ID работы: 14677531

А может я...

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
От лица Ильи: Утро 2го мая. Я проснулся в 6:30 утра. До уроков было полтора часа. Я решил начать собираться, что бы не опоздать. Поднявшись с кровати я направился в ванную. Глядя в зеркало я видел крупные синяки под глазами. Мда надо раньше ложиться спать что бы высыпаться. А то скоро просто чëрные круги будут. Я снова не выспался думая о Полине. А точно ли она мне нравится? Может я вру самому себе и мне нравится не она а то что я могу ей помочь? Мы бред какой то так не бывает. Отогнав от себя такие мысли я принялся за утренние водные процедуры. После взял расчëску и стал пытаться расчесать своë гнездо на голове. Когда нибудь я их отстригу. Но точно не сейчас. Закончив с ванной я направился на кухню где в попытках чем то быстро позавтракать нашол лишь кашу быстрого приготовления со вкусом малины. Ну я и не привередлив так что подождав пока она заварится он принялся за трапезу. 7:00 Время одеваться. Прийдя в комнату я переоделся в форму ну а после подхватил рюкзак и направился к выходу из дома. Уже оказавшись на улице я кинул ключи в рюкзак и побежал в школу. Находившись уже в школе и подходя к классу я услышал шум из кабинета. Заглянув туда я увидел в классе лишь Малю Германа и....Платона!? Его же исключили ещë в начале года! Решившись не подавать виду я зашëл в класс и сёл на стул своей парты. Но к сожалению я привлëк внимание нового...или старого одноклассника на себя. И он подашëл к моей парте. — Ну привет принцесска что же ты не здороваешься? Совсем забыла своего принца? ( Я поморщился от таких высказываний. Тоже мне принц. Хотя нет я согласен его смазливое лицо подходит на принца. — Эээй принцесса чего зависла? Уши плохо чистишь дома? Я промолчал и вышел из класса. Пройдя по коридору я залез на один подоконник. Что он тут делает? Зачем он вернулся? Почему подашëл ко мне? Как тут я увидел как ОН подашëл к моему окну — я вообще поговорить хотел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.