ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мечта»

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Ферит проснулся первый. Парень нежно обнимал Сейран. Он улыбнулся увидев её рядом. Ферит начал ласково и нежно целовать любимую в щеку и носик. Сейран от таких действий проснулась. Она открыла глаза и на личике засияла улыбка. —доброе утро, солнышко, — сказал Ферит нежно проведя пальцами по обнажённой спине девушки. —доброе утро, — Сейран немного стеснялась, но пыталась побороть это. —как спалось? — спросил тот продолжая ввести по спине. — эта ночь на втором месте среди лучших моих ночей, — сказала та и улыбнулась. —а какая на первом? — на первом та, которую мы провели впервые, — после этих слов Сейран нежно поцеловала Ферита. — любимая, у меня на этот день, большие планы, поэтому предлагаю кое куда съездить. —куда? — конечно Сейран понимала, что просто так Ферит не ответит. —скоро узнаешь, — сказал тот и улыбнулся. Спустя некоторое время они поехали в дорогу. Дорога была длинная, около двух часов они ехали по трассе. Наконец бесконечная езда закончилась и они приехали. Сейран догадалась какое это место. —Ферит, это то о чем я думаю? — сказала девушка и улыбнулась. —возможно. Через несколько минут к ним подошла девушка. Она была очень веселая. —ну что? Готовы увидеть самые красивые места нашего города? — ну конечно, да любимая? — сказал Ферит посмотря на Сейран. Сейран же вся светилась от счастья. Это был можно сказать целый поход. Эта девушка и другие люди в команде, должны были показать самые красивые места города. Например одним из них был водопад, на который можно было посмотреть с высокой горы, так же увидеть и другие красивые горы. Как раз была весна и все цветы распускались. Увидеть это место была мечта Сейран. Через некоторое время они отправились. Сейран была очень рада этому. Увидеть такое красивое место, ещё и с любимым человеком было просто прелестно! И вот спустя долгую дорогу они наконец подошли. Сейран чуть ли не плакала от счастья. Девушка встала на край. Солнышко было приятное и теплое. Вода медленно стекала, все это было мечтой для Сейран. Сюда не просто попасть, можно сказать очень сложно. —Ферит, посмотри как тут красиво! — Сейран улыбалась. Она даже не представляла, что сейчас произойдет. Это перевернуло всю её жизнь с ног на голову. Через несколько секунд после своих слов, девушка отвела свой взгляд. Она повернулась на Ферита. Улыбка незаметно спала. Она даже сначало не поняла… —Сейран, жизнь моя. Ты выйдешь за меня? — сказал Ферит стоя на одном колене. У него в руках была коробочка с красивым кольцом. После этих слов Сейран прикрыла рот рукой. Ее руки задрожали, да и сама она. —да, да, да! — после этих слов Ферит встал и поцеловал Сейран. После обнял. Парень надел кольцо девушке на палец. Скорей всего этот момент они запомнят на все жизнь. Все это время Сейран плакала от счастья. Всю команду которая стояла рядом и смотрела на это, тоже растрогало. —ну и чего ты разнылась? Не хочешь что ли? — сказал в шутку Ферит. —не говори так! Я очень тебя люблю! — сказала та ещё много много раз поцеловал Ферита и уголок губ. —я тебя тоже, родная, — они еще долгое время они стояли на краю и обнимались, целовались. Потом все же решили ехать домой. Через некоторое время они уже сидели в машине. Сейран посмотрела на кольцо. После на Ферита. Затем начала плакать через улыбку. Для неё это было очень важно. Сейран не верила, что настал момент когда Ферит сделал ей предложение. Конечно Ферит заметил её слезы. После он повернул голову и взяла любимую за руку. —Любимка, что опять с тобой? Ты сегодня что то растаяла. —это слезы счастья, я до сих пор в шоке, — сказала та и улыбнулась. Девушка сжала руку Ферита. —лучше давай поговорим о свадьбе. Когда хочешь? — сказал Ферит и улыбнулся. — Мне все равно, Ферит, можно без свадьбы, просто распишимся и все. —я думал ты мечтаешь о громкой и шикарной свадьбе, а ты оказывается у нас тихоня, — тот усмехнулся. —ладно, тогда у нас будет свадьба, о которой будет знать вся страна, — после этих слов Сейран усмехнулась. А Ферит все же мог это устроить. — окей, я понял тебя, любимка, — сказал тот и поцеловал руку девушке. — а теперь давай думать имена нашим будущим детям! — Ферит усмехнулся. Они всю дорогу мечтали о будущем. То говорили о детях, то о том куда поедут в свадебное путешествие. Обоим нравилось мечтать о таком, хотя, это не мечты, это планы на будущие. Оставалось только сказать родителям о свадьбе. После же спокойно пожениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.