ID работы: 14679856

ангельский упадок.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сверкает небо и искрится туча.

Настройки текста
клэр в большем смятении, она не понимает ситуации,в которую она влипла. тяжело дыша, прикрывая нежной тканью, мягко прилегающей к телу, давно забывшее боль и страдания. что случилось? ее подставили? экзорцисты ведут ее, изредка не стесняясь тыкать острием копья в тело, заставляя вскрикнуть и пытаться прикрыться шестипарыми белоснежными крыльями с ровными, выстроившимися в ряд перьями, но кажется, это тщетно. это не помогает. это приносит тупую боль. желтая, словно сладкий мед, кровь струится по белоснежной ткани, пачкая и создавая речки. клэр суживает зрачки до почти их полного исчезновения. это было страшно, больно и.. непривычно. после стольких веков лицезреть собственную кровь и чувствовать тупую боль в боках, истыканных острием копьев смертоносных экзорцистов - в сладком месте, где души людей обретают покой, под названием рай..было недопустимо и от этого становилось казалось, еще больней. **** – что заставило тебя совершить такой грех, дитя? неужель ты подзабыла правила нашего райского городка? – осторожно и громко тянет высший серафим, шелестя шестипарыми крыльями. шестипарые крылья были только у сэрафимов..и клэр. она смотрит на нее и сэрафим тоже смотрит на нее - в глазах клэр непонимание и испуг, а в глазах сэрафимы лишь холод,не характерный для милых мест в раю, и кажется, негодование, которое она мастерски скрывала. — никак нет, мисс фер..— начинает клэр, пытаясь открыть стянутый, словной магией, ангельской силой, рот и крикнуть на весь судебный зал, но слышится лишь тихий, но четкий голос. — не смей опорочнять имя сэрафима своим поганым ртом! – рычит экзорцист, стуча копьем об пол. в залу воцарилось молчание после неожиданного свирепого выкрика экзорциста и стук его копья об пол, что отдавался чем то странным в ушах клэр. – благодарю, экзорцист вент, но вам не стоит прерывать судебный процесс без вопросов в вашу в сторону..— холодно и протяжет произносит ферасика, хмуря темные и островатые брови, пытаясь расслабить свои голубые с темным белком глаза, вдыхая запах цветущих райских аллей. младший сэрафии совсем ничего не понимает и лишь тихо постанывает, совсем не понимая нависшую ситуацию над одной из любимиц младшей сэрафимы - мерой. но что сверкнуло в сознание меры и та взлетает, закрывает собой ни в чем не провинившуюся клэр, отчетливо махая сразу шестью крыльями. ветер, что до этого стоял спокойно в здании спокойно, создавая душноватую атмосферу, тут же пришел в движение, зашевелился и запел в перьях младшей сэрафимы. – она ни в чем не виновата, ферасика! — звонко и точно говорит, словно поет заученный текст, нахмуренная мерой. — послушай меня, моя милая мерой, ангел, которого ты так рьяно защищаешь, подставил наш рай под угрозой! а я,как старший сэрафим, должен изгнать ее и поддерживать безопасность рая, а особенно тебя, мерой..— хмурится ферасика и лишь щурит темные глаза, наполненные тихой ненавистью к той, что по сути предала весь рай от корня его процветания до роскошного конца, который никогда не наступит и не должен наступить. клэр застонала, возмутившись такой открытой ложью и не постеснявшись, произносит такие слова,как — мисс ферасика! я всегда думала, что вы справедливы и умны, но.. разве я виновата в том, что никогда не случалось?! я не беседовала с грешными алчными душами, будьте спокойны и уверены в том, что я никогда вас не предам! — крикнула клэр и кажется, сразу же пожалела о своих громких словах, таких как сомнений в самом высшем сэрафиме. феросика лишь страшно щурит очи, мерой изумленно ахает, широко раскрыв большие глаза, а вент лишь зло огрызнулся, ведь черная и рогатая маска экзорциста сразу же выдает эмоции, и они всегда были грешны и негодующе — копье страшно закачалось и быстрый рывок и клэр уже полностью жалеет о своих словах с приставленным к горлу острием копья, что слегка впивался в шею, вызывая опасливые ощущения. *** судебный процесс завершился. старшая сэрафима раскрывает желтый и сверкающий во всех оттенках желтого, глубокий портал, властно управляя силой многочисленных сэрафимов, всплоченных в одно целое. клэр трясется, стискивает зубы и пытается выкарабкаться из освященных ангельских прутьев, плотно связанных между собой, но слышится свист подлетающего копья, что ударяет в одно широко раскрытое крыло, заставляя ахнуть от неожиданно накатившей боли. многие сэрафимы, за редким исключением, так же включая мерой, равнодушно наблюдали за изгнанием клэр. рваная рана на крыле давала о себе знать, истекая и пачкая белые, некогда не опороченных в своей крови и ложных грехах, перья и страшно боля, заставляя стонать от боли, жмурить ясные очи. вновь летит метко бросанное копье и вновь ударяет в другое широко расставленное уже не по своей воли крыло, начиная тянуть в низ, в портал, что ведет в самое грешное место во вселенной — ад. – умоляю, мисс феросика, не делайте этого! — кричит, почти надрываясь, клэр, широко раскрыв глаза, но не вняв ее отчаянной просьбе, сэрафима кидает последнее копье, что точно фиксирует падение в ад. *** клэр со страхом закрывает глаза, сжимаясь в клубке. крылья обвивали ее, создавая импровизированный кокон. она падает вниз с оглушительной скоростью. перья, некогда чисто приглаженные, растрепываются и зудят, в некоторых местах даже горят от быстрой скорости, заставляя стонать от неприятной, словно ожог, боли. ангельские копья исчезают, словно вынимаемые из ран ангела, оставляя лишь истекающие раны, что особенно болят при неприятном, даже болезненном, сказала бы клэр, соприкосновением ветра. все это сопровождал громкий, можно сказать, оглушительный свист в ушах, что раздражал ушные перепонки. клэр бросает единственный осмысленно-разумный взгляд в багряное небо, закрытое серными облаками,чей скверный запах, попадая в радиус восприятия запаха, заставлял болезненно сморщится, с единственной надеждой - возвращением туда, где тебе всегда рады и где нет этой по истинне адской боли. *** с гулким грохотом клэр падает об жесткую землю, ударившись затылком об мелкий твердый камень, полностью истекая желтой кровью, едва вбирая отвратный воздух в ослабевшие во время долгого и скоростного падегия легкие. клэр приоткрывает рот и выплевывает накапливающуюся желтую кровь, что исцеляет и приносит незабываемые наркотические чувства - пробуешь один раз и больше никогда не сможешь отвязаться от чертовой зависимости. боже... глаза медленно закатываются наверх без единой возможности оглядеться вокруг. все тело адски ломило, в особенности затылок, кажется, она ударилась обо что то. боже, дай мне сил выжить, не смотря на то, что я перестала верить в вас, когда поняла, что на меня скинули греховное дело, такое как сговор с грешниками, а вы..просто незримый и неощутимый молчаливый зритель, что наблюдал за тем,что происходило..но не помогли мне, как своему преданному ученику. но за что, боже, твоя кара такая смертельная и грозная? вы же знаете, что осталась я такой же чистой,какой вы знавали меня и при моей людской жизни, прерванной острым кончиком циркуля, но тем не менее все равно не стали на мою защиту?..не помогли мне, хоть говаривали,что поможете всем обездоленным и беззащитным? неужто в ваших глаза я не беззащитная овечка, которую окружили волки? я разочарована в вас..и упаси боже, простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.