ID работы: 14667520

Надеюсь это не слишком большая нагрузка для тебя,Ло..

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поехали!Но не доехали..

Настройки текста
Примечания:
Ло как обычно встал рано утром.Дилан и остальные пока спали.Встав с кровати тот быстро оделся,взял несколько заданий во фрилансе и побежал их выполнять. ------------ В 7:45 Ло вернулся в комнату.Дилан сидел на своей кровати и что-то клкцал в телефоне,А Абилка лежала рядом. У Мироходца было странное предчувствие,что день будет плохим,но мысли перебил скрип двери. В комнату зашёл Карл.Посмотрев на Ло тот осторожно перевёл взгляд на Кодера - Ребята!вы готовы?Чед нас ждёт. -Господи,Карл..зачем ты всегда заходишь за нами? Возмутился Дилан,но всё же отложил телефон. -Ну как же,если я не зайду за вами-вы прогуляете пары,а мне потом влетит за вас! -Тц..Ладно,идём уже! Дилан нехотя встал с кровати,одел рюкзак на спину и те вышли в коридор. Чел уже стоял возле двери.Увидев приближающихся ребят тот сказал: -Ну,всё в сборе - можно идти! Перед тем как выйти Ло окликнул ребят. -Аэм..Меня сегодня Брэндон подвезёт до Универа. Услышав эту информацию Дилан завозмущаля. -То есть тебя он подвозит,а нас нет?Хотя мы с Карлом дольше с ним знакомы,чем ты! Карл глубоко вздохнул и попытался успокоить Нёрда. -Дилан! возможно Ло попросил Брэндона его подвезти,А мы не просили! Наконец успокоившись те вышли из общаги ---------------- Ло подошёл к Брэндону,что стоял около Ласточки. Увидев Мироходца,Качок помахал Тому рукой. -Хэй,Ло.Готов выезжать? Радостно воскликнул Брэнди -Что уж ждать? поехали Конечно! Ребята сели в машину и поехали к универу -------------- Пока те ехали они Болтали на разные темы.Но вот уже подъезжая к Университету их разговор перебил летящий на Парней камаз... Скоро к месту Аварии Приехал наряд полиции со скорой помощью... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.