ID работы: 14680297

я сегодня не в красном

ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный, приятный день, но для кого то из девочек оно пошло совсем не так. Утром они начали писать как обычно в свой чат. Чэвон: Доброе утро, девочки Ынче: Доброе чэвони! Юнджин: Девочки, вы бы не хотели сегодня сходить погулять куда — нибудь? Казуха: Давай, я за! Все девочки согласились, и они решили пойти в парк, так как давно там не были Из-заподготовки к экзаменам Сакура: Где мы встречаемся? Чэвон: Встретимся возле нашего места. к 17. Все Девочки начали одеваться И уже начинали подходить Первая пришла Юнджин, а сзади к ней подкралась Ынче и напугала ее Через 30 минут они все уже собрались и пошли в парк Катались они не всем составом, так как у многих их были сильная отдышка и испуг Когда они шли за сладкой ватой Ынче увидела свою близкую подругу и сказала девочкам, что скоро подойдет но кто то из них остановился и внимательно присмотрелся к тому человек, которому идет Ынче Когда Ынче подошла, та подруга заметила это и показала на подругу той.Ынче сразу поняла кто это, так как выделялась из всей толпы. Она помахала рукой той и та сразу ушла. Ынче быстро поговорила с юной и побежала к своим подругам Сакура: Кто это был? Ынче: Юна. Я с ней учусь! Юнджин: О, я знаю ее! Она общается с Черен верно? Чэвон: Слышала к ней сложно подобраться и вовсе найти с ней общий язык а ты как?) Чэвон немного подтолкнула Ынче Казуха: Вы смущаете Ынче пойдемте) Казуха положила руку на плечо Ынче, и те пошли дальше после прогулки Казуха решила написать Чэвон Казуха: Чэвон, на счет Юны, с которой общается Ынче как она вообще Я волнуюсь за неё Чэвон: Насколько я знаю, Юна хороший человек, но могу спросить у Чеен это сестра Черен Казуха: Давай наша малышка ынче наивна, и я побаиваюсь за неё После диалога с Казухой Чэвон написала своей подруге Чеен и попросила дать номер Черен.Черен рассказала немного про Юну, какая она с близкими друзьями, да и вовсе обычно все, что видят другие люди. Чэвон поблагодарила Черени после этого скинула все Казухе. Казуха: Она не опасна для нашей ынче? Чэвон: Да вроде нет. Если она входит в круг общения Юны. Сакура написала в группу в то время, что расспросила Черен обо всем, и после этого все узнали, что они давно общаются. И давольно близко. Ынче: Кура! ТЫ Зачем ВООБЩЕ. Юнджин: Наша малышка, ты чего? Мы ничего не имеем ввиду, хотя Ынче: Да ну вас! Чэвон: Может, ты пригласишь ее с нами на прогулку? или как хочешььь Ынче: Господи, вы все такие глупые! Казуха, пойдем погуляем без них Юнджин: Ну ТЫ ЧЕГО ПРОСТИ! Казуха: Пока, мои малышки, Я за ынче!) Казуха зашла за Ынче и они решили прогуляться по парку Тогда как раз был сезон сакуры. Было очень красиво, ветер освежал двух девушек. и, как оказалось, не только они решили пройтись в такое время. Они встретили тройку Лию Черен и Юну. Ынче: О, Юна! ПРИВЕТ! Ынче сразу обняла Юну, а Юна представила Ынче. своим подругам. Юна: Знакомься, эта Лия и Черен, а это Ынче! Ынче: О, сейчас, погоди! Казу. Стойте! А где Казуха? Лия: Она вроде ушла минуту назад может вернется Ынче: Не похоже на неё давайте посидим на скамейке, а я ей напишу. Ынче: Куда ты пропала? Казуха: Я скоро вернусь, или можете идти без меня. Ынче: Нет, мы тебя подождем Будем сидеть на скамейке щас найдем поблизости Они увидели скамейку недалеко от того места, где они стояли, и пошли туда. Через пару минут Казуха прибежала с лимонадом казуха: Простите, что заставила вас ждать. Казуха говорила с большой отдышкой. На что обратила внимание Ынче Ынче: Ты чего Не надо было. Садись на мое место, Ты вся запыхалась. Все немного отпили лимонада и пошли дальше. Черен: Юна! Помнишь, мы хотели сделать фотографии на фоне сакуры давненько Юна: Точно Но щас же темнеет уже Черен: Так И НУЖНО, ЧТОБ БЫЛА ВСПЫШКА ТЕЛЕФОНА Лия: Юна, ты тупишь по крупному. Юна: Кто бы угадал вообще! Юна собиралась доставать телефон из заднего кармана джинсов, но ничего не обнаружила там Юна: Стойте, девочки! У меня нету телефона.Его нету. Черен: Ты что, правда не прикалывайся! Лия: Давайте проверим карманы. Может Юна кому то из нас дала, а мы забыли. Казуха: Хорошо, я с Ынче поищу По тропинке, где мы ходили. Ынче: Да ты свети фонариком, а я буду смотреть Казуха: Юн А когда в последний раз ты доставала телефон? Юна: Я не помню. Лия: Ты мне отвечала в последний раз вроде где то в 20. Казуха: Значит, не так давно. Ладно, встретимся через минут 10-15. Думаю, ты потеряла его где — нибудь в парке. Ынче и Казуха пошли в ту сторону, где встретили Юну с Черен и Лией, а другие в ту сторону, из которой увидели Ынче Тогда уже начинало темнеть, и Казуха взяла Ынче за руку. Но они ничего не нашли и вернулись на то же место. Юна: Ладно, думаю, уже пора. Я завтра вернусь и похожу по заведениям поблизости может я выронила его и кто — нибудь отнес его в потеряшки Ынче: Я пойду с тобой Казуха: Я помогу! Юна: Да не надо.казуха. я думаю, что тебе это только в проблему — бегать с нами по кругу. Мы с тобой и мало знакомы. Я не хочу для тебя проблем. Лия: Согласна, вы мало знакомы это будет для тебя как проблема Черен: Не допила ещё лимонад и сказала: Согласна. Даже для меня в проблему будет Все немного посмеялись и разошлись по домам В тот момент Лия написала Черен Лия: Слыш! А У МЕНЯ ЖЕ ВИДНО, ГДЕ НАХОДИТСЯ ТЕЛЕФОН Юны. Черен: А чо ты раньше не сказала? Лия: Я забыла немного. Черен: Ну ниче, завтра встретимся, будем будить ее, расскажем. В тот вечер черен позвонили с номера Юны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.