Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В междумирье было довольно тихо, не смотря на недавнюю шумиху по поводу угрозы Поэне и всей мультивслеленной. Зеленоглазый парень на вид лет 20-ти, сидел за огромным столом и листал очередную книгу. —Господин, Эбардо! -крик Бэна который вбежал в кабинет к будущему богу времени заставил Эбардо дëрнуться. —Бэн! Ей богу! Тебя учили хотябы случатся?! -Парню явно не понравилась такая невоспитанность. —Простите, мой господин, просто произошло ЧП! -Склонившись перед пустотным магом сказал слуга. —М? Что ещё за ЧП? -Заинтересовавшись мироходец встал с трона. —В замке появился парень который очень похож на Лололошку! Прям копия! Только одежда другая... И голос.. —У! Ну Бэн! Хаха, умеешь заинтересовать и порадовать, ну пошли. Посмотрим на это чрезвычайное происшествие). -Сказав это преступник подошëл к эльфу. —Конечно, господин, идëм!-Выбежав из зала парнишка побежал по коридору, затем свернул на лестницу и остановился на втором этаже. Эбардо всë это время шëл за ним. Его забавило беспокойство слуги. Остановившись парень и вправду увидел будто копию Ло! Только выше него. Бледная кожа, множество шрамов, длинные пальцы, очки, шарф,каштановые волосы и хмурые брови. —Иди Бэн. -Скомандовал хозяин. —Но, господин... —Бэн, не заставляй меня применять силу. -Уже напрямую вывалил угрозу брюнет. —Ну что. Копия Лололошки... Ты как тут оказался. -Переведя своë внимание на неизвестный объект сказал "король". —Чел, я не ебу. -Парень говорил это спокойно, как будто всë так и должно быть, как будто он и должен влазить в чужое пространство. —Зовут то тебя как? -Выдохнул зелëный. —Вививилка.-Сказал незнакомец. —АХАХАХ, Вы там с Лололошкой семья столовых приборов?! -Залился смехом повелитель. —Ну мы хотя бы не зелёный лягушки, и вообще откуда тебе знать моего брата?! Вот тут настала очередь Эбардо психуеть. —Чт?! Какого к чëрту брата?! —Обычного.И хера ты на меня кричишь? Я ведь и втащить могу. -Ви не любил людей которые повышали на него голос, можно сказать ненавидел. —Пх, втащить? А ты в курсе что я хозяин этого всего, поэтому сколько хочу столько и ору. -Последние 4 слова Эбардо сказал повышенным тоном. Одно мгновение и по коридору разносится звук удара по коже. Пощëчина.Вилка ударил Эбардо. Он ненавидел непослушание. Просто терпеть не мог. —Т-ты что творишь!? -Завопил зеленоглазый. —Значит так, зелëный. Орать в другом месте будешь, понял?!—Глаза шатена наполнились злобой. Он вжал преступника в стенку чтоб тот не смог выбраться. —Ты что себе позволяешь?! —Эбардо не мог не сдержать крик. Опять удар, только в живот. И ещë удар. А за тем ещë. Эбардо упал на пол выплевывая кровь. —Я же просил не кричать! Ещë удар и мироходец отключается. Вилка это понял через минуты 3,когда Эбардо перестал кашлять. Взяв на руки "Бога" Брат героя спросил у слуг где спальня, узнав нужную комнату Вилка притащил туда парня и бросил на кровать. —Ц! Слоняра... -Выругался Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.