ID работы: 14671484

Вспоротый живот.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь.

Настройки текста
Примечания:

Рыцарь мой, не пугайся слов моих Мы с тобой делим одно тело на двоих Я тоже не всем доволен В нашем футляре кожаном Продумывать путь на волю Пришла пора похоже нам.

© 4 Позиции Бруно - На Двоих

      В моём теле словно что-то мечется из стороны в сторону, грызёт и скребётся в стенках желудка, царапает изнутри, щекочет под рёбрами.             Это ощущение то ли хочет вывести меня из себя, то ли довести до оргазма. Я не могу сказать, что мне это не нравится.                   Я хочу, чтобы это закончилось. Чтобы я снова стал собой, а это существо покинуло моё тело и нашло для своих пыток другого человека.

Иногда Оно игриво кусает меня, давая понять, что хочет есть. Если я не покормлю его, Оно может напасть на меня.

Я не могу отказать ему. Поэтому я выискиваю на тёмных улицах потенциальных жертв. Оно особенно любит детей, которые не успели познакомиться с сигаретами и алкоголем.

      Оно любит сырое мясо, теплое и еще живое. Я связываю его корм и принимаюсь кормить его, пока корм не начинает вопить от боли через тряпочный кляп. Я пропускаю их крики мимо ушей.             Выпиваю кровь, пачкаю ею свой рот и улыбаюсь.Я подстроился под рацион существа, я должен иметь острые зубы и, вместо чистки, я точу зубы по утрам и вечерам.                    Они стали походить на акульи, только гнилые и гораздо более мелкие, с неровными рубцами и засечками. Меня почти тошнит от приема пищи, но я держусь.                          Мой желудок приятно стягивает.

            

      Я не знаю, чем питается это существо, но я чувствую только голод.                                          

      Еда как будто не задерживается в моём желудке, а иногда это существо скользит по стенкам желудка, и я смеюсь, пока пережёвываю пищу для него.

      Внутри меня как будто чёрная дыра, которая не даёт мне насытиться.                                    

Оно играет с моими органами, забирается вглубь и словно распластывается по моим рёбрам тёплым и мягким пластилином, заполняя каждую расщелину.

       Внезапно я нахожу это милым и перестаю гореть желанием вытеснить его с моего тела. Ночами я пытаюсь выследить его местонахождение на карте своего тела.             Я тычу в разные места и с нетерпением жду, когда Оно толкнется в это место мне в ответ. Оно словно нежеланный мною плод, который в итоге стал мне необходим как воздух.       

      Я просыпаюсь ночью от ноющей и острой боли. Оно кусает меня? Оно ест меня. Тяжко приподнимаюсь на локтях и подмечаю, что вся постель в крови, в моей собственной крови.

      Меня мутит, и, непонятно чем, я блюю на голые ноги, куда то запропастилось одеяло. Кровь не останавливается и я затыкаю пальцем небольшое кровоточащее отверстие.

             Кофейного цвета существо, походящее на толстого червя с множеством зубов и лап, с отвратительным хлюпаньем вырывается из моего живота, делая новое отверстие. Оно. Это Оно. Это мой сосед, мое лекарство и моя новая жизнь. Тремя черными глазами-бусинами он смотрит на меня и вонзается мне в руку, когда я пытаюсь затолкнуть его обратно внутрь.             Мне не больно, но я плачу. Плачу, как малое дитя, у которого забирают игрушку, и я хочу оставить ее себе.             Я борюсь с ним за его заточение, но Оно, своими острыми зубами, отхватывает половину моего пальца, и пока я нахожусь в болевом шоке, уползает к балкону.                   Я не могу встать, мне больно. Не физически, я полюбил его. Я возлюбил наш симбиоз. Я хочу, чтобы Оно осталось со мной, я хочу делить с ним еду.

Червь спускается по балконам и исчезает на карнизе соседского окна. Мне больно плакать, будто из моих глаз идут не слезы, а иглы. Сопли на лице перемешиваются со слюнями, взгляд мутнеет, а мне все еще больно только морально.

Я нахожу в себе силы встать и подхожу к балкону. Я гляжу вниз в его поисках. Убираю палец из ранее заткнутого отверстия и балкон заливается всеми соками. Кровь льется с балкона вниз и я отталкиваюсь и лечу за ней.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.