ID работы: 14680300

Персональный Ад

Джен
R
Завершён
2
автор
_MariSSSha_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 - Создание новой пиццерии

Настройки текста
Уилл не выходил из мастерской на протяжении нескольких дней, он продолжал работу, она поглотила его. Когда чертежи были закончены мужчина сорвался с места и поехал в пиццерию. Он увидел друга, стоящего возле одного из сотрудников, который что-то с ним обсуждал. Заметив фигуру Уилла, мужчина отпустил работника и позвал друга с собой в кабинет. «Генри, смотри, я придумал, я придумал новых аниматроников! Теперь это просто роботы, я убрал возможность использовать их как костюм так как не хочу повторения прошлого инцидента...» Генри слушал друга, и внимательно смотрел на него. Ему стало грустно. Мужчина очень похудел он стал бледен, на лице отразилась усталость, глаза потеряли блеск в них тлела лишь маленькая искра. «Уилл, на тебе лица нет. Когда ты спал в последний раз?» «Это не имеет значения Генри, главное вот, смотри!» Генри пугала настойчивость и возбужденность друга, но больше всего его расстраивало пренебрежительное отношение мужчины к себе самому. «Уилл, я понимаю твою радость и восторг, но тебе нужен отдых.» От этих слов мужчина изменился, улыбка сошла с губ. «... Вы как будто сговорились ты и Барб... Что вам от меня нужно, разве я недостаточно делаю?» «Просто все за тебя волнуются, мы знаем какое это тяжелое время... для нас всех... Но мне кажется, что тебе сейчас тяжелее всего...» «Может, ты не будешь решать за других, что для них тяжело? Тебя это не должно волновать. Наша задача расширять компанию, чем я и занимаюсь.» «Хорошо, как скажешь, в таком случае мне нужно утвердить чертежи.» *** Через месяц началась работа над новыми аниматрониками, в этот раз к работе были подключены люди, нанятые компанией для скорейшего открытия новой пиццерии. Новыми аниматрониками стали: Чика - курица, жёлтого цвета, со слюнявчиком на котором было написано "Давайте есть!" и забавным кексиком в руке. Фокси - красношерстый лис-пират, с открывающейся повязкой на глазу и крюком вместо одной лапы. Бонни - фиолетовый заяц, с красным бантиком на груди и электрогитарой. И главный маскот - Фредди. Он отличался от старого Фредбера, аниматроник был более аккуратно сделан, он был меньше по размеру с более миловидной внешностью. Его обивка была коричневой, на груди у него был черный бант, а на голове шляпа, в руках он держал микрофон. Новые герои, должны были порадовать детей и увеличить доходы пиццерии. *** Работа была окончена. Спустя пару месяцев. Уилл получил документы. Мужчина был счастлив, новая пиццерия будет открыта, и он будет совладельцем! Он сможет и дальше продолжать… Но начав вчитываться в бумаги мужчина побледнел. «Здесь нет моих данных…» Ярость и разочарование охватили Вильяма. «Генри! Что это такое? Почему в этом документе нет моей фамилии?» «Тише Уилл, успокойся.» «Как я могу оставаться спокойным зная, что мои силы и труд потеряли смысл?» «Ты же понимаешь, что это не от меня зависит? Соучредители решили, что сейчас ты не в состоянии принять эту должность, поэтому они отклонили твою ставку.» «Но я также как и другие причастен к сознанию этой пиццерии! Я придумал этих чертовых роботов!» «Уилл, я как никто другой знаю, как ты работал все это время. Но посмотри на свое состояние, в последний время это стали замечать все… Ты очень раздражителен и пренебрегаешь любой помощью, когда ты в ней действительно нуждаешься. Возьми отпуск, я думаю, тебе он не помешает, а когда вернёшься мы постараемся решить этот вопрос, вместе.» «И пока меня не будет ты уберешь мою фамилию из первой пиццерии?!» «Уилл, успокойся, я не буду ничего делать. Я только хочу помочь.» «К черту… идите к черту со своей помощью!» Крикнул мужчина и покинул помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.