ID работы: 14667340

я выбрал тебя осознанно.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец–то.

Настройки текста
сережа в дверь стучит настойчиво, совершенно не беспокоясь о том, что ваня уже десятый сон видит, мирно сопя. спустя минуты три издевательств над бедной, дряхлой дверцой, пешкову открывают, но на порог дома пускать не намереваются. ваня морщится, потому что от того алкоголем и сигаретами настолько сильно и неприятно несет, что вся квартира за считанные секунды пропитаться этим запахом успела. —тебе чего? – хрипит, опираясь плечом на косяк двери. —а скажи пожалуйста, ты так и будешь делать вид, будто ничего не замечаешь? – сережа шаг вперед делает и оказывается в коридоре, а после за собой дверь прикрывает. лишние уши в этом разговоре явно не нужны. —я, если честно, заебался. бессмертных понял все с самых первых секунд, но продолжает под дурака косить, чтобы на себя такую ответственность не брать. давным–давно заметил, как сережа все время около него крутится, внимание привлечь пытается, про домашку спрашивает, которую в итоге не делает. и, если быть честным, то все чувства взаимны, но ваня до победного будет уверять себя, что это какая–то ошибка. ошибка, потому что он нормальный, он не такой. два шага назад делает и смотрит, пока младший кроссовки с себя стянуть пытается, чуть ли на пол не падая. —я тебя не понимаю, – жмет плечами. — сначала проспись, пьянь, а потом поговорим. —есть хоть что–то, на что тебе не похуй? – встает вплотную, дыша прямо в губы чуть приоткрытые. вопрос странный и не совсем понятный для трезвого вани. —да заткнись уже, – упирается руками в плечи широкие, в попытке оттолкнуть от себя. все безуспешно. —а ты заткни, – бровь выгибает и в улыбке расплывается. старший мешкается порядка пяти секунд, но после врезается своими губами в чужие, сталкиваясь зубами ровными. наконец–то. по коридору причмокивающиеся звуки вперемешку со сбитым дыханием раздаются, что не может не смущать и не заставлять вести себя спокойно. пешков поцелуй разрывает и ведет ваню в комнату, шатаясь из стороны в сторону. неизвестно, откуда он знает ее местонахождение, но спрашивать сейчас об этом нет никакого желания. ваню на кровать мягкую толкает, а сам сверху нависает, начиная влажную дорожку из поцелуев вести, в некоторых местах яркие пятна оставляя. грудь вздымается, пока парень дышит тяжело и громко, ладонью правой руки комкая простынь до побеления и хруста костяшек. сережа одним резким движением стягивает спортивки, наблюдает за тем, как кожа парня снизу начинает румянцем заливаться, а дыхание учащаться раз в двести. бессмертных правой рукой зарывается в кудри темные и стягивает их у корней, направляя младшего чуть ниже, к самому паху. через ткань белья рукой по члену вставшему проводит, в то время как русый на кровати подкидывается и тихий–тихий стон роняет. чистая услада для ушей. спускает чужие трусы до коленок, проводя языком по головке, а после вбирает ее полностью. кончиком вырисовывает разные узоры и символы, одной рукой поглаживая парня по бедру. сережа время от времени остраняется, чтобы отдышаться, водит рукой по члену, с наслаждением слушая стоны гортанные. ваня уже не выдерживает, поэтому бедра подкидывает, давая знак, что ускориться нужно. пешков же слушается послушно, начиная водить рукой все быстрее и быстрее, внимательно за чужим выражением лица наблюдая. внизу живота пожар разгорается, а старшего огромной волной оргазма накрывает, которая по всему телу разливается приятно, заставляя коленки дрожать предательски. семя пачкает край футболки сережи, пока тот улыбается, словно кот чеширский, рядом с ваней на кровать падая. —так... насчет чего ты там поговорить хотел? – старший голову в чужую сторону поворачивается и дыхание напрочь сбитое восстановить пытается. а сереже уже ничего не нужно, ведь тут и без слов стало все предельно ясно и понятно, но всё равно наутро об этом придется разговаривать за кухонным столом и кружкой кофе в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.