ID работы: 14677009

Крокус...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24.03.24 Тихий день. Только слышен тихий плач Москвы и людей которые выстроились к мемориалу что бы положить игрушки или цветы. У всей страны траур. Наша "убитая" героиня сидела на лавке ( я не знаю откуда она там ) и смотрела в серое небо из которого капали слёзы. Её лучшая подруга Вегас решила навестить её. Она не спала несколько ночей думая только о пострадавшей. Вегас тихо подошла к подруге и аккуратно дотронувшись до плеча той проговорила: - Привет крокус.... Та немного вздрогнув обернулась и увидев подругу сказала - Привет Вегас... Обе были замкнутыми и грустными. Вегас не могла чувствовать этот запах сгоревшего концертного зала да и вообще смотреть на подругу, смотря на неё та как будто душу резала своим видом. Между этих двух повисла неловкая тишина. Но крокусу это надоело терпеть и она встала смотря прямо на Вегас. Девушка с красными прядями не могла смотреть в глаза той и смотрела просто на землю. Крокус прервала тишину. - Чего хотела? Немного раздражённо и уставше спросила крокус ведь ей было не до Вегаса. - Навестить тебя хотела. Крокус увидела что та не смотрит на неё. - Скажи честно, тебе больно на меня смотреть? После этого вопроса Вегас подняла голову и смотрела на Крокус, но длилось эти гляделки недолго. Сразу после нескольких секунд из глаз Вегаса полелись слёзы. Крокус не про игнорируя этого подошла ближе к подруге и крепко её обняла. На что та расплакалась ещё сильнее потому что думала что больше такого никогда не будет, что Крокус не восстановят. В этих крепких объятиях Вегас сказала: - Я тебя никогда не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.