ID работы: 14667688

Целоваться будем?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Плохо дело. -Чувак , мы проигрываем.-мужской голос был очень усталым.Он явно нуждался в отдыхе. -Хватит ныть.-Эдгар посмотрел на своего напарника.-Нам надо обязательно выиграть. -Напомни мне,зачем я тебе помогаю?-Спросил азиат. -Из-за любви ко мне.-Боец сам не ожидал своих же слов.Как же они смущали и его ,и Фэнга.-Плюсом…Ты сильный. В ответ Эдгар увидел: яркую улыбку на лице своего любимого ,но она была не на долго.Ведь Фэнг переключился на другой объект своего внимания. СТОЛКНОВЕНИЕ! В центре виднелся Базз ,который был на гране лобби ,так ещё и потеряв своего тиммейта. Каратист имел при себе супер и сразу же побежал к врагу.С помощью ульты и одного удара ,Фэнг с Эдгаром получили долгожданное первое место. -Спасибо.-сказал парень с длинной челкой. -Ну это было не сложно. -Ты сильно устал? Фэнг взглянул на Эдгара ,тот закрывал свое лицо шарфом,но румянце ,которое он пытался скрыть не получилось.-Нет,а к чему вопрос? -Просто..Не хочешь провести время вместе? -Целовать будем?-Ехидная улыбка появилась на Фэнге. -Прямо сейчас?-На лице появился яркий румянец,паля все эмоции и ощущения напарника. -Было бы славно.-Рука залезла в черные волосы ,которые уложены в левую сторону.-Хочешь? -Да. Нежные и мягкие губы старшего прикрыли больные ,обкусанные губы Эдгара.Как бы он не пытался их излечить ,но из-за вредной привычке не может,помогал бальзам. Тихое и приятное мычание произнеся из уст эмо.Фэнг же наслаждался и ощутимо улыбался. -Всё ,я передумал! -Да ладно,потом опять повторится. -Мечтай..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.