ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Не случайность»

Настройки текста
Примечания:
Ферит и Сейчас медленно направлялись в душ. Они зашли в комнату. Сразу же на ходу они начали раздеваться паралельно целуясь. После того как они освободились от одежды, пара зашла в душ. Ферит быстрым движением включил воду. Ферит начал целовать свою любимую в шею, так же притягивать ближе за талию к себе. Спустя несколько секунд Сейран поцеловала Ферита в губы. Она не хотела отрываться от него. Через мгновения поцелуев парень медленно вошёл в любимую. Сейран случайно прикусила губу Ферита. —извини, — еле-еле выдавила Сейран. —ничего страшного, — тот медленно начал гладить Сейран по мокрым волосам. Сейран пыталась стонать потише, но эхо в команде было очень громким. Эти громкие «звуки» Очень очень возбуждали Ферита сильнее. Конечно Сейран от жутко не удобной позы стоя на мокром кафеле устала. Было приятно, но не удобно. Спустя время та встала к стене лицом. Ферит рулил всём сзади и держал Сейран. Спустя ещё долгое время они вместе вышли из душа и пошли в спальню. Сейран очень утомилась, она заснула сразу как легла. Наконец настало утро. Солнышко уже во всю светило, но Сейран спала. Было уже десять часов. Ферит проснулся ещё час назад, он с началом не хотел будить Сейран, что бы она выспалась, но потом решил что харе спать, потом голова будет болеть. —Сейран, любимая, просыпайся, — нежно сказал Ферит гладя Сейран по плечу. —отвали от меня, — вот такой грубый ответ он услышал, но конечно решил не давить сильно. —Зайка, уже много времени, вставай, моё солнышко, — так же нежно говорил тот. —дай поспать, ты меня вчера очень измотал, — сказала та и улыбнулась. Она вспомнила вчерашний поход в душ. — зайка, ты сама меня в душ позвала, не забывай, — Ферит продолжал гладить Сейран по плечу. — я думала ты нежно и быстро. —а я разве грубо? — тот удивился, — хочешь я покажу тебе что значит грубо? — Ферит ущипнул девушку. —ай, ну Ферит, отстань, дай посплю, — та сразу перевела тему. —не переводи тему. Я хочу услышать, что тебе вчера не понравилось? — после этих слов Ферита Сейран повернулась. —Любимый, мне всё понравилось, просто неудобная поза, сделаем выводы и больше не будем заниматься этим в душе, — та усмехнулась. —а где бы ты хотела? — этот вопрос был задан слишком резко, Сейран не ожидала такого. — в кроватке, больше ни где, — та закрыла глаза, она хотела заснуть и всё, но Ферит опять начал за своё. —ну, а если теоретически? — даже не знаю, — та прищурилась, после подумала, — в машине. —машине? Серьёзно? Я думал ты скажешь где нибудь на Мальдивах, а ты так скромно… — сказал Ферит и потрогал Серран за щёчки, — моя скромная девочка. — да да, — сказала та уже закрыв глаза. Сейран всё ещё хотела спать. Как-то это не привычно для неё. Спустя время она всё же проснулась. К ним приехала Суна. Весь день проходил напряжённо, она была почему то на всё зла, и вела себя как-то не так. Настроения не было. Так же часто болел живот. И вот когда они ужинали, вдвоём с Феритом, так как Суна ушла, Сейран пришла сумасшедшая мысль. —а вдруг правда? — сказала та уже будучи в шоке. —что случилось? — не понимая сказал Ферит. —Ну ты дебил Ферит, ну правда! — начала кричать Сейран. —что я опять сделал? — спросил Ферит смотря на Сейран, он облокотился назад. — у меня плохое настроение, я много сплю, у меня болит живот, значит… — сказала та посмотря на совершенно ничего не понимающего до сих пор Ферита. — вдруг я беременна? После этих слов конечно Ферит удивился. Он не знал, как ему реагировать на такое? Конечно он хотел ребёнка от любимой, но не слишком ли рано, они даже не женаты. — а ты не хочешь? — спросил тот встав из-за стола. Ферит сёл на корточки рядом с Сейран. — я не знаю, папа же поймёт, что мы до свадьбы… —не переживай об отце. Лучше скажи, хочешь ли ты вообще от меня ребёнка? — этот вопрос заставил понервничать Сейран. Она не знала, что ответить, что бы угодить Фериту. — конечно хочу. Очень. Но сейчас же рано, — сказала та посмотря на Ферита. Конечно он был согласен, что пока чуть рано. Хотя бы нужно свадьбы подождать. — с чего ты вообще взяла что беременна? Вдруг это просто из-за волнения так? —волнения? Может. Но мы ведь не предохранялись всё прошлые разы. — ой, у нас всего три раза было, — сказал тот отведя взгляд. —всего? И одного достаточно если ты не знал. —ну ничего, не переживай, любимая. Всё будет хорошо. Весь этот разговор случайно услышала Суна. Хотя, «случайности вообще не случайны» Она поняла серьёзность ситуации. Поэтому ей пришла в голову не менее сумасшедшая мысль. Спустя время Суна должна была уехать. Ферит и Сейран же поехали в больницу после того как завезли Суну. Через некоторое время Сейран вышла от врача с новостью, что это всего лишь из-за волнений как говорил Ферит. Она всё эти дни волновалась, то из-за предложения, то из-за того что нужно было рассказать родителям. —ну что? — спросил Ферит который по приказу Сейран ждал в машине. — всё из-за волнения, — с улыбкой на лице сказала Сейран. — а чего лыбишься, то? — тот повернулся на Сейран. — рада, да, что не беременна? —ну Ферит. Мы ещё успеем сделать детей, пока давай проживём молодую жизнь без них. И в следующий раз будем предохраняться, — на эти слова Сейран Ферит покачал головой. — нет, нет. Последнее делать не будем. Тем временем Суна пошла к отцу. Она постучала в комнату. —Папа, можно войти? Я хочу рассказать тебе кое-что что скрывала Сейран, — Суна желала сестре счастья, но мысль о том, что Сейран не ругалась с отцом что бы вернуться её домой из антепа гложет. — давай, дочка. Ну и что же она от меня скрывала? — спросил Казым смотря на дочь. — Сейран с Фертом спали много раз. Не предохранялись. Сейран возможно беременна. Это позор для нашей семьи! — сказала та на одном дыхании. Казым же разозлился. Он понял что Ферит врал ему в глаза, говоря о том что между ними ничего не было. Спустя несколько секунд осознания, Казым взял телефон в руку. —дочка. Нам надо поговорить, приезжай, дорогая. — позвонил тот Сейран. Пытаясь помягче сказал Казым. Он уже понимал, что устроит. Он не просто изобьет Сейран. Он устроит ей сущий ад на земле. Но как теперь Сейран терпеть предательство сестры? Самый родной человек предал её. Как теперь смотреть в глаза отцу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.