ID работы: 14680300

Персональный Ад

Джен
R
Завершён
2
автор
_MariSSSha_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 - Смерть мальчика

Настройки текста
Для каждого человека наступает переломный момент делящий его жизнь на до и после. Таким событием для Уилла стала смерть сына... Это было действительно трагедия, но какой же она была завораживающей! Видеть хрупкое тельце, обмякшее под прессом мощных челюстей, и эти яркие брызги крови, хлещущие во все стороны словно водопад... Уилл испытывал слишком противоречивые чувства - любовь к сыну и непреодолимая радость его смерти заставили мужчину снова уйти в транс. Все семь дней Вильям не отходил от кровати сына, продолжая ему говорить, что тот справится, но этого не произошло... Он умер, его больше нет. Мужчина сидел, держа руку сына, он знал, что все кончено, но не мог отпустить… «Сэр, прошу покинуть помещение, мы должны позаботиться о теле мальчика.» «Я не могу… я хочу быть с ним рядом.» «Мы понимаем, но сейчас вы уже ничего не сможете сделать…» *** Уилл не помнил, как он вернулся домой. Новость о смерти сына, мужчина услышал первым… Его прельщала мысль, что он был единственным свидетелем смерти, в этом было что-то особенное, но вместе с радостью на него нашло осознание, что он лишился чего-то важного. Лишь два слова застряли в голове и постоянно крутились на повторе. «Он умер...» Говорил одну и ту же фразу Уилл с разной интонацией. Майк заметил приход отца. Он долго не решался к нему подойти, боясь его поведения, но ему было тяжело смотреть на состояния мужчины. «Отец...ты в порядке?" Обеспокоенно спросил Майк, на что Уилл повернулся к сыну и начал шептать... «Это ты... Это ты виноват в его смерти!» Припечатал мужчина сына к стене и начал его душить... «Если бы не твоя чертова шутка, Кесс был бы с нами!» «Отец... Мне больно...» «Думаешь... ему не было больно? Ты убил его собственными руками, родного брата, о чем ты думал?» «Я...мне жаль, что так получилось, я думал...» «Хах, ты всего лишь думал? Как мило с твоей стороны... Но поверь, больше тебе нет смысла думать!" Уилл отпустил сына, и ушел прочь. «...мне жаль...» *** Инцидент был закрыт. Генри занялся этим, пока семья Афтонов несла траур по погибшему сыну… Уилл не мог позволить, чтобы другие узнали о его личной трагедии, именно поэтому на похоронах присутствовали только члены семьи. Стоял яркий солнечный день, такой же яркий и светлый как некогда маленький мальчик. Было даже немного неприятно от того, что сама природа насмехается над утратой семьи. «Да благословит его душу Бог наш всевышний и дарует ему кров в раю небесном…» Девочка не понимала, что происходит ей было скучно и она часто оглядывалась по сторонам. Из-за чего Барбаре, пришлось успокаивать девочку. «Мамочка, что это с братиком? Почему он не просыпается? Ты же говорила, что он просто крепко спит…» «Милая, твой брат умер. Пожалуйста, прояви уважение.» «Что значит умер? Я не понимаю.» «Это означает, что он уснул, и больше никогда не проснётся…» «Значит, я больше никогда не смогу поиграть с братиком?» Уже тихо спросила девочка. «Да, и сейчас мы должны провести его в последний путь.» Девочка замолкла и продолжила наблюдать за процессией. Все стихло. Прах развеял знойный легкий ветерок. «Надеюсь, ты сможешь меня простить…» *** Уилл был опустошен. Его сын недавно улыбающийся и радовавшийся каждой минуте своей жизни превратился в горсть праха. Он сидел в кресле, держа в руках стакан, с крепким спиртным. В котором отразились лучи заходящего солнца, делая жидкость, янтарно-желтого цвета более золотистой. Слегка опьяненный мозг, подкидывал те самые моменты, от которых сейчас хотелось просто плакать. Жидкость приятно обжигала горло и согревала душу. «Но было ли это тепло таким приятным как объятия с сыном?» Задавался вопросом Уилл. «Конечно же нет. Ведь живого человека не в силах заменить алкоголь.» От Генри пришло письмо с соболезнованиями. Мужчина грустно улыбнулся и выкинул его. У него не было желания это читать. Уилл не хотел выглядеть жалко, как и не хотел, чтобы его жалели. *** Уилла начала раздражать Барбара, которая после похорон стала сама не своя. Она много бредила, и иногда разговаривала сама с собой. Мужчина впал в бешенство, когда его жена в очередной раз начала разговаривать с пустотой… «Кесс, не переживай, я обязательно тебя найду.» «Его нет с нами слышишь? Его больше нет!» «Ты лжешь! Он еще здесь рядом с нами. Я чувствую его присутствие!» «Барб, ты уже бредишь…» Уилл не выдерживал гнетущей атмосферы и постоянных ссор с женой, поэтому, спустя пару дней вернулся на работу. Генри это удивило, но он решил не говорить на эту тему с другом, боясь сказать что-то не так. После выхода на работу Уилла, мужчинам пришло письмо. «Нам поступило предложение об открытии дочерний пиццерии «Фредди и его друзья», главным маскотом останется Фредди и к нему должны быть созданы новые друзья.» «Это прекрасное предложение! Мы не можем от него отказываться.» Генри грустно вздохнул и сказал Уиллу, что перезвонит ему позже, когда обговорит все условия с заказчиком. *** Вернувшись домой, мужчина заперся на верху и занялся своим любимым делом. В этот момент, ему было плевать на всех, здесь было все чем он жил. Больше ему ничего не было нужно. Но, к сожалению, только он так считал… «Уилл, буквально на днях скончался твой сын, а ты сидишь здесь, разрабатывая чертеж новых роботов…?» «Если ты думаешь, что я буду вечно держать траур, то ты ошибаешься. У меня много работы, я должен продолжать.» «Я не могу тебя понять, видимо это все из-за стресса… Уилл, тебе нужен отдых!» «Ты издеваешься надо мной? Думаешь, я такой глупый и ничего не понимаю. Я в курсе того, как это происходит, но я не собираюсь, этого делать.» «Уилл… не будь таким бессердечным… он же твой сын.» Уилл почувствовал, как внутри что-то надломилось. Ему было больно слышать эти слова, они слишком сильно въедались в открытые раны. «Я любил его! Черт, я любил! Думаешь, мне плевать? Что мне все равно на смерть собственного сына? Да я голыми руками готов идти раскапывать его могилку, в надежде узнать, что он все-таки выжил.» «Уилл я хочу…» «Барб, не надо, ничего не говори, мне все равно от этого не станет легче, просто оставь меня одного, я должен сосредоточиться.» Женщина начала плакать. Ей было обидно, что в это тяжелое время с ней нет мужа. Она осталась совсем одна в этом проклятом мире… Барбара вышла с комнаты и пошла в спальню, она подошла к шкафу и открыла ящик. «Кажется, я обещала завязать с этим, но у меня нет другого выхода…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.