ID работы: 14679455

Я влюбился в наркоту, к сожалению не в тебя.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Влад замечает как Вова начинает отдалятся, уделяя Владу меньше внимания чем было. Вова начинает забивать на стримы, зрителей и друзей, часто бывая с кем-то другим, о котором догадывался и видел только Влад, остальные лишь пожимали плечами, не понимая что с их другом в последнее время. Также в последнее время он слишком сильно обижал Лизу, доводя ее до слез, хотя такого раньше никогда не было, он всегда относился к ней как к сестренке, а сейчас смеялся над ее горем, поэтому Лиза перестала разговаривать с Вовой, всегда агрессивно отвечала на комментарии по поводу него, обвиняя что он долбаеб, ужасный человек, и они больше никогда не будут общаться из-за того что он делает на данный момент. Зрителей он посылал, по другому, не как раньше, более агрессивнее, очень мало уделял внимание чату, донатам и вообще очень мало времени уделяет самой трансляции. Снова проводя стрим, Вова часто смотрел в одну точку, залипая. Зеленые глаза были словно черные, без яркого цвета зеленого. —Да бля чат, вы заебали, схуяли я испортился?— сказал Вова, корча недовольное лицо, словно это его посылали а не он. Влад тем временем сидел в дискорде, ожидая пока Вова решит проблему, правда сдержаться от комментариев не удавалось, хотелось согласиться со зрителями. —Вов, ты реально испортился.— сказал Саша, и Влад не мог не согласиться. Сам Саша алкоголик, зависим от сигарет и прочего, но наркотики он не принимает. И даже если сейчас этот алкоголик говорит про то что Вова испортился, значит это уже нужно бить тревогу. —Да бля Саш, съебись если не нравится.— сказал Вова, поправляя спавшие по переносице очки. —Ну и до свидания. Заебал, противно с тобой.— сказал Саша, выходя из дискорда, даже без сарказма, без шуток, он прямолинейно и серьезно выразил свое недовольство, и вышел, сказав истину что накипело за короткое время. —Бля, Вов...— сказал Влад, покусывая губу, видя как в чате все плакали, даже не по Сане, а по Вове, им стало неприятно даже сидеть на стриме, они не понимали что с Вовой происходит. Даже когда был "Старый" каша, который поливал всех в чат рулетке, обзывая мать всех кто попадался, но даже он себе такого не позволял, не отзывался о зрителях настолько ужасно, не заканчивал трансляции раньше времени, не читая чат и игнорируя донаты. —Тебе то че?— сказал Вова, выгибая бровь, безэмоционально смотря на чат и читая, гневно сводя брови. —Ничего.— Влад ничего не мог предъявить на трансляции, ведь он не Вова. —Ну и молчи в тряпку блять, и так тут весь чат нытиков.— сказал Вова, закусывая губу. В моменте Вова отводит взгляд на шуршание и улыбаясь, отключает стрим даже не предупредив, также отключая микрофон в дискорде. —Вов?— спросил Влад, хмурясь, когда стрим заканчивается. В ответ ничего не последовало, и это очень напрягло Влада. —Вова, это че за педик.— звук случайно включился, и Влад услышал ужасно прокуренный голос, хриплый и невыносимый. —Типо друг.— сказал более нежный голос Володи, который чем-то шуршал. —Ой..— сказал голос, снова выключая микрофон. Влад прибывал в немом шоке, раскрывая глаза широко, не веря своим ушам. Видно этот мужчина случайно нажал на клавиатуру, включая микрофон, а лишь потом понял. Через секунду перед Владом появился Вова. —Влад, ты слышал че-то?— спросил Вова, а Влад лишь слышал фоновые звуки. Рюмки бьются, шуршит пакетик. —Вов, я сейчас приеду, сука, попробуй не открыть.— сказал Влад, отключаясь от звонка, слыша лишь последнее слово Вовы "Не надо блять!". А Владу похуй что надо а что не надо, а уж тем более что сейчас хочет и не хочет Вова. Ему нужно было сейчас узнать что с его другом, если конечно можно его так назвать. Быстро собираясь, Влад на ходу делает все. Заводит машину, надевает кроссовки и надевая одежду. Когда через короткое время Влад оказывается у порога Вовы, он стучит, даже не распинаясь перед дверью. —Влад, уйди бля.— сказал Вова, голос хрипел. —Открывай, иначе я вызову мусоров.— сказал Влад, после слыша звук открывающейся двери по ту сторону. —Зачем ты приехал блять.— сказал Вова, потирая свой нос, на котором уже виднелся порошок. —Блять Вова, ты еблан?— спросил Влад, еле сдерживаясь чтоб не ударить парня. —А что такое?— ехидная и игривая улыбка показалась на лице Вовы, также раскрывая глаза, невинно, правда там нет ничего живого, лишь стеклянные глаза, где нет радужки а лишь широкий зрачок. —Ты блядь тупая, заходи нахуй.— схватив друга за розовую кофту, он протолкнул его в квартиру. —Не проходи дальше..— сказал Вова, виновато, немного опуская голову и покусывая губу, видя как Влад собирается пройти в зал. —Володя бля, ты где?!— крикнул ужасно противный голос, какого-то солевого человека, сразу слышно по его голосу. —Сука...— сказал Вова, прикрывая глаза.— Сейчас!— смотря в грустные глаза Влада, Вова тут же отвел взгляд, не желая их видеть. —Вова, ты такой долбаеб.— сказал Влад, ударяя Вове пощечину, выпуская всю злость и обиду накопленную за последнее время. —Не красиво вышло.— сказал Вова, прикладывая руку сверху пылающего удара. —Ты противный.— сказал Влад, нахмуриваясь. —Я хотя бы не педик.— сказал Вова. Уже по глазам можно было понять что он явно не трезв, он уже улетает в кайфе, говоря все что думает, еле стоя на ногах перед Владом. —Че сказал?— переспросил Влад, не понимая что имеет ввиду его друг(?). —Я не люблю своего друга.— сердце Влада неприятно сжалось, а Вова лишь улыбаясь продолжал.— Я тебе нравлюсь, ты любишь меня, пидорас.— сказал Вова, находясь в эйфории. —Ты мне противен Иванов, я ненавижу тебя. Больше не пиши не мне, ни кому из сквада, тебя все ненавидят сын бляди.— сказал Влад, толкая Вову в грудь и поворачиваясь выходя из квартиры. —Я влюбился в накротики Влад, не в тебя.— улыбаясь и скатываясь по стене, произносит Вова, смотря прямо в глаза Влада, на которых появлялись слезы, медленно стекая по щекам старшего. —Убей себя сука, от передоза.— последняя произнесенная Владом фраза перед тем как закрыть дверь, отворачивая гневный взгляд, полный болью, слыша за дверью громкий смех Вовы, превращающийся в плачь.

Я влюбился в наркоту, К сожалению не в тебя. На коленях я стою и прошу убей себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.