал, но было ли то же самое с Бэзилом? Ребят не было видно после этого, а блондина терзали сомнения, не бросят они его, после того, как узнали всю правду о Мари? Санни ведь больше нет, а реакция его друзей... или уже бывших друзей не была успокаивающей. Единственное, что сейчас успокаивало Бэзила — были цветы. *** Очередной серый день... в прямом смысле серый. Было довольно пасмурно, а по прогнозу погоды обещали дождь который вот вот начинался. Парниша полил свои цветы и посмотрел на серые тучи, закрывающие небо, и, вздохнув, вышел из комнаты. На кухне его ждала Полли. —Бэзил, ты не голоден? — спросила его девушка с теплой улыбкой на лице. Однако, услышав пусть и вежливый, но отказ, эта улыбка сразу померкла. Бэзилу было неловко, но он все равно попрощался и пройдя мимо Полли, вышел из дома, заранее взяв с собой зонт. Маленькие капли тарабанили по его зонту, пока тот продолжал идти куда глаза глядят. Полностью погрузившись в свои мысли, вслушиваясь в успокаивающий звук дождя, он не заметил, как ноги привели его в парк, где, мельком он заметил Кела с его собакой. кажется его звали Гектор? Тем не менее Бэзила сразу окутала волна противного беспокойства и нервозности. Опустив голову с зонтом и ускорив шаг, пытаясь казаться более незаметным, он пытался пройти мимо Кела, ведь даже если и выяснять отношения, то точно не сейчас. Увы, к сожалению Бэзила, оставаться незамеченным у него плохо вышло. Кел тут же окликнул его как только заметил —Хэй, Бэзил, это ты? Послышался голос друга, от чего Бэзил вздрогнул. Он неуверенно обернулся с нервной улыбкой на губах. Все что у него получилось выдавить из своих уст, было тихое и робкое «привет», которого почти не было слышно за шумом дождя. На лице темноволосого все так же сияла его привычная всем улыбка, хотя по глазам было видно, что ему тоже не дается эта правда так легко. Продолжая улыбаться, он спросил блондина —В последнее время от тебя вообще новостей не было! Где ты пропадал? Бэзил смотрел на землю, избегая зрительного контакта и лишь тихо вздохнул —Прости, Кел, я. я не могу сейчас говорить.—С этими словами он убежал, оставляя Кела на едине со своей собакой. И не смотря на всю ситуацию, все равно было забавно видеть как его собака была одета в дождевик как у своего хозяина. Бэзил шел куда попало, главное подальше от места, где он мог встретить еще кого-то из знакомых. Сомнения забивали голову: «может стоило остаться?» «я все испортил, снова?» «он считает меня странным?» и подобные мысли продолжали забивать голову… Гуляя еще пара часов, дождь утих, а Бэзил неторопливо шел домой. Случай с Келом сам по себе вылетел из головы, словно дождь забрал это переживание с собой, заставляя парня чувствовать себя более спокойно. - На кухне Полли не было видно, но её обувь стояла в прихожей нетронутая.: «значит в комнате» — подумал Бэзил, и без намерений беспокоить опекуншу, он ушел к себе в комнату. У него была самая обычная комната как и у любого другого подростка, только она была полна растений. В центре комнаты зеленый ковер квадратной формы. Возле входа стоит лейка, подсолнух, горшечные растения и цветы. В верхнем углу слева направо находятся кровать Бэзила, небольшой столик с пыльной камерой Бэзила, окно, книжная полка, предмет в форме лампочки с небольшим растением и обычное комнатное растение, а стену украшали фотографии которые он не стал класть в свой фотоальбом. В основном там были фотографии не относящиеся к его друзьям. По типу пейзажей, растений и т.д. Но все-таки несколько фотографий было… Большая часть фотографий были Санни. Бэзил знал, что тот не любит фоткаться, поэтому иногда фотографировал его из-под тяжка. Это не было проявлением сталкеринга или еще чего-то нездорового, просто хотелось иметь больше фоток с его другом. Ах, хотелось бы вернуться в прошлое, чтобы Мари была жива. Быть может, тогда все сложилось бы по другому, все бы было хорошо, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.