ID работы: 14667539

Вечерние гонки.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никита уже привык, что Юра мог его позвать кататься в любой момент, кроме дня. Потому что обоим нужно было в университет. Поэтому после университета, Никита который еще не выспался, попрощавшись с Юрой поспешил домой. Придя домой тот сразу же кинул сумку с тетрадками на тумбочку в прихожей, а сам разувшись пошёл в комнату. Там, он переоделся в домашние шорты с майкой и увалился спать. Наступил вечер и время почти близилось к 11. Тогда Никите на телефон поступил звонок. –Да кому, я блять понадобился в такое время.. – Пробурчал он и взял трубку. –Да. – сказал Некит и тогда услышал знакомый голос. –Никит, ты же явно знаешь зачем я тебе звоню.) Поехали кататься. – Блять, Юр, ты время видел? – Как раз таки Видел, так что давай вставай, я через несколько минут подъеду. –Ладно. – ответил Никита и пошёл одеваться. После звонка Юра взял сигарету и закурил, а после отправился к Никите. Ехал он быстро. На улице машин было уже не так много поэтому можно было и ехать быстрее. Приехав к месту назначения, то Юра сразу же взял телефон в руки и позвонил Никите, чтобы тот спускался. Дверь машины открылась и после этого Никита сел на переднее сиденье попутно говоря, что тот и без звонка понял, что Юра приехал. –Твою машину даже с закрытым окном слышно, мог даже не звонить. – Проговорил он и закрыл дверь. – Да хуй тебя знает. Вдруг ты там уснул снова. – Что-ж сегодня будем кататься на свою душу. –Мне уже страшно. – проговорил Никита с насмешкой. –Да не боись. Это же не первый секс, чтобы бояться – проговорил Юра и посмотрел на Никиту. –Да уж, от тебя в тот момент я мог чего угодно ожидать. – проговорил Никита и посмотрел в окно. Тогда Юра отвернул голову от Никиты и стал смотреть прямо на дорогу.

***

Пока они ехали на пустую трассу, то Никиту лишь смутило, что у Юры в салоне пахло шоколадом. –Блять, чё у тебя в салоне шоколадом пахнет? Я теперь шоколад хочу. –Это от ёлки на зеркале. – Сказал Юра и тогда Никита посмотрел на зеркало, а там и вправду увидел висящую ёлочку, от которой пахло шоколадом. Выехав на пустую трассу, Юра приоткрыл окна машины, чтобы выкинуть бычок в окно. –Что-ж, готов кататься по полной? – Ты, что задумал. – проговорил Никита и посмотрел на Юру с подозрением. –Сейчас будем гонять. – И после своих слов, он начал разгоняться. –Ты чё творишь блять! А Юра лишь усмехнулся на это и продолжил гнать. Волосы от ветра лохмателись, но блого Юра завязал хвост и ему они не мешали, а вот Никите мешали немного его волосы. убавляя скорость, тот посмотрел боковым взглядом на Никиту и тогда она спросил –Ну как ощущения?). – – Смешанные блять с адреналином.. – проговорил Никита еще не отошедший от всего этого.

***

На часах уже было 4:58, а они только закончили кататься. –Ладно, в этот раз и вправда было круче, чем в остальные разы. – Сказал Никита уже хотевший выйти. –Рад это слышать. Это.. Стой. – сказал Юра, протянувшийся за руку Никиту назад. Тогда тот сел на место, а Юра положил его руку на щёку и поцеловал. Поцелуй был нежный, аккуратным и требовательным. Тогда Никита сразу же все понял и кое как смог перелезть на Юру и взяться за шею. Тогда Юра в поцелуй просунул язык и стал ласкать нёбо Ника. В салоне немного запотели стекла, но их это не смущало. Отстранившись, Ник проговорил – Жду тебя сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.